Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 settembre 18, 11:04   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Andyflyer
 
Data registr.: 14-03-2006
Messaggi: 701
Citazione:
Originalmente inviato da DELFO Visualizza messaggio
Cancella il link dai preferiti e la pw memorizzata in chrome. Chiudi e riapri chrome.
Poi ricrea il preferito e loggati come al solito
Anche a me lo faceva così ho risolto.
Così sembra risolto anche per me. Grazie mille
Andrea
__________________
Chi vola vive

"I'm not the Lord of the Rings... but neither have the nose ring, guys!| (A.S.)
Andyflyer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 settembre 18, 16:13   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Andyflyer
 
Data registr.: 14-03-2006
Messaggi: 701
Citazione:
Originalmente inviato da Andyflyer Visualizza messaggio
Così sembra risolto anche per me
Infatti... chiuso e riaperto il browser per qualche volta, il problema si è ripresentato
__________________
Chi vola vive

"I'm not the Lord of the Rings... but neither have the nose ring, guys!| (A.S.)
Andyflyer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 settembre 18, 17:06   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di madqwerty
 
Data registr.: 18-05-2013
Residenza: Chivasso (TO)
Messaggi: 1.892
sul mio PC a lavoro stamattina per caso ho scoperto un workaround anche più semplice, senza cancellare nulla di pwd cookies ecc.ecc.
- carico http://www.baronerosso.it/forum/ (ce l'ho nella home del mio Chrome, oppure dai recenti nella barra degli indirizzi pigiando il tasto 'b', non dai preferiti)
- mi loggo con utente/pwd già salvate, la spunta su "salva pwd" è indifferente
- esce fuori il noto errore
- ricarico http://www.baronerosso.it/forum/ e tutto funge
__________________
v911 - mCPX - PRȎTOS - TRex 450 500 550
A959B - Q32 - DF03 - LRP TC2 - XB4 - M06 - B5 - B5M - T8E - X1 - T4 - XB2C
madqwerty non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 18, 16:56   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Eagle366
 
Data registr.: 03-06-2011
Residenza: Palermo
Messaggi: 5.642
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da Andyflyer Visualizza messaggio
Infatti... chiuso e riaperto il browser per qualche volta, il problema si è ripresentato

Io quando ho cancellato tutti i link nella barra preferiti...sono andato su google ho cercato Barone rosso ci ho cliccato e ho ricominciato da li...spero possa servire...ciao..


PS. fai anche la pulizia con CClenaer non si sa mai ...
__________________
Easy copter Colibrì pro 4.5, NE Bravo SX, GW Xieda 9958, WL toys V911, Blade 120 SR + Spectrum DX6i, WL toys V912, NE Kestrel 500 SX, Xieda 9968, Xieda 9938, HFP80 _FS.
Eagle366 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 18, 17:09   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Eagle366
 
Data registr.: 03-06-2011
Residenza: Palermo
Messaggi: 5.642
Immagini: 1
Non so se l'info che sto per darvi possa aiutare oppure no...cmq qualche mese fa nella barra preferiti tutti i link al Barone rosso avevano l'iconcina rossa dell'aereo poi poco alla volta sono diventati dei foglietti bianchi con un angolo piegato...la stessa cosa e successa solo al link " stasera in tv "...https://www.staseraintv.com/programm..._sony.html#pal che uso per vedere i programmi della tv e al link per accedere al modem telecom...


PS: adesso che ho rimesso i link del forum sulla barra preferiti sono cmq senza icona o per meglio dire hanno al loro posto un foglietto bianco
__________________
Easy copter Colibrì pro 4.5, NE Bravo SX, GW Xieda 9958, WL toys V911, Blade 120 SR + Spectrum DX6i, WL toys V912, NE Kestrel 500 SX, Xieda 9968, Xieda 9938, HFP80 _FS.
Eagle366 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 ottobre 18, 01:17   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di buzz lightyear
 
Data registr.: 06-08-2017
Messaggi: 315
Citazione:
Originalmente inviato da BaroneRosso Visualizza messaggio
provate a controllare se vi da errore di sito non sicuro
Confermo.
Icone allegate
Difficoltà nel login forum BaroneRosso-connessione-non-completamente-protetta.jpg   Difficoltà nel login forum BaroneRosso-contenuti-non-sicuri-bloccati.jpg  

Ultima modifica di buzz lightyear : 01 ottobre 18 alle ore 01:21
buzz lightyear non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 ottobre 18, 17:31   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di quenda
 
Data registr.: 22-05-2006
Residenza: Piacenza
Messaggi: 1.208
Persiste l'errore al Login:

Invalid Redirect URL (http://www.baronerosso.it/forum/)

E' probabile che il Redirect URL debba essere modificato in: https://www.baronerosso.it/forum/

Ettore
quenda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 ottobre 18, 17:50   #28 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di angelobev
 
Data registr.: 02-10-2014
Residenza: Chieti
Messaggi: 1.604
In accesso mi da un errore tipo "invalid qualcosa" ma poi entra regolarmente.
La prossima volta che accedo da PC faccio una foto e la allego

Inviato con ditoni e scocciofono. Scusate gli errori!
__________________
modelli: un pò di tutto.. dall'aliante alla ventolina e tutto quello che c'è in mezzo...
professione: corruttore di modellisti onesti
angelobev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 18, 08:54   #29 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di angelobev
 
Data registr.: 02-10-2014
Residenza: Chieti
Messaggi: 1.604
oggi tutto ok.
accesso diretto
__________________
modelli: un pò di tutto.. dall'aliante alla ventolina e tutto quello che c'è in mezzo...
professione: corruttore di modellisti onesti
angelobev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 novembre 18, 10:05   #30 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tamanaco
 
Data registr.: 08-05-2004
Residenza: Provincia Forlì-Cesena e volo dove si può...
Messaggi: 4.767
Citazione:
Originalmente inviato da quenda Visualizza messaggio
Persiste l'errore al Login:

Invalid Redirect URL (http://www.baronerosso.it/forum/)

E' probabile che il Redirect URL debba essere modificato in: https://www.baronerosso.it/forum/

Ettore
Da circa 3/4 giorni persiste questo errore
Tamanaco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
450 pro 3g difficoltà nel gestirlo utikor Elimodellismo Motore Elettrico 2 20 maggio 11 07:12
Difficoltà nel caricamento delle pagine arton-fly Segnalazione Bug e consigli 4 08 febbraio 10 12:47
Difficoltà nel rodare newbie Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 1 06 giugno 09 15:12
Difficoltà nel pilotaggio di Jet ed aerei particolarmente VELOCI... AlexxZeta Aeromodellismo Ventole Intubate 34 16 agosto 08 10:16



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:11.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002