Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Categoria Rc-Combat


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 ottobre 08, 13:38   #11 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di il_Zott
 
Data registr.: 14-10-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 19.841
e che lo fai a fa in depron da 6 ?? volendo si, ma credo sia inutile... magari solo l'ala, per i piani di coda il 6mm è troppo...
il_Zott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 ottobre 08, 14:52   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Big Bang
 
Data registr.: 21-05-2008
Residenza: Belluno
Messaggi: 117
Invia un messaggio via MSN a Big Bang
beh se volate tra le case e schiantate un modello sarei il primo a chiamare i caramba..

se non sbaglio il combat ha un unica massima importante SICUREZZA..

comunque si è vero viene fuori il pilota che vede di più la prospettiva tra un modello e l'altro
__________________
me medesimo stesso
Big Bang non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 ottobre 08, 17:07   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di eros
 
Data registr.: 19-11-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 1.896
io devo ancora provare il mio famolo piano col motore nuovo (dovrebbe essere proprio quello che dice zott) ma comunque ci sono anch'io!

Ultima modifica di eros : 28 ottobre 08 alle ore 17:12
eros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 ottobre 08, 17:23   #14 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di il_Zott
 
Data registr.: 14-10-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 19.841
evvaiiii!!!!

adesso vedo se riesco a farne uno per domenicae poi lo analizziamo insieme ed eventualmente approtiamo qualche modifica.

ciaooo
il_Zott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 ottobre 08, 01:30   #15 (permalink)  Top
mau
User
 
L'avatar di mau
 
Data registr.: 30-05-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 1.406
E, se non affoghiamo prima, vengo pure io ...col dlg. Intanto me tocca pensa' a rifa' 'n attrezzo per lo slow combat!
mau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 ottobre 08, 22:04   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tozzifan
 
Data registr.: 14-11-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 741
Noooooooooooooooooooooo!!!!!!!....... .un altro modello, e in più non si smontano le ali........cacchio ma dove lo metto ?????

A francè.... nun ciavevi gnente dafà ?

Vabbè quando nasce sto pargolo ?
E' chiaro che non posso estrarmi dalla lotta........quindi :

Quando, Dove e Come

fabio
__________________
TOZZIFAN
Ali sul Tevere - Fiano Romano - RM
tozzifan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 ottobre 08, 22:41   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Amiko92
 
Data registr.: 25-04-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 1.175
Invia un messaggio via MSN a Amiko92
Citazione:
Originalmente inviato da eros Visualizza messaggio
io devo ancora provare il mio famolo piano col motore nuovo (dovrebbe essere proprio quello che dice zott) ma comunque ci sono anch'io!
ao ma che fine hai fatto???
non ti si vede piu!
ciaooooo
__________________
Amiko92@hotmail.it
Amiko92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 ottobre 08, 10:08   #18 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di il_Zott
 
Data registr.: 14-10-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 19.841
Citazione:
Originalmente inviato da tozzifan Visualizza messaggio
Noooooooooooooooooooooo!!!!!!!........un altro modello, e in più non si smontano le ali........cacchio ma dove lo metto ?????

A francè.... nun ciavevi gnente dafà ?

Vabbè quando nasce sto pargolo ?
E' chiaro che non posso estrarmi dalla lotta........quindi :

Quando, Dove e Come

fabio


piove.. nun se po andà a volà e allora.. cogito....

Il pargolo è ancor in gestazione, forse per domenica vedrà parzialmente la luce, comunque volendo le ali le puoi fare anche smotabili, perche no ? due elastichetti e via, fai una basetta d'appoggio incollata sul tubetto di carbonio ed hai le ali smontabili... mi sa che lo faccio prorpio cosi

grazie per la dritta

ciaooo
il_Zott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 ottobre 08, 14:42   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di frispirit
 
Data registr.: 08-06-2007
Residenza: roma
Messaggi: 1.072
posso gioca' pure io?????
mi unisco alle battaglie ( quando ce so)
__________________
ciao...Gianni
frispirit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 ottobre 08, 16:38   #20 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di il_Zott
 
Data registr.: 14-10-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 19.841
Citazione:
Originalmente inviato da frispirit Visualizza messaggio
posso gioca' pure io?????
mi unisco alle battaglie ( quando ce so)
ci mancerebbe !!! sei il ben venuto

io sto facendo già la prima ala...
il_Zott non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
nuovo porgettino: un slow-fly veramente slow il_Zott Aeromodellismo Volo Elettrico 23 28 dicembre 09 16:59
Slow combat, idee... il_Zott Categoria Rc-Combat 27 06 marzo 08 17:12
slow stick combat = famolo piano! eros Categoria Rc-Combat 12 02 febbraio 07 12:45
Slow Flyer: ma sono davvero "slow" ?!? bidibonvi Aeromodellismo Principianti 2 01 dicembre 05 15:09
Vorrei uno Slow Fly veramente Slow.. AlexxZeta Aeromodellismo Volo Elettrico 9 02 ottobre 05 19:48



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:51.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002