Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 luglio 17, 07:55   #401 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di salsero64
 
Data registr.: 27-03-2006
Residenza: Torino
Messaggi: 32
ciao certo nessun problema,l ho trovata usata su un gruppo di watszapp di vendita del nuovo e dell'usato,nuova costava troppo per le mie tasche....
salsero64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 luglio 17, 14:27   #402 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di iz4dik
 
Data registr.: 30-05-2007
Residenza: Forlì (FC)
Messaggi: 605
Immagini: 7
Invia un messaggio via MSN a iz4dik
Chi di voi ha caricato OpenTx sulla Horus e mi sa dire come va e se ci sono bug?
Grazie, saluti.

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
__________________
Quad: Fire X-210, Tank 250
RADIO: FrSky Horus X10S - Mode 2 - Gruppo Aeromodellisti Forli
iz4dik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 luglio 17, 15:37   #403 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di catapan
 
Data registr.: 12-01-2009
Messaggi: 81
stò cercando di utilizzare la mia X12S ma non riesco a vedere dalla radio, foto e musica inseriti nella SD, li vedo solo se inseriti nella memoria interna, che è troppo piccola per contenere tutto. Come si fa a farli leggere dalla sd ?
un grazie speciale in anticipo
catapan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 luglio 17, 16:52   #404 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di iz4dik
 
Data registr.: 30-05-2007
Residenza: Forlì (FC)
Messaggi: 605
Immagini: 7
Invia un messaggio via MSN a iz4dik
Hai formattato la microSD dalla radio Horus? Potrebbe volere una partizione particolare diversa dalla tua magari FAT invece che NTFS. ;-)

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
__________________
Quad: Fire X-210, Tank 250
RADIO: FrSky Horus X10S - Mode 2 - Gruppo Aeromodellisti Forli
iz4dik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 luglio 17, 17:33   #405 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di catapan
 
Data registr.: 12-01-2009
Messaggi: 81
Citazione:
Originalmente inviato da iz4dik Visualizza messaggio
Hai formattato la microSD dalla radio Horus? Potrebbe volere una partizione particolare diversa dalla tua magari FAT invece che NTFS. ;-)

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
la scheda SD è formattata fat 32 e il pc collegato alla radio la vede regolarmente.
catapan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 17, 15:06   #406 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Citazione:
Originalmente inviato da catapan Visualizza messaggio
la scheda SD è formattata fat 32 e il pc collegato alla radio la vede regolarmente.
Prova a cambiare SD!
A volte può succedere che una SD non venga letta da un dispositivo embedded (quale è una Horus).
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 luglio 17, 08:13   #407 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di salsero64
 
Data registr.: 27-03-2006
Residenza: Torino
Messaggi: 32
Unhappy Micro ed

Ciao a tutti io ho istallato una 16 giga formattata a fat 32 e vede tutto sto un Po sclerando x istallare opentx ma ce la farò....la radio è molto bella e ben progettata ,arrivando da taranis il suo sistema operativo mi sta stretto e pertanto appena riesco opentx sicuro .....devo dire a mio giudizio che è molto semplice anche se in lingua inglese il display è molto visibile e chiaro ,i sensori di hall negli stik danno una piacevole sensazione di precisione ...se qualcuno ha già istallato opentx mi serve aiuto ,non riesco a fare vedere a companion la radio graditi suggerimenti ciaooo
salsero64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 luglio 17, 23:35   #408 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
Citazione:
Originalmente inviato da astroroma Visualizza messaggio
Figurati io a 79 !!!!!
Me deve aiutá uno stuolo di santi! !!!!!
Io vorrei comprare una Horus ed ora ho,una T10,ma ho paura di complicarmi la vita
È data l'età è mejo vive tranquilli,penso.....è complicata la Horus???
Ciao ed auguri
è complicata come può esserlo un qualsiasi altro radiocomando... per farti un banale esempio in passato mi regalarono una hitec eclipse 7, una radio che a detta di molti era molto facile da programmare ma non per me tant'è che l'ho restituita praticamente subito in quanto non sono mai riuscito a cavarci un ragno dal buco.
__________________
-----------------------------------------------------------------------
Il nuovo forum riservato ai Multirotori è ONLINE...
>>> https://www.dronerc.it/forum/ <<<
Pack suoni completo con varie voci e per tutte le versioni di opentx.
https://github.com/klamath1977/opentx-HQ-italian-vp
klamath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 17, 17:38   #409 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-10-2003
Residenza: Pescara
Messaggi: 70
Salve, sapete dirmi se quella che sarà disponibile da Jonathan avrà il software in italiano?
robertobracchi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 luglio 17, 20:40   #410 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di salsero64
 
Data registr.: 27-03-2006
Residenza: Torino
Messaggi: 32
ciao a tutti !!
allora finalmente la Horus e operativa,vi diro ho provato il suo software nativo,e x me che sono abituato a opentx un vero delirio....alla fine ho istallato opentx e ora e una bomba,sinceramente mi sono fatto anche io dei pippolotti sulla batteria non estraibile,ma a conti fatti dopo averla caricata e averla utilizzata per piu di 4 ore(ho messo il timer)non ho perso nulla dal suo indicatore di batteria,in conclusione sono molto soddisfatto,e tenerla al campo su un trex 700 trasformato da me a benzina(il pieno dura 35 minuti)non mi pesa affatto averla tra le mani!se qualcuno ha bisogno di altre indicazioni nel possibile vi aiuto,per rispondere a Robertobracchi il software nativo della Horus e solo in inglese,se la vuoi totalmente in italiano istalli opentx e ti trovi tra le mani una Taranis farcita.....ci sono ancora dei difetti su opentx,ma so che la comunita lavora alacremente per apportare migliorie e funzioni ulteriori,buona serata a tutti!!!
salsero64 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Prime impressioni Monster ... Matty98 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 11 09 febbraio 15 21:42
prime impressioni TT sparrohawk 4wd... Nek77 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 3 13 maggio 12 22:32
Prime impressioni alex1985 Aeromodellismo Ventole Intubate 0 16 febbraio 12 22:15
prime impressioni ely khriss75 Elimodellismo Principianti 2 15 dicembre 06 14:23



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07:41.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002