Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Micromodelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 maggio 13, 15:06   #4111 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Sapphire
 
Data registr.: 23-04-2013
Residenza: London (UK)
Messaggi: 51
no il connettore non è stato spostato
ad ogni modo ha iniziato a girare anche su se stesso solamente oggi quando ho fatto la prova, precedentemente si spostava e basta

foto dell'albero, non so se si capisca molto ma ad entrambe le estremità c'è una specie di taglietto (non credo c'entri qualcosa però)



Sapphire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 13, 15:19   #4112 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greywall
 
Data registr.: 20-01-2013
Residenza: Foggia
Messaggi: 1.979
Citazione:
Originalmente inviato da Sapphire Visualizza messaggio
foto dell'albero, non so se si capisca molto ma ad entrambe le estremità c'è una specie di taglietto (non credo c'entri qualcosa però)
In ogni caso, l'alberino in quelle condizioni è da sostituire.

Comincio a pensare che il problema sia sul motore di coda o sul palino di coda.
Magari con la botta presa il motore non gira piu regolarmente e proporzionalmente alla quantità di gas.
oppure il foro del palino di coda si è allargato cosi tanto che l'alberino ci slitta dentro oppure si è deformato e non riesce piu a creare la controcoppia al rotore principale.

controlla e fammi sapere.
__________________
Syma S107G, Merlin Tracer80, E-Flite Blade MCX2, E-Flite Blade mSR, E-Flite Blade Nano CP X, E-Flite Blade MCP X BL
greywall non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 13, 15:28   #4113 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Sapphire
 
Data registr.: 23-04-2013
Residenza: London (UK)
Messaggi: 51
le pale posteriori sono state sostituite dopo il crash. prima del crash il modello girava solo in tondo. una volta cambiate le pale posteriori, il modello era a posto a parte lo slittamento. il girare in tondo me lha fatto prima, non capisco perche...una volta in volo sembrava non farlo piu (ma ovviamente slittava per i fatti suoi)

EDIT foto della coda...l'elica è stata messa su dal negoziante appena gliel'ho portato...
è messa correttamente o no? (non si sa mai)


Ultima modifica di Sapphire : 08 maggio 13 alle ore 15:37
Sapphire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 13, 16:12   #4114 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greywall
 
Data registr.: 20-01-2013
Residenza: Foggia
Messaggi: 1.979
Citazione:
Originalmente inviato da Sapphire Visualizza messaggio
EDIT foto della coda...l'elica è stata messa su dal negoziante appena gliel'ho portato...
è messa correttamente o no? (non si sa mai)
Il palino è montato nel verso giusto e alla giusta profondità sull'asse.

Torno a domandarti...in condizioni di riposo e dopo aver bindato la radio con l'eli, tutti e due i servi si trovano in posizione quasi centrale sulle loro rispettive corse ?
E il piatto è piu o meno livellato ?
__________________
Syma S107G, Merlin Tracer80, E-Flite Blade MCX2, E-Flite Blade mSR, E-Flite Blade Nano CP X, E-Flite Blade MCP X BL
greywall non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 13, 16:18   #4115 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Sapphire
 
Data registr.: 23-04-2013
Residenza: London (UK)
Messaggi: 51
rimonto sto bastardo e provo
avevo gia guardato queste cose ma meglio fare qualche foto
Sapphire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 13, 16:24   #4116 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greywall
 
Data registr.: 20-01-2013
Residenza: Foggia
Messaggi: 1.979
Citazione:
Originalmente inviato da Sapphire Visualizza messaggio
rimonto sto bastardo e provo


ok...l'elimodellismo spesso mette a dura prova il sistema nervoso.
__________________
Syma S107G, Merlin Tracer80, E-Flite Blade MCX2, E-Flite Blade mSR, E-Flite Blade Nano CP X, E-Flite Blade MCP X BL
greywall non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 13, 16:57   #4117 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Sapphire
 
Data registr.: 23-04-2013
Residenza: London (UK)
Messaggi: 51
hehe esatto
bene, montato e provato, ecco le foto come prova. i servi sono al centro; precedentemente il servo che di destra era un po starato e avevo provveduto alla taratura, ma la situazione è rimasta pressochè invariata





Sapphire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 13, 18:09   #4118 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greywall
 
Data registr.: 20-01-2013
Residenza: Foggia
Messaggi: 1.979
Innanzitutto voglio farti i miei complimenti per le foto.

Dopo aver analizzato tutto quello che si poteva analizzare, per me è partito il motore di coda.
Altrimenti c'è un problema sul giroscopio e in quel caso è necessario sostituire tutta la main board...ma io sono piu convinto che è il motore ad aver subito un danno da urto e non gira al numero di giri giusto.

Io proverei a sostituirlo, tanto al massimo potrai giocarti altre 12 euro con il tuo negoziante di fiducia...ma se si tratta della main, io desisterei.

Sarei curioso di sapere se poi ci ho preso.
__________________
Syma S107G, Merlin Tracer80, E-Flite Blade MCX2, E-Flite Blade mSR, E-Flite Blade Nano CP X, E-Flite Blade MCP X BL
greywall non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 13, 18:13   #4119 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Sapphire
 
Data registr.: 23-04-2013
Residenza: London (UK)
Messaggi: 51
hahaha le foto..grazie grazie
domanda: il rotore di coda può essere responsabile dello slittamento del modello?
tieni conto che ora non gira piu in tondo (magicamente) ma continua a slittare per i fatti suoi e apparentemente a perdere potenza quando cerco di portarlo in alto, scendendo
secondo me mi conviene prenderne un altro...

Ultima modifica di Sapphire : 08 maggio 13 alle ore 18:17
Sapphire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 13, 18:35   #4120 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greywall
 
Data registr.: 20-01-2013
Residenza: Foggia
Messaggi: 1.979
Citazione:
Originalmente inviato da Sapphire Visualizza messaggio
hahaha le foto..grazie grazie
domanda: il rotore di coda può essere responsabile dello slittamento del modello?
tieni conto che ora non gira piu in tondo (magicamente) ma continua a slittare per i fatti suoi e apparentemente a perdere potenza quando cerco di portarlo in alto, scendendo
secondo me mi conviene prenderne un altro...
Se il motore o i motori sono grippati è possibile...un'altra possibile causa potrebbero essere le lipo spompe...specialmente se sono quelle originali.
__________________
Syma S107G, Merlin Tracer80, E-Flite Blade MCX2, E-Flite Blade mSR, E-Flite Blade Nano CP X, E-Flite Blade MCP X BL
greywall non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Pro Copter,mini Titan O Eagle 3d Flaky Elimodellismo Motore Elettrico 27 30 settembre 08 19:15
eagle 3d o Pro Copter 3d karbon maurosax84 Elimodellismo in Generale 23 06 dicembre 07 16:36



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:18.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002