Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 settembre 18, 13:55   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fabiofabius
 
Data registr.: 08-07-2015
Messaggi: 547
Invalid Redirect URL (http://www.baronerosso.it/forum/)

se ci si logga dalla pagina iniziale, non il forum

c'e' uno / di troppo
fabiofabius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 18, 14:33   #12 (permalink)  Top
Maestro del Cimento 2011 / 12
 
L'avatar di clayrega
 
Data registr.: 07-09-2005
Residenza: tra Milano e Lodi
Messaggi: 6.427
Beh, però non è possibile fare tutte le volte questa trafila per entrare nel forum.

La cosa strana è che nessuno dei responsabili dia una spiegazione di questa situazione.Tutto tace....
clayrega non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 18, 14:55   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.102
Io da quando ho fatto le operazioni su descritte non ho più avuto problemi con Chrome
__________________
- ANGEL 50E EVO - MX2 57" - EDGE 540 30E - EDGE 540 57"
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 18, 15:19   #14 (permalink)  Top
Amministratore
 
L'avatar di BaroneRosso
 
Data registr.: 27-07-2000
Residenza: Roma
Messaggi: 9.816
Immagini: 6
Sono un paio di giorni che cercando di capire del perchè del problema, anche perchè non è stata fatta nessuna modifica sul codice. L'ultimo aggiornamento su chrome e safari so che ha modificato parecchio in termini di privacy (leggi vanno ad interferire con i cookie di login del forum), provate a controllare se vi da errore di sito non sicuro.

Spero di risolvere il prima possibile, vi chiedo solo un attimo di pazienza.

ps entro la prossima settimana saranno invece fatte diverse modifiche al sistema, ma sarete avvisati prima.
__________________
Saluti Francesco Kaitner alias "Il Barone Rosso"
WebMaster di: BaroneRosso.it e DroneRC.it
Il Portale del Modellismo in Italia
BaroneRosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 18, 15:45   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.102
Si l avviso non sicuro mi arriva sempre comunque
__________________
- ANGEL 50E EVO - MX2 57" - EDGE 540 30E - EDGE 540 57"
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 18, 20:00   #16 (permalink)  Top
Maestro del Cimento 2011 / 12
 
L'avatar di clayrega
 
Data registr.: 07-09-2005
Residenza: tra Milano e Lodi
Messaggi: 6.427
Citazione:
Originalmente inviato da DELFO Visualizza messaggio
Si l avviso non sicuro mi arriva sempre comunque
A me capita anche se uso firefox.....
clayrega non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 18, 22:51   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Markone81
 
Data registr.: 15-06-2012
Residenza: Parma
Messaggi: 674
Ho riscontrato lo stesso problema x la prima volta stasera!
Ma uso il browser del cel...
__________________
Marco
Markone81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 settembre 18, 10:04   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Markone81
 
Data registr.: 15-06-2012
Residenza: Parma
Messaggi: 674
Oggi invece entro da"turista"senza fare il login,nn voluto ovvio,ma nn mi andava di inserire la password e dopo aver visitato due sezioni si autologga da solo!!
__________________
Marco
Markone81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 settembre 18, 11:21   #19 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-07-2016
Messaggi: 317
Citazione:
Originalmente inviato da Markone81 Visualizza messaggio
Oggi invece entro da"turista"senza fare il login,nn voluto ovvio,ma nn mi andava di inserire la password e dopo aver visitato due sezioni si autologga da solo!!
Ho provato e fa lo stesso anche a me - solo 1 sezione, Firefox da PC.
seengapoor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 settembre 18, 21:42   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Eagle366
 
Data registr.: 03-06-2011
Residenza: Palermo
Messaggi: 5.640
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da DELFO Visualizza messaggio
Cancella il link dai preferiti e la pw memorizzata in chrome. Chiudi e riapri chrome.
Poi ricrea il preferito e loggati come al solito
Anche a me lo faceva così ho risolto.

Per il momento pare abbia risolto...grazie... Ho fatto come mi hai detto e ci ho messo per sicurezza anche una bella pulita con CCleaner adesso memorizza l'accesso con entrambi i Browser IE e Crome ho solo qualche dubbio con le notifiche dei messaggi in MP che non mi arrivavano quando entravo...poi vi faccio sapere....
__________________
Easy copter Colibrì pro 4.5, NE Bravo SX, GW Xieda 9958, WL toys V911, Blade 120 SR + Spectrum DX6i, WL toys V912, NE Kestrel 500 SX, Xieda 9968, Xieda 9938, HFP80 _FS.
Eagle366 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
450 pro 3g difficoltà nel gestirlo utikor Elimodellismo Motore Elettrico 2 20 maggio 11 07:12
Difficoltà nel caricamento delle pagine arton-fly Segnalazione Bug e consigli 4 08 febbraio 10 12:47
Difficoltà nel rodare newbie Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 1 06 giugno 09 15:12
Difficoltà nel pilotaggio di Jet ed aerei particolarmente VELOCI... AlexxZeta Aeromodellismo Ventole Intubate 34 16 agosto 08 10:16



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:09.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002