Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Micromodelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 settembre 10, 12:28   #2481 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca.masali
 
Data registr.: 15-11-2005
Residenza: Cadenabbia - Lago di Como
Messaggi: 16.812
Immagini: 5
[QUOTE=mikiamo;2240580]
Citazione:
Originalmente inviato da liftbag Visualizza messaggio

Ecco...allora puo' dipendere dal trave di coda? Non è perfettamente allineato al telaio? Come potrei raddrizzarlo?
beh, comincia a sfilarlo dal telaio e mettilo su uno specchio, così lo vedi subito se è piegato.


EDIT: a me è successo una cosa simile, sul Blade 120 sr; il guaio era che pigliando una botta si era girato (non stortato, solo girato) il motorino di coda, così l'elica guardava in su di un niente: ma in volo era un casino
__________________
www.masali.com

Ultima modifica di luca.masali : 27 settembre 10 alle ore 12:31
luca.masali non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 settembre 10, 12:35   #2482 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2010
Messaggi: 28
[QUOTE=luca.masali;2240583]
Citazione:
Originalmente inviato da mikiamo Visualizza messaggio

beh, comincia a sfilarlo dal telaio e mettilo su uno specchio, così lo vedi subito se è piegato.


EDIT: a me è successo una cosa simile, sul Blade 120 sr; il guaio era che pigliando una botta si era girato (non stortato, solo girato) il motorino di coda, così l'elica guardava in su di un niente: ma in volo era un casino
Per sfilarlo basta tirare? Ma mi sembra ci siano anche i cavetti elettrici...e poi sono sicuro sia piegato (me l'hanno venduto cosi' quei bastardi) perchè si vede ad occhio nudo. Comunque, per raddrizzarlo basta farlo con delle pinze o cose simili? Si schianta niente?
mikiamo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 settembre 10, 12:47   #2483 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca.masali
 
Data registr.: 15-11-2005
Residenza: Cadenabbia - Lago di Como
Messaggi: 16.812
Immagini: 5
[QUOTE=mikiamo;2240596]
Citazione:
Originalmente inviato da luca.masali Visualizza messaggio

Per sfilarlo basta tirare? Ma mi sembra ci siano anche i cavetti elettrici...e poi sono sicuro sia piegato (me l'hanno venduto cosi' quei bastardi) perchè si vede ad occhio nudo. Comunque, per raddrizzarlo basta farlo con delle pinze o cose simili? Si schianta niente?
chiaro, ci sono i cavetti che portano elettricità al motore di coda, devi sfilare la spinetta sulla 5 in 1.

se trovi un listello di carbonio di quelle dimensioni, puoi metterci quello e sei sicuro che non si storterà più; sennò, pazienza e manine.
__________________
www.masali.com
luca.masali non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 settembre 10, 13:47   #2484 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-07-2010
Messaggi: 78
Grazie per le foto lift, ora e' molto piu' chiaro.
Filo bianco in basso, filo nero in alto.
Con motore originale, stanotte ho scritto una cavolata:in realta' filo rosso va in basso, quello nero in alto.
Per i connettori nessun problema a sostituirli con quelli del vecchio motorino.
La mia domanda precedente era riferita al diametro del motorino e se entrava perfettamente nel telaio, comunque dalla foto sembra che ha lo stesso diametro.
Col motorino principale del Msr, il motorino di coda originale e' sufficiente per contrastare la coppia?
aris69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 settembre 10, 14:20   #2485 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di liftbag
 
Data registr.: 10-03-2010
Messaggi: 12.100
Immagini: 10
Citazione:
Originalmente inviato da aris69 Visualizza messaggio
La mia domanda precedente era riferita al diametro del motorino e se entrava perfettamente nel telaio, comunque dalla foto sembra che ha lo stesso diametro.
Col motorino principale del Msr, il motorino di coda originale e' sufficiente per contrastare la coppia?
Stesso diametro. Il motorino di coda del mio neanche se ne è accorto che ho cambiato il motore principale
liftbag non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 settembre 10, 14:37   #2486 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2010
Messaggi: 28
[QUOTE=luca.masali;2240609]
Citazione:
Originalmente inviato da mikiamo Visualizza messaggio

chiaro, ci sono i cavetti che portano elettricità al motore di coda, devi sfilare la spinetta sulla 5 in 1.

se trovi un listello di carbonio di quelle dimensioni, puoi metterci quello e sei sicuro che non si storterà più; sennò, pazienza e manine.
Eccolo la...porca...si è rotto il trave di coda...e quello che è peggio è che per sostituirlo si debbano rifare le saldature che io ovviamente non sono in grado di fare. Giusto? Tra poco butto via tutto...almeno non ci penso piu'!
mikiamo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 settembre 10, 14:39   #2487 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca.masali
 
Data registr.: 15-11-2005
Residenza: Cadenabbia - Lago di Como
Messaggi: 16.812
Immagini: 5
[QUOTE=mikiamo;2240846]
Citazione:
Originalmente inviato da luca.masali Visualizza messaggio

Eccolo la...porca...si è rotto il trave di coda...e quello che è peggio è che per sostituirlo si debbano rifare le saldature che io ovviamente non sono in grado di fare. Giusto? Tra poco butto via tutto...almeno non ci penso piu'!
saldature? E perché? che c'entrano le saldature col trave di coda? cambialo e non pensarci più!
__________________
www.masali.com
luca.masali non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 settembre 10, 14:51   #2488 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di liftbag
 
Data registr.: 10-03-2010
Messaggi: 12.100
Immagini: 10
[quote=mikiamo;2240846]
Citazione:
Originalmente inviato da luca.masali Visualizza messaggio

Eccolo la...porca...si è rotto il trave di coda...e quello che è peggio è che per sostituirlo si debbano rifare le saldature che io ovviamente non sono in grado di fare. Giusto? Tra poco butto via tutto...almeno non ci penso piu'!
In questi modelli (anche per l'mSR) la coda completa è l'unico ricambio possibile, proprio perché non può essere chiesto all'utente l'onere di fare le saldature. Quindi, se rompi il trave o se rompi il motore, l'unico ricambio disponibile è la coda completa, che comunque non costa molto.
liftbag non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 settembre 10, 18:29   #2489 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2010
Messaggi: 28
[QUOTE=liftbag;2240877]
Citazione:
Originalmente inviato da mikiamo Visualizza messaggio

In questi modelli (anche per l'mSR) la coda completa è l'unico ricambio possibile, proprio perché non può essere chiesto all'utente l'onere di fare le saldature. Quindi, se rompi il trave o se rompi il motore, l'unico ricambio disponibile è la coda completa, che comunque non costa molto.
Ah ok...quindi devo prendere un pezzo unico completo di trave, motore di coda, pinna nella cosa e connettori su piastra "madre"...tutti questi pezzi sono già assemblati e forniti insieme. Giusto?
mikiamo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 settembre 10, 18:43   #2490 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di liftbag
 
Data registr.: 10-03-2010
Messaggi: 12.100
Immagini: 10
[quote=mikiamo;2241239]
Citazione:
Originalmente inviato da liftbag Visualizza messaggio

Ah ok...quindi devo prendere un pezzo unico completo di trave, motore di coda, pinna nella cosa e connettori su piastra "madre"...tutti questi pezzi sono già assemblati e forniti insieme. Giusto?
Si, sono tutti assemblati. Stacchi la spinetta, estrai la coda guasta, inserisci quella nuova, colleghi la spinetta e sei pronto.
Annotati la posizione dei fili colorati per evitare che l'eli si trasformi in una trottola.
liftbag non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Pro Copter,mini Titan O Eagle 3d Flaky Elimodellismo Motore Elettrico 27 30 settembre 08 19:15
eagle 3d o Pro Copter 3d karbon maurosax84 Elimodellismo in Generale 23 06 dicembre 07 16:36



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:01.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002