Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 ottobre 06, 09:42   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-10-2006
Messaggi: 138
FMS Beta 7 e modelli

Sciao a tutti

Avendo comprato un'interfaccia hitec per la mia mx12, ho trovato sul foglietto l'indirizzo per scaricare fms2

La versione scaricata dal sito hitec funzionava bene, ma aveva pochi modelli.
Ieri ho cercato in giro e ho trovato un sito con fms2 beta 7 (se non ricordo male) con molti più modelli.
Ho trovato anche un sito da cui scaricare i singoli modelli, molto interessanti.

Ora ho 2 problemi:
-sulla nuova versione ho molti modelli belli, ma ho perso quelli che mi interessano ora: easy star e un cessna
- i modelli scaricati sono belli, li ho copiati nel folder "models" ma quando li carico non funzionano:li visualizzo, ma non rispondono a nessuno comando della radio.

Posso risolvere entrambi i problemi reinstallando la vecchia versione (ed eventualmente facndo copiaincolla dei modelli interessanti presenti nella nuova versione)?
Simonone_E30 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 06, 22:58   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-09-2006
Residenza: Catania
Messaggi: 94
Talking Tieni

Questo è quello che ho dentro fms per usare l'easy star.
easy star.rar
Spero funzioni .

Ciao!!
Aloco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 ottobre 06, 09:22   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-10-2006
Messaggi: 138
Ho risolto tutto installando la versione alpha 8.5, ora mi funzionano tutti i modelli.
ridendo e scherzando, ho già accumulato quasi 3 ore di volo simulato
Simonone_E30 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 06, 13:04   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-10-2006
Messaggi: 138
Ora ho un nuovo dubbio.
ho creato sulla radio un profilo dedicato a fms.
inizialmente avevo attivato la funzione flapperoni.
in questo modo però, abbassando i flap, l'aereo inizia una vite a botte, come se si muovessero gli alettoni totalmente da un lato.
visto che i diagrammi nei canali coincidono su fms e sulla radio, ipotizzo che fms "veda" solo gli alettoni, e "veda" un servo separato sui flap.
in effetti, disabilitando i flapperoni sulla radio, ora gli alettoni funzionano sempre, e muovendo la leva dei flap non si avvita più.
ma d'altronde non riesco a capire bene se nel simulatore "funzionano" i flap per davvero.
confermate la mia teoria e mi sapete indicare se e quali modelli sono dotati di flap/flapperoni?
Simonone_E30 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
pinza amperometrica Beta foam Aeromodellismo Volo Elettrico 2 20 gennaio 08 22:08
usare modelli per FMS beta su FMS alpha ste92 Simulatori 0 28 settembre 07 18:11
Beta TESTER cercasi... alexbn Modellismo 10 12 giugno 07 02:02
Disponibile la Beta del G3 3.55 gui8 Simulatori 0 25 ottobre 06 00:19
Beta TESTER cercasi... alexbn Circuiti Elettronici 1 26 aprile 06 20:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:12.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002