Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Micromodelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 ottobre 11, 08:24   #3781 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-10-2011
Residenza: Alessandria
Messaggi: 11
Citazione:
Originalmente inviato da helicat Visualizza messaggio
Scusa ma non capisco una cosa: se le batterie sono 4x 1,5 V come mai non hai impostato il trasformatore a 6 V? (4x1,5=6)

Ovviamente non voglio essere ritenuto responsabile se tale voltaggio ti possa danneggiare la tx, è semplice curiosità
Si in effetti hai ragione e pensavo anche io di impostarlo a 6V e l'ho fatto ma sentivo che si scaldava un Po e usciva un odorino dal tx così ho abbassato la tensione e va da dio
Cmq credo che le stilo abbiano tensione 1.5V solo da nuove o sbaglio?
Saveboom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 ottobre 11, 08:47   #3782 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Willy163
 
Data registr.: 11-05-2009
Residenza: Montalto Dora (TO)
Messaggi: 1.617
Citazione:
Originalmente inviato da Saveboom Visualizza messaggio
Si in effetti hai ragione e pensavo anche io di impostarlo a 6V e l'ho fatto ma sentivo che si scaldava un Po e usciva un odorino dal tx così ho abbassato la tensione e va da dio
Cmq credo che le stilo abbiano tensione 1.5V solo da nuove o sbaglio?
Amici, in questo momento non ho la possibilità di verificare, ma occhio che quel connettore potrebbe servire a caricare le batterie della TX.
Se così fosse potresti distruggere le batterie alkaline della TX rovinando il vano batterie.

Se vuoi posso verificare ma non in tempi brevi.

Willy.
__________________
Ho schiantato e riparato il mio modello così tante volte che la mia sposa l'ha ribattezzato "CEROTTO"!
Cose interessanti che ho scritto: Tutorial VirtualDub - Formulario per batterie e caricabatterie
Willy163 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 ottobre 11, 09:36   #3783 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-10-2011
Residenza: Alessandria
Messaggi: 11
Citazione:
Originalmente inviato da Willy163 Visualizza messaggio
Amici, in questo momento non ho la possibilità di verificare, ma occhio che quel connettore potrebbe servire a caricare le batterie della TX.
Se così fosse potresti distruggere le batterie alkaline della TX rovinando il vano batterie.

Se vuoi posso verificare ma non in tempi brevi.

Willy.
No aspetta ma forse non mi sono spiegato bene.. Io ho collegato due cavetti ai contatti del vano batterie della tx dove finirebbe la serie di batterie( dove le 4 batterie danno 6V) e così con questi due cavetti e un alimentatore impostato a 4,5V alimento la tx e ricarico le lipo dell'ely.. Ma quando attacco l'alinentatore alla tx tolgo le batterie..Se riesco posto una foto..
Saveboom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 ottobre 11, 09:47   #3784 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Willy163
 
Data registr.: 11-05-2009
Residenza: Montalto Dora (TO)
Messaggi: 1.617
Citazione:
Originalmente inviato da Saveboom Visualizza messaggio
No aspetta ma forse non mi sono spiegato bene.. Io ho collegato due cavetti ai contatti del vano batterie della tx dove finirebbe la serie di batterie( dove le 4 batterie danno 6V) e così con questi due cavetti e un alimentatore impostato a 4,5V alimento la tx e ricarico le lipo dell'ely.. Ma quando attacco l'alinentatore alla tx tolgo le batterie..Se riesco posto una foto..
AH, OK! Cancella tutto ciò che ho scritto!

Willy.
__________________
Ho schiantato e riparato il mio modello così tante volte che la mia sposa l'ha ribattezzato "CEROTTO"!
Cose interessanti che ho scritto: Tutorial VirtualDub - Formulario per batterie e caricabatterie
Willy163 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 ottobre 11, 10:13   #3785 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-10-2011
Residenza: Alessandria
Messaggi: 11
è molto comodo in attesa del carica batterie da muro.. che ho ordinato da hobbyking ma in versione US perchè non c'era quello europeo..
ho visto però che funziona anche a 220v e 50Hz quindi cambierò la spina in qualche modo..
ho preso anche 2 turnigy da 130 mah

qualcuno ha fatto qualche modifica all'hely?
ma funziona con altre tx a 2,4Ghz? io ho una 4ch art tech che era insieme al cessna4ch..
Saveboom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 ottobre 11, 10:33   #3786 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-10-2011
Residenza: Alessandria
Messaggi: 11
posto le foto del cavetto collegato alla tx per alimentarla mentre ricarica le lipo =)
Icone allegate
nine eagle solo pro I-2-sdc15060.jpg  
Saveboom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 ottobre 11, 21:28   #3787 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rottweiler.Ve
 
Data registr.: 27-08-2005
Residenza: Mestre (VE)
Messaggi: 800
Immagini: 1
Si, ok, intendevo come HK unico fornitore. Ma giustamente occorre adeguarsi ai tempi e al mercato.
Chiedo venia .
__________________
Max flies with ===> DX8 - Sebart Wind 50 SE - Phoenix Model Tiger 40 - CopterX 450 SE V2 FBL - Jamara Siai Marchetti SF260- HK 600 "Alignizzato" FBL
------------------------- " Nel dubbio, giù tutto!" ---------------------------
Rottweiler.Ve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 ottobre 11, 13:03   #3788 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rottweiler.Ve
 
Data registr.: 27-08-2005
Residenza: Mestre (VE)
Messaggi: 800
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da Saveboom Visualizza messaggio
..............omissis.......................
ma funziona con altre tx a 2,4Ghz? io ho una 4ch art tech che era insieme al cessna4ch..
Prova a fare un binding e vedi subito!
Funziona con tutte le tx heli nine eagle o RCsystem/Safalero, e anche con qualche altra rimarchiata.
NON funziona con le Spektrum, e presumo nemmeno con Futaba, Hitec ecc..
__________________
Max flies with ===> DX8 - Sebart Wind 50 SE - Phoenix Model Tiger 40 - CopterX 450 SE V2 FBL - Jamara Siai Marchetti SF260- HK 600 "Alignizzato" FBL
------------------------- " Nel dubbio, giù tutto!" ---------------------------
Rottweiler.Ve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 ottobre 11, 14:06   #3789 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-10-2011
Residenza: Alessandria
Messaggi: 11
ok magari poi proverò =)
ma non c'è un modo per evitare che quando l'ely gira su se stesso non vada avanti o indietro a seconda che si gira a destra o a sinistra?..
a voi fa cosi?
Saveboom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 ottobre 11, 15:13   #3790 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di helicat
 
Data registr.: 13-01-2011
Residenza: napoli
Messaggi: 1.456
Citazione:
Originalmente inviato da Saveboom Visualizza messaggio
ok magari poi proverò =)
ma non c'è un modo per evitare che quando l'ely gira su se stesso non vada avanti o indietro a seconda che si gira a destra o a sinistra?..
a voi fa cosi?
È normale, dipende dall'inclinazione del piano del rotore di coda, a sua volta influenzato dall'inclinazione laterale dell'elicottero che noti se lo guardi da dietro (o davanti).

L'unico modo per evitarlo e compensare col ciclico.
helicat non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Pro Copter,mini Titan O Eagle 3d Flaky Elimodellismo Motore Elettrico 27 30 settembre 08 19:15
eagle 3d o Pro Copter 3d karbon maurosax84 Elimodellismo in Generale 23 06 dicembre 07 16:36



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:21.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002