Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Ventole Intubate


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 gennaio 13, 12:00   #111 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bresaola
 
Data registr.: 04-02-2008
Residenza: Nepi
Messaggi: 321
Citazione:
Originalmente inviato da mauro.ofx Visualizza messaggio
OT: Metti la foto del avatar grande... che voglio vederla bene!

Grazie!
Eccole:

https://plus.google.com/u/0/photos/1...42010992992673
__________________
HB E817, ESC HW 150A, Tenshock 2100, Futaba S9352 e Sanwa MT4.
bresaola non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 13, 18:52   #112 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da bresaola Visualizza messaggio
Eccole:

...
Bello, bravo, tenuto allegerito al massimo!!!
__________________
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 13, 19:14   #113 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di s_scarfato
 
Data registr.: 06-02-2007
Residenza: Biella
Messaggi: 190
Citazione:
Originalmente inviato da bresaola Visualizza messaggio
Dimenticavo...... importantissimo è posizionare nel punto giusto il gancio sul modello e avere una fionda con abbastanza elastico.....io rispetto a come lo utilizzavo sui modelli classe 70mm, ho dovuto aggiungere 5 mt di elastico per avere più tiro....
Grazie mille
al momento uso un cavo da 10 mt da 12mm + 3mt di cordino lo uso x lanciare il twister, per il gancio pensavo di calcolare la posizione con la formala dei 2/5 dal cg.

Salvatore

P.S.
Molto bello il Panther
s_scarfato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 13, 19:24   #114 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bresaola
 
Data registr.: 04-02-2008
Residenza: Nepi
Messaggi: 321
Citazione:
Originalmente inviato da s_scarfato Visualizza messaggio
Grazie mille
al momento uso un cavo da 10 mt da 12mm + 3mt di cordino lo uso x lanciare il twister, per il gancio pensavo di calcolare la posizione con la formala dei 2/5 dal cg.

Salvatore

P.S.
Molto bello il Panther
Fossi in te metterei almeno altri 3 mt di cordino così da permettere al modello di salire meglio. Stasera misuro dove ho posizionato il gancio sul mio poi ti dico.
__________________
HB E817, ESC HW 150A, Tenshock 2100, Futaba S9352 e Sanwa MT4.
bresaola non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 13, 19:28   #115 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bresaola
 
Data registr.: 04-02-2008
Residenza: Nepi
Messaggi: 321
Citazione:
Originalmente inviato da s_scarfato Visualizza messaggio
Grazie mille
al momento uso un cavo da 10 mt da 12mm + 3mt di cordino lo uso x lanciare il twister, per il gancio pensavo di calcolare la posizione con la formala dei 2/5 dal cg.

Salvatore

P.S.
Molto bello il Panther
Il Panther l'ho comprato così tanto per..... Ma si è rivelato essere il miglior modello che abbia mai avuto.... Molto ben fatto e volo stupendo, e anche veloce come piace a me....
__________________
HB E817, ESC HW 150A, Tenshock 2100, Futaba S9352 e Sanwa MT4.
bresaola non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 13, 19:33   #116 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di s_scarfato
 
Data registr.: 06-02-2007
Residenza: Biella
Messaggi: 190
Citazione:
Originalmente inviato da bresaola Visualizza messaggio
Fossi in te metterei almeno altri 3 mt di cordino così da permettere al modello di salire meglio. Stasera misuro dove ho posizionato il gancio sul mio poi ti dico.
Allora allungo il cordino e grazie x la posizione del gancio


Citazione:
Originalmente inviato da bresaola Visualizza messaggio
Il Panther l'ho comprato così tanto per..... Ma si è rivelato essere il miglior modello che abbia mai avuto.... Molto ben fatto e volo stupendo, e anche veloce come piace a me....
Che motore / ventola monta??
s_scarfato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 13, 19:53   #117 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bresaola
 
Data registr.: 04-02-2008
Residenza: Nepi
Messaggi: 321
Monta una Lander da 70mm.... Suona come una turbina.....
__________________
HB E817, ESC HW 150A, Tenshock 2100, Futaba S9352 e Sanwa MT4.
bresaola non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 gennaio 13, 13:55   #118 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Markone81
 
Data registr.: 15-06-2012
Residenza: Parma
Messaggi: 682
Citazione:
Originalmente inviato da bresaola Visualizza messaggio
Monta una Lander da 70mm.... Suona come una turbina.....
La lander è in alluminio giusto?com'è più rigida come corpo ventola?e il peso?peccato per la ventola in naylon..
Markone81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 gennaio 13, 15:21   #119 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bresaola
 
Data registr.: 04-02-2008
Residenza: Nepi
Messaggi: 321
Citazione:
Originalmente inviato da Markone81 Visualizza messaggio
La lander è in alluminio giusto?com'è più rigida come corpo ventola?e il peso?peccato per la ventola in naylon..
Ho e ho avuto diverse ventole, Velocity, E-flite, e Lander.....e le Lander hanno il loro perché fidati, anche se non hanno la girante in metallo suonano veramente bene, sono bilanciatissime di fabbrica, e dai consumi "umani" (non come certe ventole che girano adesso dalle 1000 pale). Quelle di cui ti parlo io sono quelle a 5 pale...., perche ho visto che adesso Lander fa anche versioni con piu pale....
__________________
HB E817, ESC HW 150A, Tenshock 2100, Futaba S9352 e Sanwa MT4.
bresaola non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 gennaio 13, 17:59   #120 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da bresaola Visualizza messaggio
Ho e ho avuto diverse ventole, Velocity, E-flite, e Lander.....e le Lander hanno il loro perché fidati, anche se non hanno la girante in metallo suonano veramente bene, sono bilanciatissime di fabbrica, e dai consumi "umani" (non come certe ventole che girano adesso dalle 1000 pale). Quelle di cui ti parlo io sono quelle a 5 pale...., perche ho visto che adesso Lander fa anche versioni con piu pale....
Purtroppo come ho scritto varie volte il sound si paga in Ampere...
C'è chi preferisce sprecare meno e avere un suono da ventola!
__________________
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco L39 epo 90mm gstraga Compro 0 22 novembre 12 16:58
Aereo per ventola 90mm extra 56 Compro 4 04 agosto 12 01:34
ventola da 90mm girellino Compro 5 28 ottobre 10 23:44
ventola het 90mm enric potter 95 Aeromodellismo Ventole Intubate 12 16 luglio 09 09:33



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:55.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002