Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Ventole Intubate


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 dicembre 10, 19:28   #11 (permalink)  Top
Forum manager
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.648
Citazione:
Originalmente inviato da matteo27 Visualizza messaggio
il baricentro consigliato è sulla baionetta però è avanzato, va ADDIETRATO, ancora non so di quanto perchè oltre che mettere rx e batt. rx in coda (4 ministilo) non ho potuto fare altro, piombo ho evitato di metterlo in attesa delle nuove lipo che dovrebbero scorrere più indietro nel groppone.
c'è da dire che col piano tuttomobile puoi correggere temporaneamente, ma non ho voluto toccarlo per non dover ritornare poi a trovarmi il giusto calettamento una volta che avrò le lipo giuste.
Ci vorrei mettere i carrelli ma non trovo 100 euro orfane da spenderci su..
Denghiu.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 10, 19:36   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di matteo27
 
Data registr.: 16-04-2004
Residenza: ciampino(rm)
Messaggi: 3.306
Immagini: 12
Citazione:
Originalmente inviato da neo781 Visualizza messaggio
Matteo scusa ma non ho capito...usi 6 celle lipo (uniche o due da 3s in parallelo) oppure usi 6 celle lipo per ogni motore e regolatore? sei in tutto insomma? Presumo sia così...
fin'ora ho usato un singolo pacco 6s, ora userò due pacchi 6s in parallelo.
in ogni caso non è necessario avere tutti questi watt su questo modello.
matteo27 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 10, 19:37   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di matteo27
 
Data registr.: 16-04-2004
Residenza: ciampino(rm)
Messaggi: 3.306
Immagini: 12
Citazione:
Originalmente inviato da staudacher300 Visualizza messaggio
Denghiu.
eddechè!
matteo27 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 10, 20:34   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di neo781
 
Data registr.: 03-08-2008
Residenza: Vico del Gargano Fg
Messaggi: 1.986
Citazione:
Originalmente inviato da matteo27 Visualizza messaggio
fin'ora ho usato un singolo pacco 6s, ora userò due pacchi 6s in parallelo....
quindi ora userai 12 celle lipo sul modello?
i regolatori li hai usati con una sola 6s con la presa a Y sul canale del motore fin'ora?
__________________
Il mio sito
Disegno grafico, lavorazioni cnc, prototipazione e stampa 3D, compositi
neo781 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 10, 20:42   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di matteo27
 
Data registr.: 16-04-2004
Residenza: ciampino(rm)
Messaggi: 3.306
Immagini: 12
Citazione:
Originalmente inviato da neo781 Visualizza messaggio
quindi ora userai 12 celle lipo sul modello?
i regolatori li hai usati con una sola 6s con la presa a Y sul canale del motore fin'ora?
si 12 celle ma 6s2p, quindi per i regolatori è come se fossero sempre 6.
con l'aurora non ho bisogno della y perchè gli posso impostare dal menù il fatto che è un bimotore e ho due canali separati però normalmente l'avrei usata, togliendo ovviamente i positivi e alimentando il tutto con un pacco rx.
matteo27 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 10, 20:43   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di monster
 
Data registr.: 11-09-2005
Residenza: battipaglia
Messaggi: 1.398
Invia un messaggio via MSN a monster
Citazione:
Originalmente inviato da neo781 Visualizza messaggio
quindi ora userai 12 celle lipo sul modello?
i regolatori li hai usati con una sola 6s con la presa a Y sul canale del motore fin'ora?
La cosa si fà interessante
__________________
bell'o'piezz
monster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 10, 22:10   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di neo781
 
Data registr.: 03-08-2008
Residenza: Vico del Gargano Fg
Messaggi: 1.986
Citazione:
Originalmente inviato da matteo27 Visualizza messaggio
si 12 celle ma 6s2p, quindi per i regolatori è come se fossero sempre 6.
con l'aurora non ho bisogno della y perchè gli posso impostare dal menù il fatto che è un bimotore e ho due canali separati però normalmente l'avrei usata, togliendo ovviamente i positivi e alimentando il tutto con un pacco rx.
In questo modo aggiungendo peso dietro pensi di compensare anche il baricentro avanzato? Non ho ancora il modello tra le mani e quando lo avrò me ne renderò conto anche io..per il momento ti ringrazio per le dritte!
__________________
Il mio sito
Disegno grafico, lavorazioni cnc, prototipazione e stampa 3D, compositi
neo781 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 10, 22:54   #18 (permalink)  Top
Forum manager
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.648
Citazione:
Originalmente inviato da neo781 Visualizza messaggio
quindi ora userai 12 celle lipo sul modello?
i regolatori li hai usati con una sola 6s con la presa a Y sul canale del motore fin'ora?
Io probabimente ne userò 4 o al massimo 4s2p.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 10, 23:05   #19 (permalink)  Top
Forum manager
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.648
Citazione:
Originalmente inviato da neo781 Visualizza messaggio
In questo modo aggiungendo peso dietro pensi di compensare anche il baricentro avanzato? Non ho ancora il modello tra le mani e quando lo avrò me ne renderò conto anche io..per il momento ti ringrazio per le dritte!
Matteo ha usato le ottime velocity che hanno il motore davanti e non dietro la girante come canonicamente succede sulle ventole classiche, il che l'ha un pelo sfavorito per il baricentro, se usi le wemotec, le het o o come sto facendo io le eflite il "problema" sarà meno sentito.
Io sto montando anche dei motori per 4s ( empre eflite) che abbinati alle ventole dovrebbero fornire circa 2.5 chli di spinta complessivi con sole 4 celle.
Il modello l'ho appena ripreso a costruire, è quasi finito, mi manca però qualche particolare che sto aspettando, il peso in odv l'ho misurato in 2.200 grammi ( con qualche fibratina sotto per l'atterraggio sulla panza) che con 2. 5 chili di spinta dovrebbe esser buonino.
Usando 4 celle con soli 4 servi ( ho già previsto gli alettoni) posso usare il bec, per cui via anche il peso della batteria della radio ed anche meno cose da caricare e controllare.
Lascerò i condotti piuttosto aperti, non cerco un missile ma piuttosto un modello dal volo potente ma reale, l'età avanza e la velocità dura e pura non fa più per me.
Comunque stringendo i condotti dovrebbe andare anche meglio di quello del filmato relativo a jepe anche con "solo" 4 celle.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 dicembre 10, 00:32   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di matteo27
 
Data registr.: 16-04-2004
Residenza: ciampino(rm)
Messaggi: 3.306
Immagini: 12
grande stau, allora sotto col lavoro che sono ansioso di vedere come va in configurazione così minimalista!!
matteo27 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
MIG29 lanxiang LEX77 Aeromodellismo Ventole Intubate 186 29 gennaio 12 01:12
mig29 flyfly monoventola è possibile frankogh Aeromodellismo Ventole Intubate 6 16 febbraio 10 14:18
flyfly mig29 matteo27 Aeromodellismo Ventole Intubate 8 02 novembre 09 18:35
Bae Hawk Flyfly ma ...in generale modelli Flyfly giova Aeromodellismo Ventole Intubate 983 02 ottobre 08 22:17
VIDEO MiG29 harlem68 Aeromodellismo 18 22 giugno 05 14:14



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:19.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002