Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 ottobre 06, 15:22   #11 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 365
Citazione:
Originalmente inviato da akitainu
detto "internos".... è un casino?
Non sarei così catastrofico... per fare lo schema grafico ti consiglio gimp.. poi con carichi le texture su blender... potresti ottenere ottimi risultati...
Ciao
Il Nero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 06, 15:31   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akitainu
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Ludwigsburg (Deutschland)
Messaggi: 3.335
Invia un messaggio via MSN a akitainu
Citazione:
Originalmente inviato da Il Nero
Non sarei così catastrofico... per fare lo schema grafico ti consiglio gimp.. poi con carichi le texture su blender... potresti ottenere ottimi risultati...
Ciao
e se uso autocad per fare il modello 3 d?

è uguale no?

sai cosa.... non c'è un tutorial che dica:

1 fai il disegno
2 caricalo con tizio e fai le texture
3 importalo con sempronio e fai ....

a voi sembra semplice, ma per me che non ne ho la minima idea dei passaggi da fare, è complicato.

__________________
No CUTS No PUSSY!!
akitainu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 06, 15:44   #13 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 365
Citazione:
Originalmente inviato da akitainu
e se uso autocad per fare il modello 3 d?

è uguale no?
Ni..... nel senso che per fare modelli geometrici con la massima precisione un CAD è l'ideale... però se si comincia a modellare qualcosa che sia più "rotondo" (penso ad esempio al pod di un dlg...) tutti i tool che hanno i software di modellizzazione (blender incluso) sono un grande aiuto. E' chiaro che puoi ottenere tutto con tutti, ma il tempo della realizzazione varia molto. Io ad esempio riesco ad essere preciso anche con Blender, visto che è un bel pò che ci "frullo", ma devo sbattermi molto di più che non usando un CAD.

Citazione:
Originalmente inviato da akitainu
sai cosa.... non c'è un tutorial che dica:

1 fai il disegno
2 caricalo con tizio e fai le texture
3 importalo con sempronio e fai ....
Di tutorial non se conosco al riguardo, ma in realtà disegnare un modello non è diverso che disegnare qualsiasi altro oggetto; sul link che ti ho dato trovi le info per dozzine di tutorial di tutti i gradi di difficoltà...

Citazione:
Originalmente inviato da akitainu
a voi sembra semplice, ma per me che non ne ho la minima idea dei passaggi da fare, è complicato.
Non è facile, ma neppure difficle come pensi, basta applicarcisi un pò...
Ciao
Il Nero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 06, 17:02   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akitainu
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Ludwigsburg (Deutschland)
Messaggi: 3.335
Invia un messaggio via MSN a akitainu
Citazione:
Originalmente inviato da davide.pasq
decisamente.

tutt'altra cosa è invece modificare i parametri e la colorazione di un aereo già esistente
Un ltima cosa ragazzi....

c'è un limite nei modelli importati in aerofly pro deluxe?

e infine,

come mai alcuni modelli scaricati, si autoscompattano, vanno nella cartella correttta, hanno tutti i file a posto...ma non si vedono nel simulatore?

azie infinite e buon weekend
__________________
No CUTS No PUSSY!!
akitainu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 06, 13:45   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di davide.pasq
 
Data registr.: 25-09-2005
Residenza: Albenga, SV
Messaggi: 2.298
Invia un messaggio via MSN a davide.pasq
Citazione:
Originalmente inviato da akitainu
c'è un limite nei modelli importati in aerofly pro deluxe?
che intendi?
davide.pasq non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 06, 13:47   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akitainu
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Ludwigsburg (Deutschland)
Messaggi: 3.335
Invia un messaggio via MSN a akitainu
Citazione:
Originalmente inviato da davide.pasq
che intendi?
voglio dire...

se ho 150 modelli nella cartella aircraft, me li vede tutti, o c'è un qualche limite ?

e poi il problema che alcuni sono correttamente scompattati, anche da programmino automatico, ma aerofly non li caga proprio...

)
__________________
No CUTS No PUSSY!!
akitainu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 06, 13:54   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lapo92
 
Data registr.: 28-07-2005
Residenza: Bologna - Lecco
Messaggi: 6.410
te li vede tutti...io ne ho avuti anche 376 di massimo...poi li ho cancellati

www.rc-mania.tk in alto a destra download...i miei aerei per afpd
__________________
Lapo A Busi
Fai I-15688 - GPL ASW 20 + VDS/M adv
lapo92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 06, 14:43   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di davide.pasq
 
Data registr.: 25-09-2005
Residenza: Albenga, SV
Messaggi: 2.298
Invia un messaggio via MSN a davide.pasq
Citazione:
Originalmente inviato da lapo92
te li vede tutti...io ne ho avuti anche 376 di massimo...poi li ho cancellati

già....
davide.pasq non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 06, 11:34   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akitainu
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Ludwigsburg (Deutschland)
Messaggi: 3.335
Invia un messaggio via MSN a akitainu
Citazione:
Originalmente inviato da lapo92
te li vede tutti...io ne ho avuti anche 376 di massimo...poi li ho cancellati


www.rc-mania.tk in alto a destra download...i miei aerei per afpd
bene, grazie, molto belli, complimenti...

ma a riguardo del fatto che il sim non "vede" alcuni modelli seppur correttamente scompattati.... che mi dici?

cosa modifico per farglieli vedere?
__________________
No CUTS No PUSSY!!
akitainu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 06, 13:33   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di davide.pasq
 
Data registr.: 25-09-2005
Residenza: Albenga, SV
Messaggi: 2.298
Invia un messaggio via MSN a davide.pasq
che versione hai del sim?
davide.pasq non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
creazione modelli fms. help! ste92 Simulatori 4 11 agosto 07 13:07
Software per la creazione di profili alari per mac osx mekflat Software 2 16 marzo 07 09:48
dove acquistare modelli elettrici? mekfly Aeromodellismo Volo Elettrico 4 30 gennaio 07 20:42
dove scarico modelli per aerofly? tecno Simulatori 2 23 gennaio 07 11:04
dove scaricare modelli per FMS??? doctorwho Aeromodellismo Volo Elettrico 1 09 marzo 06 21:32



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:25.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002