Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 ottobre 06, 13:26   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di abe77
 
Data registr.: 15-04-2005
Residenza: Campobasso
Messaggi: 2.740
Confermo che dipende dalla versione del simulatore. Alcuni modelli non sono visibile da versioni "vecchie".
abe77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 ottobre 06, 13:38   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akitainu
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Ludwigsburg (Deutschland)
Messaggi: 3.335
Invia un messaggio via MSN a akitainu
Citazione:
Originalmente inviato da abe77
Confermo che dipende dalla versione del simulatore. Alcuni modelli non sono visibile da versioni "vecchie".
adesso ho modificato i file .pmd... inserendo la mia versione, vediamo se vanno cosi....

__________________
No CUTS No PUSSY!!
akitainu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 ottobre 06, 13:49   #23 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-08-2006
Residenza: Ortonovo (SP)
Messaggi: 1.487
Invia un messaggio via MSN a Entropia
Io avevo lo stesso problema, ho installato l'add-on e mi trova tutti i modelli nuovi!
__________________
Save the balsa forests...

Build with Depron!

Entropia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 06, 14:19   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Akula
 
Data registr.: 09-08-2006
Residenza: Brescia
Messaggi: 83
Invia un messaggio via MSN a Akula
Piccolo problema

Posto qui un piccolo problema:
Ho creato un modello per FMS con metasequoia seguendo le istruzioni di questo link:
file:///C:/Documents%20and%20Setting...asequoia_e.htm
terminato il modello con tutto quanto concerne alla grafica mi salva un file *.mqo che FMS però non vede qualcuno sa spiegarmi come posso fare? Nn vorrei perdere il mio lavoro...<_<
__________________
Il modellista è l'unico uomo che può veder volare i propri sogni.
Akula non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 06, 14:32   #25 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 365
Citazione:
Originalmente inviato da Akula
Posto qui un piccolo problema:
Ho creato un modello per FMS con metasequoia seguendo le istruzioni di questo link:
file:///C:/Documents%20and%20Setting...asequoia_e.htm
terminato il modello con tutto quanto concerne alla grafica mi salva un file *.mqo che FMS però non vede qualcuno sa spiegarmi come posso fare? Nn vorrei perdere il mio lavoro...<_<
Non vorrei sbagliarmi (è molto che non smanetto con FMS) ma mi pare di ricordare che il modello finito con metasequoia vada poi convertito in formato .geo o qualcosa di simile... comunque c'erano dei link nei vari tutorial sia per la conversione del modello che per la creazione dei paramatri di volo (mi pare .par)...Sono a lavoro e non posso essere più preciso, ma a casa sicuramente ho tutti i link giusti... se nel frattempo nessuno di risponde ti aiuterò io.
Ciao
Il Nero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 06, 15:27   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Akula
 
Data registr.: 09-08-2006
Residenza: Brescia
Messaggi: 83
Invia un messaggio via MSN a Akula
il file di formato *.geo ho già avuto modo di crearlo...è il *.par che mi manca, aspetto tue notizie.
__________________
Il modellista è l'unico uomo che può veder volare i propri sogni.
Akula non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
creazione modelli fms. help! ste92 Simulatori 4 11 agosto 07 13:07
Software per la creazione di profili alari per mac osx mekflat Software 2 16 marzo 07 09:48
dove acquistare modelli elettrici? mekfly Aeromodellismo Volo Elettrico 4 30 gennaio 07 20:42
dove scarico modelli per aerofly? tecno Simulatori 2 23 gennaio 07 11:04
dove scaricare modelli per FMS??? doctorwho Aeromodellismo Volo Elettrico 1 09 marzo 06 21:32



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:06.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002