Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 05 settembre 16, 23:17   #5501 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mariopiu70
 
Data registr.: 18-06-2012
Residenza: vicenza
Messaggi: 126
Invia un messaggio via Yahoo a mariopiu70
Da Cuneo
Lontano cavolo
__________________
Trex 450 Pro DFC beastx ....Trex 450 Pro flybar....Trex 550 DFC..... Mini mag...... BLACK EDITION DX9
mariopiu70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 16, 23:25   #5502 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mariopiu70
 
Data registr.: 18-06-2012
Residenza: vicenza
Messaggi: 126
Invia un messaggio via Yahoo a mariopiu70
Prova factory reset. premi per 10 secondi il tastino, stacca cavi motore e fai il bind .ricorda che peró devi rifare il setup completo poi
__________________
Trex 450 Pro DFC beastx ....Trex 450 Pro flybar....Trex 550 DFC..... Mini mag...... BLACK EDITION DX9
mariopiu70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 16, 23:37   #5503 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2013
Residenza: garessio
Messaggi: 205
Citazione:
Originalmente inviato da mariopiu70 Visualizza messaggio
Prova factory reset. premi per 10 secondi il tastino, stacca cavi motore e fai il bind .ricorda che peró devi rifare il setup completo poi
Non.ho usb x aggiornare....
Ora non riceve il segnale tx riesco lo stesso a resettare?
Posso chiederti il numero, così ti chiamo.
pancev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 settembre 16, 09:16   #5504 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mariopiu70
 
Data registr.: 18-06-2012
Residenza: vicenza
Messaggi: 126
Invia un messaggio via Yahoo a mariopiu70
3349114914
__________________
Trex 450 Pro DFC beastx ....Trex 450 Pro flybar....Trex 550 DFC..... Mini mag...... BLACK EDITION DX9
mariopiu70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 settembre 16, 12:05   #5505 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2013
Residenza: garessio
Messaggi: 205
Ar7200 reset

Come mi è stato consigliato, ho provato a fare il reset ma nulla!!! Ora la ar7200 non è bindata in quanto ho provato a ribindarla senza successo quindi la alimento con radio spenta, premo x 10/15 secondi il tasto ma non succede nulla....
pancev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 16, 21:01   #5506 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2013
Residenza: garessio
Messaggi: 205
Doppia Cosa Strana

Citazione:
Originalmente inviato da pancev Visualizza messaggio
Cosa stranissima, oggi ho provato un volo e quando alimento, il bx ha il led rosso fisso e tutte le luci vanno su e giù..... ho provato a premere il pulsante, cambia colpre il led diventa prima viola e poi blu e le luci da H a N Lampeggiano. In pratica non inizializza, i cablaggi sono ok, il satellite spektrum riceve (led arancione fisso).
AIUTO!!!!
Ciao a tutti, per il problema sopra indicato ho contattato il venditore (elishop) il quale mi ha sostituito la ar7200bx in garanzia, fin qui tutto bene.... ieri la monto, la setto e oggi faccio un volo. Arrivo a casa la collego x fare alcuni aggiustamenti e... sorpresa... stesso identico problema!!!!! Ma cosa succede?? Sono parecchio sfigato oppure hanno una partita difettosa????
pancev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 settembre 16, 15:02   #5507 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di urgno
 
Data registr.: 20-06-2007
Residenza: dintorni di Venezia
Messaggi: 5.234
prima cosa, non conosco la ar7200bx ma credo che si comporti come il bx
a parte il menu per la scelta del tipo di ricevente visto che la ha gia' dentro

sul bx per poter fare il reset, bisogna poter entrare nel setup
e quindi bisogna che la parte RX stia funzionando

EDIT:
in effetti vale anche per la ar7200bx
Citazione:
Ritorno ai parametri originali (reset)
Per cancellare tutte le impostazioni dell’AR7200BX:
In qualsiasi menu Setup (da A a N), tenere premuto il tasto Setup per almeno 10
secondi finché i LED (A) - (N) e (J) lampeggiano velocemente per confermare
la cancellazione (reset). Qualsiasi programmazione fatta precedentemente viene
cancellata.
da qui (pag. 115)
http://www.horizonhobby.com/pdf/SPMA...-Manual_IT.pdf

quindi nel tuo caso, direi che c'e' un problema di binding
finche' non si risolve quello, non riuscirai a fare reset
__________________
2x Prôtos Carbon Stretch FBL:MKS9660 / MKS9670 + BEASTX detti "i gemelli"
Acrobat Shark FBL +BEASTX detto "Emmenthal / Mucca"
urgno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 16, 20:40   #5508 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-07-2013
Messaggi: 88
Salve, sto settando su un trex 450 sport v2 (dfc) il Microbeast Plus v.4.1.5 , e ho dei dubbi :
1) che tipo di piatto devo usare ? UN HR3 120° o un H1 90° ??
2) il manuale dice che i servi vanno messi come segue : servo ch 1(al posto del servo ch2 elevatore), servo ch 2 a sinistra al posto del servo ch3, e servo ch3 al posto del servo ch1.
I servi vanno settati diversamente dal sistema FUTABA ?
Spero di essermi spiegato bene
__________________
Trex550L Dominator/450 Sport V2 , Futaba T14SG/Droni RacerFPV 210-215mm
Monster13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 ottobre 16, 16:30   #5509 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di urgno
 
Data registr.: 20-06-2007
Residenza: dintorni di Venezia
Messaggi: 5.234
h1 !
i servi vanno collegati al bx come dice il manuale
poi come collegare la rx al bx, dipende da che rx usi
ma anche quello é tutto spiegato nel manuale

se mi dai più dettagli, cerco di spiegarti meglio
__________________
2x Prôtos Carbon Stretch FBL:MKS9660 / MKS9670 + BEASTX detti "i gemelli"
Acrobat Shark FBL +BEASTX detto "Emmenthal / Mucca"
urgno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 ottobre 16, 18:29   #5510 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-07-2013
Messaggi: 88
Citazione:
Originalmente inviato da urgno Visualizza messaggio
h1 !
i servi vanno collegati al bx come dice il manuale
poi come collegare la rx al bx, dipende da che rx usi
ma anche quello é tutto spiegato nel manuale

se mi dai più dettagli, cerco di spiegarti meglio
Grazie Urgno per avermi risposto, ho risolto tutto da solo, mi sono comperato una interfaccia usb per regolare alcuni settaggi e poi con calma ho capito dove dovevo fare per entrare nel menu a settare il passo, le squadrette dei servi ecc....non e' stato facile , ma sono riuscito.
(Sto usando una rx Futaba , ma la ho colegata nel sistema STANDARD )
Ma per regolare gli expo, si fanno da radio o da beast plus ?

Per entrare nel Entering Parameter menu, da dove si parte ?
Grazie.
__________________
Trex550L Dominator/450 Sport V2 , Futaba T14SG/Droni RacerFPV 210-215mm
Monster13 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 6956 Ieri 21:12



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 22:19.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002