Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Software


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 26 aprile 13, 09:44   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-10-2012
Residenza: casa
Messaggi: 2.160
creazione modelli 3d per dime aiuto!

ciao a tutti :vorrei ricavare da modelli 3d delle sezioni di aereomodelli da google sketup le quali dovrebbero essere poi portare su un piano e stampate ovvimente dopo la riduzione in scala , sapreste aitarmi? grazie mille a tutti
__________________
wltoys 977 x2.. marchiato x1 valli a capire ... e ufo wltoys .. mi manchi!
rambo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 maggio 13, 21:32   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RZ_Alex
 
Data registr.: 01-02-2013
Residenza: Firenze
Messaggi: 717
ma, i modelli di google SKCT sono tutti lowpoly e spesso poco precisi, dubito che riusciresti a ricavarci delle sezioni precise, non è meglio se ricerchi le blueprint da google e poi ti fai il modello? Io almeno lavoro così!
__________________
Il nuovo Wasoski
RZ_Alex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 13, 09:02   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-10-2012
Residenza: casa
Messaggi: 2.160
ho trovato modelli ad altissimo dettaglio un utente molto capace crea di tutto compresi aerei
tu come fai' apri i disegni con? e per le scale?
__________________
wltoys 977 x2.. marchiato x1 valli a capire ... e ufo wltoys .. mi manchi!
rambo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 13, 11:02   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RZ_Alex
 
Data registr.: 01-02-2013
Residenza: Firenze
Messaggi: 717
non mi occupo di riprodurre modelli in scala, ma spesso mi vengono commissionati disegni o esplosi che poi vanno plottati in scala reale, quindi uso un Plugin apposta che converte le misure.
Io lavoro con Cinema 4D e poi esporto in quasi tutti i formati.......quasi tutti altrimenti esporto in dwg e poi sfrutto un amico che me lo cadda.
__________________
Il nuovo Wasoski
RZ_Alex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 13, 11:13   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-10-2012
Residenza: casa
Messaggi: 2.160
ah quindi autocad ? ok lo uso pensavo usaste programmi diversi per ricavare le sezioni da modelli reali grazie e buon disegnooooo
__________________
wltoys 977 x2.. marchiato x1 valli a capire ... e ufo wltoys .. mi manchi!
rambo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 13, 18:04   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RZ_Alex
 
Data registr.: 01-02-2013
Residenza: Firenze
Messaggi: 717
Io non uso Autocad almeno che non mi costringano con una doppietta alla testa! Lavora solo in C4D e grazie ad un plug in (abbastanza economico) riesco ad esportare i disegni in scala, per curiosità che modelli ti interessano? Posso fare un giro di richieste e sentire se qualcuno della mia cerchia ha modelli high poly pronti e free.
__________________
Il nuovo Wasoski
RZ_Alex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 13, 22:24   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-10-2012
Residenza: casa
Messaggi: 2.160
gratis? mi interessano :tornado (non solo a me) ,f18superh , mig29 , etcetc sono troppi
__________________
wltoys 977 x2.. marchiato x1 valli a capire ... e ufo wltoys .. mi manchi!
rambo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 maggio 13, 20:42   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RZ_Alex
 
Data registr.: 01-02-2013
Residenza: Firenze
Messaggi: 717
capito tutto ciò che è caccia da guerra

Chiedo........
__________________
Il nuovo Wasoski
RZ_Alex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 13, 11:57   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-10-2012
Residenza: casa
Messaggi: 2.160
grazie mille aspetto (qualora fossi interessato ad un mio prototipo posta il modello che lo faccio ) sono in procinto di depronare e fibrare come na scimmia !
__________________
wltoys 977 x2.. marchiato x1 valli a capire ... e ufo wltoys .. mi manchi!
rambo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
dime mastermide Categoria Rc-Combat 5 25 marzo 13 18:06
Dime starr09 Categoria Rc-Combat 11 09 settembre 09 20:35
creazione modelli fms. help! ste92 Simulatori 4 11 agosto 07 13:07
Realizzazione dime Odi Software 28 21 gennaio 07 12:18
Software creazione modelli... dove?? akitainu Simulatori 25 10 novembre 06 15:27



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:40.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002