Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 agosto 16, 08:03   #5491 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fcvikings
 
Data registr.: 01-08-2011
Residenza: Poschiavo
Messaggi: 193
Vi ringrazio per le risposte ed i consigli...
Ma puntualmente si postano domande prima di aver letto a fondo il manuale!!!

Il tutto si risolve sanza problemi eseguendo il punto A del menu dei parametri!
Dove è possibile eseguire una sorta di "trim" direttamente su BeastX, visto che non è possibile eseguirlo sulla radio!

Problema già risolto e il modello rimane in hovering immobile anche lasciando la tutti i comandi!
__________________
TREX 450 EC135 HB-ZEF / TREX 450 AS350 F-GTTB / TREX 450 Starflex AS350 RedBull
TREX 550 V2 DFC / TREX 550X
TREX 700L AW109 HB-ZRR / TREX 700E LAMA VARIO
fcvikings non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 16, 07:25   #5492 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2013
Residenza: garessio
Messaggi: 205
CONSIGLIO PER AR7200bx

Ciao, ho da poco terminato una riproduzione su meccanica ROBAN, si tratta di un as350 classe 700. Ovviamente ha montato una testa a tre pale asimmetriche, ovviamente deve volare molto lento per essere il più possibile vicino al volo reale.... non.ho ancora trovato però la giusta combinazione dei trim 1 e 2... il primo volo l'ho fatto con tutti i trim settati a metà, però tendeva a oscillare o quindi abbassato il trim 1. In.questo modo però risulta troppo "lento" nel correggeree ha un hovering bello ma non troppo stabile... consigli x una giusta combinazione dei trim 1 e 2??
Grazie a tutti
pancev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 16, 11:51   #5493 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2013
Residenza: garessio
Messaggi: 205
Citazione:
Originalmente inviato da pancev Visualizza messaggio
Ciao, ho da poco terminato una riproduzione su meccanica ROBAN, si tratta di un as350 classe 700. Ovviamente ha montato una testa a tre pale asimmetriche, ovviamente deve volare molto lento per essere il più possibile vicino al volo reale.... non.ho ancora trovato però la giusta combinazione dei trim 1 e 2... il primo volo l'ho fatto con tutti i trim settati a metà, però tendeva a oscillare o quindi abbassato il trim 1. In.questo modo però risulta troppo "lento" nel correggeree ha un hovering bello ma non troppo stabile... consigli x una giusta combinazione dei trim 1 e 2??
Grazie a tutti
Aggiungo che le pale sono da 700 e volo in gov mode a 1350rpm
pancev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 16, 21:06   #5494 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2013
Residenza: garessio
Messaggi: 205
Ar7200bx non inizializza

Cosa stranissima, oggi ho provato un volo e quando alimento, il bx ha il led rosso fisso e tutte le luci vanno su e giù..... ho provato a premere il pulsante, cambia colpre il led diventa prima viola e poi blu e le luci da H a N Lampeggiano. In pratica non inizializza, i cablaggi sono ok, il satellite spektrum riceve (led arancione fisso).
AIUTO!!!!
pancev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 16, 21:54   #5495 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di METEOR
 
Data registr.: 20-01-2008
Residenza: MI | PV | AC LODI: 220 feet - N45.13.1 E009.28.1
Messaggi: 2.445
Immagini: 45
Citazione:
Originalmente inviato da pancev Visualizza messaggio
Cosa stranissima, oggi ho provato un volo e quando alimento, il bx ha il led rosso fisso e tutte le luci vanno su e giù..... ho provato a premere il pulsante, cambia colpre il led diventa prima viola e poi blu e le luci da H a N Lampeggiano. In pratica non inizializza, i cablaggi sono ok, il satellite spektrum riceve (led arancione fisso).
AIUTO!!!!
Ciao,
sul manuale in inglese capitolo 12. TROUBLE SHOOTING, dice che il led H - N lampeggianti indicano che la beastx non ha un segnale valido dal ricevitore.
- controllare cavi
- controllare il binding
- controllare il corretto tipo di ricevitore (capitolo 5)
__________________
mini heli vari |TREX 450: AGUSTA109, ECUREIL 350| 450 PRO|TREX 500: MD500 + AS350 + 2 DFC SPEED |T-REX 600E AGUSTA 109|T-REX 600 DFC!MINITITAN MD500| VARIO JET RANGER DJI WKH |GOBLIN 700 KSE BD3SX| E-FLITE VTOL!DJI F550-NAZA|MAVIC|SKY STRIDER-CC3D| T14SG |
METEOR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 16, 22:18   #5496 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2013
Residenza: garessio
Messaggi: 205
Citazione:
Originalmente inviato da METEOR Visualizza messaggio
Ciao,
sul manuale in inglese capitolo 12. TROUBLE SHOOTING, dice che il led H - N lampeggianti indicano che la beastx non ha un segnale valido dal ricevitore.
- controllare cavi
- controllare il binding
- controllare il corretto tipo di ricevitore (capitolo 5)
Grazie per la risposta, essendo però la AR7200BX con rx integrata, come faccio a controllare la comunicazione?? il satellite spektrum sembra ricevere correttamente il segnale (led fisso). nel caso rifacessi il binding, devo rifare tutto il setup giusto?
pancev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 16, 22:36   #5497 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mariopiu70
 
Data registr.: 18-06-2012
Residenza: vicenza
Messaggi: 126
Invia un messaggio via Yahoo a mariopiu70
ar7200bx

Ciao,no per il bind non devi rifare le impostazioni
__________________
Trex 450 Pro DFC beastx ....Trex 450 Pro flybar....Trex 550 DFC..... Mini mag...... BLACK EDITION DX9
mariopiu70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 16, 22:45   #5498 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2013
Residenza: garessio
Messaggi: 205
Citazione:
Originalmente inviato da mariopiu70 Visualizza messaggio
Ciao,no per il bind non devi rifare le impostazioni
Sto provando ora ma mon binda più!!! Non ho staccato nessun cavo, ho inserito il bind plug e fatto la procedura solita ma il satellite non aggancia e ovviamente non funziona nulla....
pancev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 16, 22:51   #5499 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2013
Residenza: garessio
Messaggi: 205
Citazione:
Originalmente inviato da pancev Visualizza messaggio
Sto provando ora ma mon binda più!!! Non ho staccato nessun cavo, ho inserito il bind plug e fatto la procedura solita ma il satellite non aggancia e ovviamente non funziona nulla....
Ho anche provato a bindare staccando il satellite ma nulla.... è da buttare?!
pancev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 16, 23:13   #5500 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mariopiu70
 
Data registr.: 18-06-2012
Residenza: vicenza
Messaggi: 126
Invia un messaggio via Yahoo a mariopiu70
Citazione:
Originalmente inviato da pancev Visualizza messaggio
Ho anche provato a bindare staccando il satellite ma nulla.... è da buttare?!
No,no
A me é sucesso uguale
Hai la chiavetta usb per aggiornarla
Da dove sei?
__________________
Trex 450 Pro DFC beastx ....Trex 450 Pro flybar....Trex 550 DFC..... Mini mag...... BLACK EDITION DX9
mariopiu70 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!! RRRappy50 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 6940 17 novembre 19 13:08



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07:00.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002