Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 novembre 08, 16:16   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tonino84
 
Data registr.: 20-01-2005
Messaggi: 1.094
pazzia da pioggia

salve! dopo essere impazzito per la troppa pioggia e il quasi niente volo (quasi niente perchè "volo" col mio carissimo simulatore afpd) ho deciso di montare la fotocamera al mio rond loper modello che avevo acquistato tempo fa per svolazzare dietro casa senza troppe pretese...
ora ovviamente mi serve una motorizzazione molto più potente del 480 brushed installato a bordo...
girando in rete ho trovato questa accoppiata linkata qui sotto...che ne dite?

Brushless Outrunner 1820KV tipo FC2826-9T - WWW.WINNING-MODELS.COM - modellismo dinamico - radio servi motori elicotteri aerei brushless regolatori ESC


Regolatore Brushless Himodel FLY 25A - WWW.WINNING-MODELS.COM - modellismo dinamico - radio servi motori elicotteri aerei brushless regolatori ESC
l'elica sarà una 9x4,5 apc...
grazie a tutti coloro che risponderanno!
Tonino84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 08, 17:10   #2 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di batman
 
Data registr.: 21-01-2005
Residenza: La Civile e Ospitale Emilia
Messaggi: 8.427
Citazione:
Originalmente inviato da Tonino84 Visualizza messaggio
salve! dopo essere impazzito per la troppa pioggia e il quasi niente volo (quasi niente perchè "volo" col mio carissimo simulatore afpd) ho deciso di montare la fotocamera al mio rond loper modello che avevo acquistato tempo fa per svolazzare dietro casa senza troppe pretese...
ora ovviamente mi serve una motorizzazione molto più potente del 480 brushed installato a bordo...
girando in rete ho trovato questa accoppiata linkata qui sotto...che ne dite?

Brushless Outrunner 1820KV tipo FC2826-9T - WWW.WINNING-MODELS.COM - modellismo dinamico - radio servi motori elicotteri aerei brushless regolatori ESC


Regolatore Brushless Himodel FLY 25A - WWW.WINNING-MODELS.COM - modellismo dinamico - radio servi motori elicotteri aerei brushless regolatori ESC
l'elica sarà una 9x4,5 apc...
grazie a tutti coloro che risponderanno!
Il motore è piccolo per tirarsi dietro una fotocamera, ci vuole almeno un 60 grammi con 3 celle e una 9x5, il "blocco" del Rond Loper comprende Rx e regolatore, quindi devi montare una radio nuova.
A QUESTO PUNTO DEL ROND LOPER NON CI E' RIMASTO NIENTE.....
Vedi tu.
batman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 08, 17:16   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tonino84
 
Data registr.: 20-01-2005
Messaggi: 1.094
Brushless Outrunner 1880KV tipo FC2835-4T - WWW.WINNING-MODELS.COM - modellismo dinamico - radio servi motori elicotteri aerei brushless regolatori ESC
questo va bene con l'elica 9x5?
Tonino84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 08, 17:34   #4 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di batman
 
Data registr.: 21-01-2005
Residenza: La Civile e Ospitale Emilia
Messaggi: 8.427
Il motore va bene' è il Rond Loper che è sprecato.
Comunque se hai il regolatore e una Tx e RX già in casa lo puoi fare benissimo.

ps c' è una discussione qui sul Twinstar della Multiplex, quello è un bel modello per montarci una video o fotocamera, stabile e senza lì elica che rompe le balle.
batman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 08, 17:37   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tonino84
 
Data registr.: 20-01-2005
Messaggi: 1.094
Citazione:
Originalmente inviato da batman Visualizza messaggio
Il motore va bene' è il Rond Loper che è sprecato.
Comunque se hai il regolatore e una Tx e RX già in casa lo puoi fare benissimo.

ps c' è una discussione qui sul Twinstar della Multiplex, quello è un bel modello per montarci una video o fotocamera, stabile e senza lì elica che rompe le balle.
allora ne approfitterò per upgradare l'easy glider e monterò tutto lì sopra..che ne dici?
Tonino84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 08, 17:46   #6 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di batman
 
Data registr.: 21-01-2005
Residenza: La Civile e Ospitale Emilia
Messaggi: 8.427
Citazione:
Originalmente inviato da Tonino84 Visualizza messaggio
allora ne approfitterò per upgradare l'easy glider e monterò tutto lì sopra..che ne dici?
Il motore per l' EG gira troppo forte, con una 10x6 bastano 2 celle, per 3 celle ci vuole una 8x4.
Se trovi lo stesso motore con un KV di 1200/1300 allora puoi montare 3 celle.
Ma anche con il motore che dici tu, 2 celle e una 10x6 puoi tirare su l' EG con la fotocamera.
batman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 08, 17:48   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tonino84
 
Data registr.: 20-01-2005
Messaggi: 1.094
opto per 3 celle e una 8x4 e vediamo cosa succede! dovrebbe avere abbastanza potenza da tirare tutto su!
Tonino84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 08, 17:54   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di BBC25185
 
Data registr.: 19-01-2007
Residenza: Dintorni di mestre (DINTORNI)
Messaggi: 2.441
Off-topic...
Citazione:
Originalmente inviato da batman Visualizza messaggio
ps c' è una discussione qui sul Twinstar della Multiplex, quello è un bel modello per montarci una video o fotocamera, stabile e senza lì elica che rompe le balle.
Anche nei miei video non viene fuori l'elica... e ho l'easyglider... il segreto... montare la telecamera sotto l'ala...
BBC25185 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 08, 03:25   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tonino84
 
Data registr.: 20-01-2005
Messaggi: 1.094
Citazione:
Originalmente inviato da BBC25185 Visualizza messaggio
Off-topic...


Anche nei miei video non viene fuori l'elica... e ho l'easyglider... il segreto... montare la telecamera sotto l'ala...
scusa ma come hai fatto a montarla sotto l'ala?hai messo qualche supporto??a me non vien in mente nulla! e poi che succede se metto una 9x4,5 e tre celle? troppo forte per l'easy? altrimenti dovrò prendere una 8x4 per forza!il mio negoziante non l'ha a disposizione!
Tonino84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 08, 13:44   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tonino84
 
Data registr.: 20-01-2005
Messaggi: 1.094
Citazione:
Originalmente inviato da batman Visualizza messaggio
Il motore per l' EG gira troppo forte, con una 10x6 bastano 2 celle, per 3 celle ci vuole una 8x4.
Se trovi lo stesso motore con un KV di 1200/1300 allora puoi montare 3 celle.
Ma anche con il motore che dici tu, 2 celle e una 10x6 puoi tirare su l' EG con la fotocamera.
non abbiamo posto il caso delle 3 celle e una 9x4,5 in questo caso cosa succederebbe? sarebbe comunque molto forte?
Tonino84 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Volare con la pioggia si può? Aquila1 Aeromodellismo Volo Elettrico 30 16 novembre 08 20:31
Easyglider finito su un albero sotto pioggia... jeffino Aeromodellismo Volo Elett. - Realizzazione Motori 19 16 aprile 08 14:44
Volare sotto la pioggia Mascalzone Volante Categoria F3K 31 28 marzo 08 15:00
Che rottura questa pioggia ginopilotino Aeromodellismo 3 11 aprile 05 22:19



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04:22.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002