Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > CNC e Stampanti 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 26 gennaio 07, 12:03   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lelelodigiani
 
Data registr.: 03-01-2005
Residenza: sanremo
Messaggi: 1.253
Invia un messaggio via MSN a lelelodigiani
Io sempre messo il doppio dei passi. Per la vite al massimo devi mettere la metà, non il doppio.

ciao

Lele
__________________
La vita non è un problema da risolvere, ma un mistero da vivere...
lelelodigiani non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 07, 14:19   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saviothecnic
 
Data registr.: 06-04-2004
Residenza: Italia Confini Lazio Campania
Messaggi: 3.099
Invia un messaggio via ICQ a saviothecnic Invia un messaggio via MSN a saviothecnic
Talking

Citazione:
Originalmente inviato da lelelodigiani
Io sempre messo il doppio dei passi. Per la vite al massimo devi mettere la metà, non il doppio.Ciao Lele
Ai ragione.

Ma se setto sia sulla MM2001 il mezzo passo
e anche sul hardware Jumper su ponti H Fiser
cosa ho 1/4 di passo :O

Lele mi sai spiegare che vantaggi si ha
e se convene settare il timer a 4k ansiche 2khz che è il default

Intando vi do info sulla scheda USB per GMFC
questa è la risposta che mi ha hato il suo distributore
ufficiale segnalatomi da Gilles.

Nelfratempo ho eseguito l' Upgrade a GMFC Pro
Gilles è stato cosi gentile da darmi il codice di sblocco
sia per il portatile che per il Fisso
Cosi posso fare tutte le mie prove in tranquillita e forse
posso finalmente levare il dual Boot e la partizione con win98

Dear Sir,
The adaptator is not yet available. I will contact you soon I had definitive delivery date.
We hope that will be possible in February.
Best Regards
L'équipe CopAéro
===============================
COPAERO
66, rue de la Moriniere
79240 L'ABSIE (FRANCE)
Tel: 33 5 49 95 89 03
Fax: 33 5 49 95 89 58
e-mail : info@copaero.fr
RCS : B417725876
Siret : 41772587600011
N°TVA : FR11417725876
saviothecnic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 febbraio 07, 21:38   #13 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-12-2006
Messaggi: 122
Salve a tutti

Riguardo al programma gmfc italiano io l'o gia scaricato ma non riesco a farlo funzionare, va su errore e poi nulla come mai
mi potete aiutare a farlo funzionare grazie
Ha dimendicavo come cavolo si fa ad inserire le foto sui messaggi di forum ci o provato tante volte ma niente spero che qualcuno mi spiega ok

Ciao
Top Gun Modellistico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 febbraio 07, 20:13   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saviothecnic
 
Data registr.: 06-04-2004
Residenza: Italia Confini Lazio Campania
Messaggi: 3.099
Invia un messaggio via ICQ a saviothecnic Invia un messaggio via MSN a saviothecnic
Citazione:
Originalmente inviato da Top Gun Modellistico
Salve a tutti Riguardo al programma gmfc italiano io l'o gia scaricato ma non riesco a farlo funzionare, va su errore e poi nulla come mai
mi potete aiutare a farlo funzionare grazie
Strano su che so e pc lo stai facendo girare che errore ti da?

Io l' ho provato su vari PC e mai dato problemi o errori

Citazione:
Originalmente inviato da Top Gun Modellistico
Ha dimendicavo come cavolo si fa ad inserire le foto sui messaggi di forum ci o provato tante volte ma niente spero che qualcuno mi spiega ok
Ciao
Be è talmente facile che non saprei come spiegartelo
Vai su gestione allegati ed alleghi non è che l' immagine è troppo grande prova a ridimenzionare magari a800x600
saviothecnic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 febbraio 07, 20:34   #15 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-12-2006
Messaggi: 122
Ciao Savio
mi dava errore in apertura non saprei comunque lo dovuto cancellare tutto e poi lo reinstallato adesso si apre finalmente in italiano pero voledo sapere se e compatibile con quello che o per lavorare, cioè voglio dire che quello in inglese lo posso cancellare oppure lo lascio li? penso che dopo un mese non funziona più quindi posso mettere la licenza di quello attuale o devo fare una nuova licenza.
Fammi sapere ok
Ciao
Top Gun Modellistico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 febbraio 07, 22:33   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saviothecnic
 
Data registr.: 06-04-2004
Residenza: Italia Confini Lazio Campania
Messaggi: 3.099
Invia un messaggio via ICQ a saviothecnic Invia un messaggio via MSN a saviothecnic
Citazione:
Originalmente inviato da Top Gun Modellistico
Ciao Savio
mi dava errore in apertura non saprei comunque lo dovuto funziona più quindi posso mettere la licenza di quello attuale o devo fare una nuova licenza.Fammi sapere ok Ciao
Non lo so io la licenza l' ho comprata dopo
passando dalla PE alla Pro ITA
quindi sono partito direttamenter con la Pro Ita senza avere installato niente prima ma cmq credo che se non va sicurament e Gilless ti passera il nuovo codice
a me lo ha fatto quando ho dovuto
formattare ed ho reinstallato tutto da 0
saviothecnic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 febbraio 07, 02:28   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lelelodigiani
 
Data registr.: 03-01-2005
Residenza: sanremo
Messaggi: 1.253
Invia un messaggio via MSN a lelelodigiani
Allora, a quanto ho capito Top non ha ancora acquistato la licenza, nè della versione PE nè della PRO. Se sul computer che stai usando hai installato una versione (in qualsiasi lingua) della versione PE, allora puoi installare la versione PRO in italiano e provarla per un mese; se invece hai installato già una versione PRO (in inglese o in italiano) allora devi comperare la licenza per questa versione, perchè se il mese è già passato è scaduta. Non basta disinstallarlo e reinstallarlo, al limite dovresti riformattare tutto il pc e fare una nuova installazione su un sistema pulito-
La licenza costa 45 euro per la PE e 150 per la PRO.

Ciao

Lele

P.S. Se capitassero altri errori, ricordati di specificare qual'è l'errore che ti notifica il programma quando chiedi assistenza. Naturalmente spero che tu non abbia più errori, ma non si sa mai.
__________________
La vita non è un problema da risolvere, ma un mistero da vivere...
lelelodigiani non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 febbraio 07, 22:23   #18 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-12-2006
Messaggi: 122
Ciao
E tornato a fare l'errore appena lo apro su una finestrina mi risponde "MICROSOFT VISUAL ++ RUTIME LIBRARY RUNTNE ERROR! PROGRA:C:\PROGRAMMI\GMFCPRO3.0\GMFC.EXE R6002 - FLOATING POINT NOT LOADED" ecco quello che mi dice.
Per quanto riguarda la licenza, ad essere sincero lele, io quando o aquistato la macchina da Rossi Soavi Paolo lui mi ha mandato un cd ed io lo caricato, poi non ha più finzionato allora o chiesto a lui e mi disse di aggiornare sul crak cosi o fatto, fino adesso ha funzionato ma con un poco di difficoltà, adesso vorrei mettere quello italiano quindi non so che fare mi sento imbarazzato a questo punto come dici tu forse e meglio formattare tutto e fare tutto pulito da 0 ce una confusione enorme dentro il pc

Savio per l'allegato o tentato tante volte ma non vuole entrare aime o fatto come detto tu sfogliando lo caricato ed entra nell'elenco dopo di che lo strascinato ma niente come fare boooo! scusa l'ignoranza ma da me non mi aiuta nessuno

Aspetto vostre notizie ok
ciao
Top Gun Modellistico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 febbraio 07, 01:55   #19 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di favonio
 
Data registr.: 01-04-2004
Residenza: Napoli-Bari
Messaggi: 2.891
Invia un messaggio via MSN a favonio
Qualcuno mi sa spiegare cosa sono le "velocità massime con accelerazioe" che figurano nel novo programma? e come si settano?
Grazie
__________________
Ciao, mauro.
Meno cose ci sono meno se ne rompono!


favonio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 febbraio 07, 02:24   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lelelodigiani
 
Data registr.: 03-01-2005
Residenza: sanremo
Messaggi: 1.253
Invia un messaggio via MSN a lelelodigiani
Sinceramente che uno che ti venda una macchina ti dia come software di gestione un programma con il crack, non lo trovo un grande comportamento....non ho nulla di particolare contro la diffusione dei programmi, ma non sopporto chi guadagna dal lavoro altrui !

Scusate lo sfogo.

Ciao

Lele
__________________
La vita non è un problema da risolvere, ma un mistero da vivere...
lelelodigiani non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
pinza amperometrica Beta foam Aeromodellismo Volo Elettrico 2 20 gennaio 08 21:08
compatibilia'....ecco link djbad Elimodellismo Motore Elettrico 0 02 gennaio 07 20:02
Disponibile la Beta del G3 3.55 gui8 Simulatori 0 24 ottobre 06 23:19
FMS Beta 7 e modelli Simonone_E30 Simulatori 3 21 ottobre 06 12:04
Beta TESTER cercasi... alexbn Circuiti Elettronici 1 26 aprile 06 19:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:09.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002