Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 ottobre 06, 10:48   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akitainu
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Ludwigsburg (Deutschland)
Messaggi: 3.335
Invia un messaggio via MSN a akitainu
Software creazione modelli... dove??

Ciao ragazzi,

Mi vorrei creare qualche modello per Aerofly Pro deluxe.... qualcuno mi puoi aiutare con qualche dritta?

un grazie infinito.

roby
__________________
No CUTS No PUSSY!!
akitainu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 06, 14:39   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akitainu
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Ludwigsburg (Deutschland)
Messaggi: 3.335
Invia un messaggio via MSN a akitainu
Citazione:
Originalmente inviato da akitainu
Ciao ragazzi,

Mi vorrei creare qualche modello per Aerofly Pro deluxe.... qualcuno mi puoi aiutare con qualche dritta?

un grazie infinito.

roby
Non c'è proprio nessuno che conosce i software necessari per crearsi i modelli?
__________________
No CUTS No PUSSY!!
akitainu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 06, 15:23   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di davide.pasq
 
Data registr.: 25-09-2005
Residenza: Albenga, SV
Messaggi: 2.300
Invia un messaggio via MSN a davide.pasq
metasequoia
davide.pasq non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 06, 15:29   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akitainu
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Ludwigsburg (Deutschland)
Messaggi: 3.335
Invia un messaggio via MSN a akitainu
Citazione:
Originalmente inviato da davide.pasq
metasequoia
sai forse dove lo posso scaricare? cosi non impazzico a scaricarlo?

lo hai usato?
__________________
No CUTS No PUSSY!!
akitainu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 06, 15:41   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 365
se non ricordo male metasequia era un modellizzatore 3D giapponese... c'era una versione free ed una pro a pagamento; non mi sembrava molto supportato però... io consiglio Blender: open source con una comunità (anche italiana www.kino3d.com) vastissima ed eccezionale. Non è però preciso come un CAD quindi quando serve la precisione (profili alari) io modello in CAD e poi importo in Blender...
Ciao
Il Nero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 06, 15:53   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akitainu
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Ludwigsburg (Deutschland)
Messaggi: 3.335
Invia un messaggio via MSN a akitainu
Citazione:
Originalmente inviato da Il Nero
se non ricordo male metasequia era un modellizzatore 3D giapponese... c'era una versione free ed una pro a pagamento; non mi sembrava molto supportato però... io consiglio Blender: open source con una comunità (anche italiana www.kino3d.com) vastissima ed eccezionale. Non è però preciso come un CAD quindi quando serve la precisione (profili alari) io modello in CAD e poi importo in Blender...
Ciao
bene, sto scaricando Blender.

ma oltre a quello, ammesso di riuscire a fare il mio modello in 3D

poi che altro serve ?
__________________
No CUTS No PUSSY!!
akitainu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 06, 15:57   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di davide.pasq
 
Data registr.: 25-09-2005
Residenza: Albenga, SV
Messaggi: 2.300
Invia un messaggio via MSN a davide.pasq
un programma di grafica per fare lo schema di colorazione, un converter che devi chiedere alla ipacs, e il blocco note
davide.pasq non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 06, 16:00   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akitainu
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Ludwigsburg (Deutschland)
Messaggi: 3.335
Invia un messaggio via MSN a akitainu
Citazione:
Originalmente inviato da davide.pasq
un programma di grafica per fare lo schema di colorazione, un converter che devi chiedere alla ipacs, e il blocco note
detto "internos".... è un casino?
__________________
No CUTS No PUSSY!!
akitainu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 06, 16:08   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di davide.pasq
 
Data registr.: 25-09-2005
Residenza: Albenga, SV
Messaggi: 2.300
Invia un messaggio via MSN a davide.pasq
decisamente.

tutt'altra cosa è invece modificare i parametri e la colorazione di un aereo già esistente
davide.pasq non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 06, 16:09   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akitainu
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Ludwigsburg (Deutschland)
Messaggi: 3.335
Invia un messaggio via MSN a akitainu
Citazione:
Originalmente inviato da davide.pasq
decisamente.

tutt'altra cosa è invece modificare i parametri e la colorazione di un aereo già esistente
grazie a tutti per le risposte.

__________________
No CUTS No PUSSY!!
akitainu non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
creazione modelli fms. help! ste92 Simulatori 4 11 agosto 07 14:07
Software per la creazione di profili alari per mac osx mekflat Software 2 16 marzo 07 10:48
dove acquistare modelli elettrici? mekfly Aeromodellismo Volo Elettrico 4 30 gennaio 07 21:42
dove scarico modelli per aerofly? tecno Simulatori 2 23 gennaio 07 12:04
dove scaricare modelli per FMS??? doctorwho Aeromodellismo Volo Elettrico 1 09 marzo 06 22:32



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:26.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002