Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 novembre 18, 10:23   #31 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di quenda
 
Data registr.: 22-05-2006
Residenza: Piacenza
Messaggi: 1.217
Non escludo che il problema NON sia causato dal forum in se ma possa derivare da un problema del browser (cache).
Nel mio caso avevo il link al Forum del BR in un preferito di Safari.

Questo link era obsoleto e infatti puntava a http://www.baronerosso.it/forum/

Correggendo il link in: https://www.baronerosso.it/forum/,
il problema del redirect errato è scomparso.

ettore
quenda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 novembre 18, 08:48   #32 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fabiofabius
 
Data registr.: 08-07-2015
Messaggi: 547
il problema non e' per chi e' gia loggato, ma per chi si logga e dopo essersi loggato si ritrova con quel messaggio di invalid redirect......
fabiofabius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 novembre 18, 16:59   #33 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2007
Messaggi: 122
difficoltà login sul forum

Ciao a tutti.
Succede anche a me da ieri.
Inoltre quando per puro caso riesco a connettermi, non mi da la possibilità di fare l'up di 2 annunci che ho nel mercatino, nonostante sia trascorso il tempo necessario per poterlo fare.

Saluti Mario
sot 123 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 18, 16:26   #34 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pieromuzio
 
Data registr.: 14-06-2011
Residenza: milano
Messaggi: 802
Citazione:
Originalmente inviato da sot 123 Visualizza messaggio
Ciao a tutti.
Succede anche a me da ieri.
Inoltre quando per puro caso riesco a connettermi, non mi da la possibilità di fare l'up di 2 annunci che ho nel mercatino, nonostante sia trascorso il tempo necessario per poterlo fare.

Saluti Mario


Più o meno da questi stessi giorni, mi spariscono i testi , numeri e dati delle discussioni, pur entrato senza problemi. altre volte mi si allungano in orizzontale come nelle vecchie bozze, altre ancora solo titoli, non sempre ma molto spesso.

Il comico è che da un paio di giorni entro in TIM - alice.it solo dopo essere passato dal Barone rosso.......... direttamente Yahoo - TIM mi è impossibile. Avast dice proterzioni tutto ok.

Ho letto che è in atto una guerra di TIM-ALICE con gli altri colossi, per il controllo de9i grandi clienti.................noi dove siamo ?

Piero Muzio - FAI 241
pieromuzio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 19, 08:25   #35 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Eagle366
 
Data registr.: 03-06-2011
Residenza: Palermo
Messaggi: 5.644
Immagini: 1
Aggiornamento....un problema che avevo riscontrato qualche mese fa e cioè che le icone del forum Barone Rosso accanto alle scritte dei link nella barra dei preferiti sono riapparse nuovamente. Ieri sera con mio stupore, ci ho cliccato sopra come ho fatto tante altre volte e solo dopo che la pagina si era del tutto caricata è avvenuto il miracolo, prendendo il posto dei fogliettini bianchi...ma succede solo con Chrome su Internet Explorer è rimasta la "E"...
__________________
Easy copter Colibrì pro 4.5, NE Bravo SX, GW Xieda 9958, WL toys V911, Blade 120 SR + Spectrum DX6i, WL toys V912, NE Kestrel 500 SX, Xieda 9968, Xieda 9938, HFP80 _FS.
Eagle366 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 febbraio 19, 19:36   #36 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Trinacria
 
Data registr.: 06-02-2013
Messaggi: 2.025
Continuo ad avere difficoltà nel login!
__________________
Trinacria è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
450 pro 3g difficoltà nel gestirlo utikor Elimodellismo Motore Elettrico 2 20 maggio 11 07:12
Difficoltà nel caricamento delle pagine arton-fly Segnalazione Bug e consigli 4 08 febbraio 10 12:47
Difficoltà nel rodare newbie Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 1 06 giugno 09 15:12
Difficoltà nel pilotaggio di Jet ed aerei particolarmente VELOCI... AlexxZeta Aeromodellismo Ventole Intubate 34 16 agosto 08 10:16



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:52.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002