Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > CNC e Stampanti 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 dicembre 06, 21:35   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saviothecnic
 
Data registr.: 06-04-2004
Residenza: Italia Confini Lazio Campania
Messaggi: 3.098
Invia un messaggio via ICQ a saviothecnic Invia un messaggio via MSN a saviothecnic
Thumbs up GMFC Pro ITA Beta ecco il link

Per chi lo volesse provare
questo è il link che ho ottenuto dal produttore.

Mi ricorda che questa è una ver è beta e quindi è
sicuramente meno stabile della versione definitiva
magari possiamo usare questo trend per raccogliere
l' elenco dei bug riscontrati in questa ver beta per poi segnalargli al autore
ovviamente questa ver come tutte le altre per chi non l' ha
registrata è totalmente funzionante solo per i primi 30gg

Spero presto di finire la TGA per provarla

Questa è stata la mia domanda
Est-ce que je peux Ita annoncer le link du soft aussi à mes autres amis de liste Italienne?

E questa la sua risposta

oui, mais c'est une version de test, donc avec peut etre plus de problemes que la version stable.

E questo è il link per scaricarlo

http://gm.cnc.free.fr/CNC/install_gmfc_pro_ita.zip

Forse tra poco fara anche il dongle usb
questo per persone come me che usano vari pc causa test
e formattano spesso sarebbe un ottima cosa visto che ogni volta è fastidioso chiedere nuvamente il codice di sblocco.
Magari chiedetelo anche voi cosi capisce che non sono l' unico ad avere queste necessita
saviothecnic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 06, 12:19   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-10-2005
Residenza: Modena
Messaggi: 765
grazie del link!

Per il dongle USB io sono totalmente contrario, e' di facilissima clonazione e inoltre causerebbe dei problemi di copatibilita' enormi.

Io on uso Windows ma GNU / linux, e riesco comunque ad utlizzare la versione di prova di GMFC perfettamente, vedo con un tester fatto da me (in pratica dei led collegati a resistenze e connessi a porta parallela) che riesco a mandare dei segnali lo stesso alla porta parallela, pur utlizzando wine o altro software che implementa parte delle API di windows su linux.

Se ora quello li' (il produttore) mi rende obbligatorio il dongle USB, per certo non riusciro' piu ad utlizzare il software su GNU / linux, dato hce l'hardware USB non funziona senza il suo rispettivo modulo del kernel ad hoc.

Dongle = mi obbliga ad acquistare Microsoft Windos per forza (tra l'altro...io ho macchine non x86, su cui non girera' mai causa hardare Windows, ma che hanno communque la porta parallela e in output gli stessi segnali sulla porta).
__________________
Eppure a Kitaro vola.....

...forse un giorno pure a me volera' qualcosa
power83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 06, 12:33   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saviothecnic
 
Data registr.: 06-04-2004
Residenza: Italia Confini Lazio Campania
Messaggi: 3.098
Invia un messaggio via ICQ a saviothecnic Invia un messaggio via MSN a saviothecnic
[quote=power83]grazie del link![quote=power83]
Di niente finalmente dopo quasi un Anno della traduzione di Lele
possiamo provato

Citazione:
Originalmente inviato da power83
Per il dongle USB io sono totalmente contrario, e' di facilissima clonazione e inoltre causerebbe dei problemi di copatibilita' enormi.
Sicuro di facile clonazione io sapevo il cotnrario.

Be cmq io chiedevo una cosa tipo Ninon dove uno o sceglie
il codice univoco per macchina come è ora
o il Dongle USB non è che usare l' uno esclua l' altro

Citazione:
Originalmente inviato da power83
Io on uso Windows ma GNU / linux, e riesco comunque ad utlizzare la versione di prova di GMFC perfettamente, vedo con un tester fatto da me (in pratica dei led collegati a resistenze e connessi a porta parallela) che riesco a mandare dei segnali lo stesso alla porta parallela, pur utlizzando wine o altro software che implementa parte delle API di windows su linux.
Azz interessante riesci a farmi capitare un immagine del CD so che è possibile far partire un sistema simile anche da CD senza installare niente
sarebbe ottimo se fatto anche per il soft TGA

Citazione:
Originalmente inviato da power83
Se ora quello li' (il produttore) mi rende obbligatorio il dongle USB, per certo non riusciro' piu ad utlizzare il software su GNU / linux, dato hce l'hardware USB non funziona senza il suo rispettivo modulo del kernel ad hoc.
Come scritto usare il dongle non significa levare il codice univoco potrebbero coesistere entrambe le cose

Citazione:
Originalmente inviato da power83
Dongle = mi obbliga ad acquistare Microsoft Windos per forza (tra l'altro...io ho macchine non x86, su cui non girera' mai causa hardare Windows, ma che hanno communque la porta parallela e in output gli stessi segnali sulla porta).
Mi su che machcine la fai girare AS 400
O MiniATX
saviothecnic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 07, 15:31   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saviothecnic
 
Data registr.: 06-04-2004
Residenza: Italia Confini Lazio Campania
Messaggi: 3.098
Invia un messaggio via ICQ a saviothecnic Invia un messaggio via MSN a saviothecnic
Talking

Citazione:
Originalmente inviato da saviothecnic
Per chi lo volesse provare
questo è il link che ho ottenuto dal produttore.
http://gm.cnc.free.fr/CNC/install_gmfc_pro_ita.zip
Chi di voi sta provando questa versione?

Siccome io sto usando l' elettronica sperimentale PWM2001
Che non è ancora sicura al 100% prima di dare la colpa al soft

Vorrei sapere se a voi funziona nella schermata gestione assi
il movimento manuale tramite le frecce perche io le pigio
con il mouse e non si muove niente mentre va tutto ok
e faccio muovere inpostando le distanze ed ovviamente nel taglio.

Grazie
saviothecnic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 07, 20:23   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MaXtHeFox
 
Data registr.: 21-04-2005
Residenza: Rudiano BS
Messaggi: 595
E colpa del soft, anche a me succede la stessa cosa.
__________________
Ciao Max.

Se qualcuno avesse opinioni diverse dalle mie sono disposto a... PASSARCI SOPRA!
MaXtHeFox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 07, 23:08   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saviothecnic
 
Data registr.: 06-04-2004
Residenza: Italia Confini Lazio Campania
Messaggi: 3.098
Invia un messaggio via ICQ a saviothecnic Invia un messaggio via MSN a saviothecnic
Citazione:
Originalmente inviato da MaXtHeFox
E colpa del soft, anche a me succede la stessa cosa.
Ok vediamo se anche agli stessi succede la stessa cosa
cosi man mano segnaliamo a Gilles i vari Bug trovati.
saviothecnic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 07, 01:21   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di intiavolato
 
Data registr.: 29-10-2003
Residenza: Riccione
Messaggi: 93
Citazione:
Originalmente inviato da saviothecnic
Chi di voi sta provando questa versione?
Ciao a tutti,
dopo aver resuscitato un 486 DX4 100mhz sto provando la versione beta in italiano su win98 SE. Per ora senza collegarla alla mia Rustica che riposa in soffitta.
Purtroppo, a differenza della versione 2.19 che funzionava perfettamente (taglia ali compresa) prima che l'ultimo PC di scarto mi abbandonasse , questa all'avvio del programma mi da subito un bel:
"Errore di caricamento del driver"
Chi sa che puo essere mi faccia un fischio!

Marco Serafini
Riccione (RN)
__________________
"tacere e sembrare stupidi è meglio che parlare e togliere ogni dubbio ..."
intiavolato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 07, 01:23   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saviothecnic
 
Data registr.: 06-04-2004
Residenza: Italia Confini Lazio Campania
Messaggi: 3.098
Invia un messaggio via ICQ a saviothecnic Invia un messaggio via MSN a saviothecnic
Citazione:
Originalmente inviato da intiavolato
Chi sa che puo essere mi faccia un fischio!
Marco Serafini Riccione (RN)
Puo essere che non ai installato il drivers
Prova a fare install drivers e poi riavvia il pc e riprova
setta la parallela in EPP se non ricordo male ma è scritto nel Help

Altra cosa da segnalare qualcuno di voi a provato a interompero un taglio e riprenerlo con la ver Pro Ita?

Io ho prova e si è imballato il PC
Lo fa anche a voi ?
saviothecnic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 07, 02:44   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lelelodigiani
 
Data registr.: 03-01-2005
Residenza: sanremo
Messaggi: 1.253
Invia un messaggio via MSN a lelelodigiani
A me lo riprende benissimo.

Ciao

Lele
__________________
La vita non è un problema da risolvere, ma un mistero da vivere...
lelelodigiani non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 07, 09:14   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saviothecnic
 
Data registr.: 06-04-2004
Residenza: Italia Confini Lazio Campania
Messaggi: 3.098
Invia un messaggio via ICQ a saviothecnic Invia un messaggio via MSN a saviothecnic
Talking

Citazione:
Originalmente inviato da lelelodigiani
A me lo riprende benissimo.CiaoLele
Ba forse è il Mio IBM T21 che è troppo risicato
Cmq riproverò per vedere se è stato una caso sporatico o sistematico.

Lele volevo chiderti una cosa se metto il mezzo passo
è piu corretto dare al soft un valore della vite doppio
o un valore doppio dei passi.
Io credo la seconda me meglio avere conferma
saviothecnic non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
pinza amperometrica Beta foam Aeromodellismo Volo Elettrico 2 20 gennaio 08 22:08
compatibilia'....ecco link djbad Elimodellismo Motore Elettrico 0 02 gennaio 07 21:02
Disponibile la Beta del G3 3.55 gui8 Simulatori 0 25 ottobre 06 00:19
FMS Beta 7 e modelli Simonone_E30 Simulatori 3 21 ottobre 06 13:04
Beta TESTER cercasi... alexbn Circuiti Elettronici 1 26 aprile 06 20:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:45.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002