Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > CNC e Stampanti 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 febbraio 07, 17:40   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di intiavolato
 
Data registr.: 29-10-2003
Residenza: Riccione
Messaggi: 93
Citazione:
Originalmente inviato da intiavolato
....... all'avvio del programma mi da subito un bel:
"Errore di caricamento del driver"
Mi rispondo da solo sperando che serva a qualcun altro.
In win98, il driver di GMFC ha bisogno dell'l'interrupt #7 libero!
Nel mio caso era occupato da una scheda audio che prontamente disattivata ha smesso di "rompere".
E pensare che c'è anche scritto nell'Help!!

Marco Serafini
Riccione (RN)
__________________
"tacere e sembrare stupidi è meglio che parlare e togliere ogni dubbio ..."
intiavolato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 settembre 09, 10:26   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saviothecnic
 
Data registr.: 06-04-2004
Residenza: Italia Confini Lazio Campania
Messaggi: 3.099
Invia un messaggio via ICQ a saviothecnic Invia un messaggio via MSN a saviothecnic
Lele Ho visto che è uscita la ver 3.0.86 cosa ha di nuovo

http://gm.cnc.free.fr/CNC/3.0.86/ins..._pro_en_86.zip

Che differenza ha rispetto alla ver precedente?

Che differenza ci sta tra MMUSB e GGC interface?

Grazie
saviothecnic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 09, 09:03   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saviothecnic
 
Data registr.: 06-04-2004
Residenza: Italia Confini Lazio Campania
Messaggi: 3.099
Invia un messaggio via ICQ a saviothecnic Invia un messaggio via MSN a saviothecnic
Citazione:
Originalmente inviato da saviothecnic Visualizza messaggio
Lele Ho visto che è uscita la ver 3.0.86 cosa ha di nuovo

http://gm.cnc.free.fr/CNC/3.0.86/ins..._pro_en_86.zip

Che differenza ha rispetto alla ver precedente?

Che differenza ci sta tra MMUSB e GGC interface?

Grazie
Per chi non è iscritto al forum avviso che ora è in vendita anche l' interfaccia USB GGC

Modelisme radiocommandé RC - acheter Carte interface GGC - Copaero
saviothecnic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 agosto 10, 10:55   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marco78
 
Data registr.: 07-02-2001
Messaggi: 342
Question

salute a tutti.
Ho un problema con GMFC.
Oltre al discorso di compensare i passi persi... che faceva impazzire il driver poi messo tutto a zero, per evitare problemi.... .... ora mi ritrovo a tagliare un ala costituita da 2 pannelli.
Il primo pannello lo taglia bene, devo solo dare un cm in più in lunghezza per compensare il gnam gnam del polistirolo nel bordo di uscita e fino a qui ci può stare....
Il secondo pannello che è molto rastremato, non me lo taglia bene... mi sta facendo parecchio!!!!!!! !!
In pratica succede che le 2 facce del profilo me le taglia sfalsate e leggermente più lunghe di quanto dovrebbe!!!!
Ho controllato nell'ordine:
1- dimensioni della tavola;
2- avanzamenti degli assi;
3- ho provato a mettere a zero il margine tra BE BU e la lastra

ho riscontrato anche un errore se faccio squadrare il blocco (anche da solo fa come gli pare)
Gli avanzamanti sono corretti, non ci dovrebbe essere perdita di passi...
E' colpa del PC? A volte mi va pure in crash, riavviandosi; si tratta di un vecchio pc di recupero, adeguatamente formattato e che non ha nulla sopra tranne GMFC.
CHIEDO LUMI
__________________
___________________________________
Velocità, quota, culo.
Bisogna averne sempre due a piacere.
marco78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 agosto 10, 22:40   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pantagimo
 
Data registr.: 25-09-2004
Residenza: Monza e Brianza
Messaggi: 363
Citazione:
Originalmente inviato da marco78 Visualizza messaggio
salute a tutti.
Ho un problema con GMFC.
Oltre al discorso di compensare i passi persi... che faceva impazzire il driver poi messo tutto a zero, per evitare problemi.... .... ora mi ritrovo a tagliare un ala costituita da 2 pannelli.
Il primo pannello lo taglia bene, devo solo dare un cm in più in lunghezza per compensare il gnam gnam del polistirolo nel bordo di uscita e fino a qui ci può stare....
Il secondo pannello che è molto rastremato, non me lo taglia bene... mi sta facendo parecchio!!!!!!! !!
In pratica succede che le 2 facce del profilo me le taglia sfalsate e leggermente più lunghe di quanto dovrebbe!!!!
Ho controllato nell'ordine:
1- dimensioni della tavola;
2- avanzamenti degli assi;
3- ho provato a mettere a zero il margine tra BE BU e la lastra

ho riscontrato anche un errore se faccio squadrare il blocco (anche da solo fa come gli pare)
Gli avanzamanti sono corretti, non ci dovrebbe essere perdita di passi...
E' colpa del PC? A volte mi va pure in crash, riavviandosi; si tratta di un vecchio pc di recupero, adeguatamente formattato e che non ha nulla sopra tranne GMFC.
CHIEDO LUMI
Beh,intanto se gli devi dare 1cm in più di lunghezza vuol dire che non hai fatto bene la calibrazione della temperatura oppure non l'hai fatta proprio.
Ciao
pantagimo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 agosto 10, 12:34   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marco78
 
Data registr.: 07-02-2001
Messaggi: 342
Ritiro quanto scritto.
Da buon somaro avevo sbagliato a settare la macchina... o meglio... il verso!
nel senso che guardandola di fronte il blocco deve stare verso l'operatore e non dietro.
Avevo impostato troppi "reverse" nei motori il software dava i numeri.
Ora ho risolto, fa dei tagli belli belli...

e pensare che fino a poco tempo fa non sapevo nemmeno cosa fosse una cnc
marco78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 giugno 15, 09:30   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saviothecnic
 
Data registr.: 06-04-2004
Residenza: Italia Confini Lazio Campania
Messaggi: 3.099
Invia un messaggio via ICQ a saviothecnic Invia un messaggio via MSN a saviothecnic
Question

Giorno a Tutti

Lele una domanda ma non vedo piu versioni Ita di GMFC

Noto che ultima stabile è la 3.91 ma solo EN Last stable version: 3.91

Non puoi sentire GMFC per tradurre questa ultima versione stabile ?
Visto che ora fanno solo Inglese Francese e Tedesco è un peccato non averla Ita
Uno dei motivi del mio acquisto della Pro fu proprio che era Ita

Grazie

Ultima modifica di saviothecnic : 19 giugno 15 alle ore 09:37
saviothecnic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 15, 08:29   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saviothecnic
 
Data registr.: 06-04-2004
Residenza: Italia Confini Lazio Campania
Messaggi: 3.099
Invia un messaggio via ICQ a saviothecnic Invia un messaggio via MSN a saviothecnic
Question

Citazione:
Originalmente inviato da saviothecnic Visualizza messaggio
Giorno a Tutti Lele una domanda ma non vedo piu versioni Ita di GMFC Grazie
Mer 29/7/15, Gilles Muller <gmfc@gmfcsoft.com> ha scritto:
Data: Mercoledì 29 luglio 2015, 08:17

Dear Savio,

There is no more italian version because there is no one to
translate it anymore...

Dato che non ho ricevuto risposte ho chiesto a Gilles e come da sua risposta su
diche che attualmente non ha nessun Italiano che gli da una mano per tradurre
Forse il Buon Lele è incasinato in questo periodo nessun altro connazionale
che sa un po di Francese e Italiano magari puo aiutare alla traduzione ?

Grazie
saviothecnic non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
pinza amperometrica Beta foam Aeromodellismo Volo Elettrico 2 20 gennaio 08 21:08
compatibilia'....ecco link djbad Elimodellismo Motore Elettrico 0 02 gennaio 07 20:02
Disponibile la Beta del G3 3.55 gui8 Simulatori 0 24 ottobre 06 23:19
FMS Beta 7 e modelli Simonone_E30 Simulatori 3 21 ottobre 06 12:04
Beta TESTER cercasi... alexbn Circuiti Elettronici 1 26 aprile 06 19:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:06.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002