Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 gennaio 16, 09:16   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akrobaticone
 
Data registr.: 25-03-2003
Residenza: Varese
Messaggi: 1.226
X12S Horus: Prime impressioni

X12S HORUS
Anche se per averla tra le mani ci vorrà penso un po di tempo, si possono già raccogliere le impressioni sulla nuova nata di FRSKY

Da quanto vedo, a differenza della X9E non è possibile aggiungere altri interruttori, sono "solo" 8
in aggiunta però sono disponibili al centro due pulsanti temporanei a tre posizioni uguali a quelli dei trim
mi sembra molto ergonomica comoda sia per il pilotaggio a pulpito che con i pollici
forse i tre potenziometri al centro non sono facilmente raggiungibili
La dotazione di sensori/dispositivi sembra notevole
GPS, wifi,sensori di posizione e accellerometri(a cosa potranno servire....)
gli stick sembrano avere sensori a effetto di hall
Il display è notevole, dalle immagini ha una ottima risoluzione ed è touch

Per quanto riguarda OpenTx posso ipotizzare che ci vorrà almeno un altro anno per avere una prima versione stabile
Sono curioso di sapere come funziona il firmware FRSKY, mi auguro che rendano disponibile il manuale
Chissà quando ariverà in Italia
__________________
-----------------------------------------------------
"Il buon aeromodellista atterra dove può" M.B.
www.gavonline.it

Ultima modifica di akrobaticone : 01 gennaio 16 alle ore 09:22
akrobaticone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 gennaio 16, 09:28   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akrobaticone
 
Data registr.: 25-03-2003
Residenza: Varese
Messaggi: 1.226
rettifica
la manopola in mezzo alle altre due è un interruttore a 6 posizioni

sarà disponibile in futuro anche il riconoscimento vocale, per cui Horus sarà in grado di difendersi quando la incolperete di un crash causato da pollici difettosi........
__________________
-----------------------------------------------------
"Il buon aeromodellista atterra dove può" M.B.
www.gavonline.it
akrobaticone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 gennaio 16, 18:22   #3 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di il_Zott
 
Data registr.: 14-10-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 19.841
Per la serie:
INTERFERENZAAAAAAA...

E la radio:
NUN CE PROVA', TE SE SO INCROCIATI I DITI E HAI SCHIANTATO TU IL MODELLO

Aghahahahahahahahah


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
il_Zott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 gennaio 16, 18:37   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di BBC25185
 
Data registr.: 19-01-2007
Residenza: Dintorni di mestre (DINTORNI)
Messaggi: 2.441
Citazione:
Originalmente inviato da il_Zott Visualizza messaggio
Per la serie:
INTERFERENZAAAAAAA...

E la radio:
NUN CE PROVA', TE SE SO INCROCIATI I DITI E HAI SCHIANTATO TU IL MODELLO

Aghahahahahahahahah


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
hahahaha
BBC25185 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 gennaio 16, 08:35   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aretusa
 
Data registr.: 25-05-2004
Messaggi: 337
FrSky Horus X12S silver PREORDER FRSKY-HORUS-SILVER | FPV24.com

aretusa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 gennaio 16, 09:55   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akrobaticone
 
Data registr.: 25-03-2003
Residenza: Varese
Messaggi: 1.226
Chiisa quando sarà in preordine in Italia.....
si potrebbe fare un sondaggio su chi è interessato a comprarla

qualche immagine in più con OpenTx
OpenTX port to FrSky Horus – OpenTX Blog
__________________
-----------------------------------------------------
"Il buon aeromodellista atterra dove può" M.B.
www.gavonline.it

Ultima modifica di akrobaticone : 29 gennaio 16 alle ore 09:59
akrobaticone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 gennaio 16, 11:03   #7 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Ho appena visto una cosa che non mi piace molto:
SD Card (no EEPROM)
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 gennaio 16, 11:25   #8 (permalink)  Top
NFJ
User
 
L'avatar di NFJ
 
Data registr.: 28-01-2002
Residenza: Momperone (AL)
Messaggi: 616
E perché non ti piace? In cosa è meglio la eeprom della sd?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Keep it light fly it right!
NFJ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 gennaio 16, 11:42   #9 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da NFJ Visualizza messaggio
E perché non ti piace? In cosa è meglio la eeprom della sd?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Che le SD si danneggiano più facilmente, specie le ultime di qualità sempre più infima e che mentre se vado al campo e la radio non mi parla non me ne frega nulla, se vado al campo e la radio si è persa/corrotto il modello allora me ne frega molto.
Inoltre la SD ha un filesystem a bordo che potrebbe diventare pieno/corrompersi. Motivo percui quando vado a salvare il modello a seguito di una trimmatura se ne va tutto quanto a scatafascio.
Con quello che costano le eeprom avrei preferito tenere distinti gli ambienti.
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 gennaio 16, 11:44   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dtruffo
 
Data registr.: 21-10-2003
Residenza: Torino
Messaggi: 6.640
Invia un messaggio via MSN a dtruffo
In effetti altre case non permettono proprio l'utilizzo del modello da SD. avranno pensato alla cosa?
__________________
Associazione Sportiva GRUPPO AEROMODELLISTICO VST - Volare su Tetti http://www.vst-aero.it - Per i poco intelligenti non indica 'i tetti', ma il Comune in cui ha sede il campo volo (Tetti Neirotti) che dista piu' di 750 mt. dalla pista.
dtruffo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Prime impressioni Monster ... Matty98 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 11 09 febbraio 15 22:42
prime impressioni TT sparrohawk 4wd... Nek77 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 3 13 maggio 12 23:32
Prime impressioni alex1985 Aeromodellismo Ventole Intubate 0 16 febbraio 12 23:15
prime impressioni ely khriss75 Elimodellismo Principianti 2 15 dicembre 06 15:23



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17:44.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002