Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 febbraio 16, 19:13   #2351 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.382
qualcuno riesce a spiegarmi in due parole come fare andare questo governor ? si trova qui una qualche pagina su questo argomento ?
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 febbraio 16, 19:57   #2352 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hatos77
 
Data registr.: 18-06-2008
Residenza: Milano
Messaggi: 516
Invia un messaggio via MSN a hatos77
Citazione:
Originalmente inviato da Ali4342 Visualizza messaggio
qualcuno riesce a spiegarmi in due parole come fare andare questo governor ? si trova qui una qualche pagina su questo argomento ?
Ciao sì per il governo si trova all'interno di una di queste pagine se vuoi delle delucidazioni chiedi pure ricordati di mettere le scritte in modalità aereo di andare sulla penultima pagina del programma posta b dire che governo ricordati di mettere il sensore di giri attaccato alle due estremità del motore e ricordati nella PA fase successiva del programma governo di dare l'esatto rateo del tuo modello quindi corona e pignone dare il massimo di giri che vuoi raggiungere e dimezzare il numero di poli che hai sul motore dopodiché ability la spunta sul programma fai attenzione di togliere pale Palini metti la curva della radio Zerocento motore togli via tutti i blocchi old e mette lo stick al centro al 100% stacca e riattacca la tensione della batteria e fai il minimo al massimo dopodiché vai su Fine e sulla schermata principale del busta b i giri che vuoi raggiungere attraverso lo slider fammi sapere
__________________
RJX Vectron 520 scorpion 4020 890kv esc KK 100a
Gaui x4 v2 Xnova 4020 1200kv esc KK 100a
2 droni eachine 270 motori 4s 2750kv esc 30a blheli eliche 5x51x3 fulmine
hatos77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 febbraio 16, 20:01   #2353 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.382
nella finestra principale del vbar non si accende la spia verde del gov.attivo...allora nella pagina finale gov.1 si setta per elettrico poi per i canali presettati dalla ricevente quale va messo ? non ho ricevente uso i satelliti, collegamento esterno sul vbar (servo no bec , canale 4, collettivo esc ...?) sugli aggiustamenti servo motore come si procede ....riguardo al rapporto degli ingranaggi quali dati vanno presi in considerazione , con il goblin 500sport
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 febbraio 16, 21:23   #2354 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hatos77
 
Data registr.: 18-06-2008
Residenza: Milano
Messaggi: 516
Invia un messaggio via MSN a hatos77
Citazione:
Originalmente inviato da Ali4342 Visualizza messaggio
nella finestra principale del vbar non si accende la spia verde del gov.attivo...allora nella pagina finale gov.1 si setta per elettrico poi per i canali presettati dalla ricevente quale va messo ? non ho ricevente uso i satelliti, collegamento esterno sul vbar (servo no bec , canale 4, collettivo esc ...?) sugli aggiustamenti servo motore come si procede ....riguardo al rapporto degli ingranaggi quali dati vanno presi in considerazione , con il goblin 500sport
Allora nella prima schermata metti governo elettrico . Se hai il regolatore con il back integrato devi mettere il canale dell'ESC su collettivo poi vai sul sito della Goblin guarda il tipo di Pignone che hai messo su è sul manuale c'è il tuo rateo lo devi inserire sulla seconda schermata vbar gli aggiustamenti partono da meno 100 più 100 perché in teoria si setta con meno 100 e più 100 la curva del gas solo se hai lo yep devi andare in quella programmazione con la card e li devi dare la conferma sulla schedina meno 100 + 100 e poi metti il più 100 a 110 che rappresenta regolatore al massimo regime
__________________
RJX Vectron 520 scorpion 4020 890kv esc KK 100a
Gaui x4 v2 Xnova 4020 1200kv esc KK 100a
2 droni eachine 270 motori 4s 2750kv esc 30a blheli eliche 5x51x3 fulmine
hatos77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 febbraio 16, 23:06   #2355 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.382
Citazione:
Originalmente inviato da hatos77 Visualizza messaggio
Ciao sì per il governo si trova all'interno di una di queste pagine se vuoi delle delucidazioni chiedi pure ricordati di mettere le scritte in modalità aereo di andare sulla penultima pagina del programma posta b dire che governo ricordati di mettere il sensore di giri attaccato alle due estremità del motore e ricordati nella PA fase successiva del programma governo di dare l'esatto rateo del tuo modello quindi corona e pignone dare il massimo di giri che vuoi raggiungere e dimezzare il numero di poli che hai sul motore dopodiché ability la spunta sul programma fai attenzione di togliere pale Palini metti la curva della radio Zerocento motore togli via tutti i blocchi old e mette lo stick al centro al 100% stacca e riattacca la tensione della batteria e fai il minimo al massimo dopodiché vai su Fine e sulla schermata principale del busta b i giri che vuoi raggiungere attraverso lo slider fammi sapere
Citazione:
Originalmente inviato da hatos77 Visualizza messaggio
Allora nella prima schermata metti governo elettrico . Se hai il regolatore con il back integrato devi mettere il canale dell'ESC su collettivo poi vai sul sito della Goblin guarda il tipo di Pignone che hai messo su è sul manuale c'è il tuo rateo lo devi inserire sulla seconda schermata vbar gli aggiustamenti partono da meno 100 più 100 perché in teoria si setta con meno 100 e più 100 la curva del gas solo se hai lo yep devi andare in quella programmazione con la card e li devi dare la conferma sulla schedina meno 100 + 100 e poi metti il più 100 a 110 che rappresenta regolatore al massimo regime

ti ringrazio per le risposte ma francamente ho capito il giusto di quello che hai scritto ...scritte in modalità aereo ? ho l'esc versione opto quindi bec esterno , il goblin ha la trasmissione a due stadi , per il resto non ci ho capito nulla ...comunque grazie lo stesso , a che pagina si trova la discussione ?
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 febbraio 16, 23:52   #2356 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.382
trasmissione : nel mio caso con due stadi

pignone 18t in cascata puleggia 48t ancora pignone di 18t a main gear di 62t

rapporto 11.5.1

il calcolatore di rapporto dice:

num.denti pignone =18t
num.denti 1 corona in entrata=?
num.denti 1corona in uscita=?
num.denti corona principale =?

rapporto =?

quindi tutte queste corone ?

Ultima modifica di Ali4342 : 07 febbraio 16 alle ore 23:56
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 febbraio 16, 07:31   #2357 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hatos77
 
Data registr.: 18-06-2008
Residenza: Milano
Messaggi: 516
Invia un messaggio via MSN a hatos77
Citazione:
Originalmente inviato da Ali4342 Visualizza messaggio
trasmissione : nel mio caso con due stadi

pignone 18t in cascata puleggia 48t ancora pignone di 18t a main gear di 62t

rapporto 11.5.1

il calcolatore di rapporto dice:

num.denti pignone =18t
num.denti 1 corona in entrata=?
num.denti 1corona in uscita=?
num.denti corona principale =?

rapporto =?

quindi tutte queste corone ?
Ciao hai ragione ma infatti ti ho detto di andare sul manuale del Goblin del tuo Goblin che lì c'è scritto il tuo rateo.
__________________
RJX Vectron 520 scorpion 4020 890kv esc KK 100a
Gaui x4 v2 Xnova 4020 1200kv esc KK 100a
2 droni eachine 270 motori 4s 2750kv esc 30a blheli eliche 5x51x3 fulmine
hatos77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 16, 14:41   #2358 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hatos77
 
Data registr.: 18-06-2008
Residenza: Milano
Messaggi: 516
Invia un messaggio via MSN a hatos77
Citazione:
Originalmente inviato da Faustino Visualizza messaggio
Giorno... qualcuno ha fatto delle prova comparative tra il goveronor d un kontronik 120 e quello del vstabi , avete notato grosse differenze?
io ho trovato una differenza,che kontronik costa quel che e e lui ha al suo interno un kontronik uguale o addirittura forse un pelino meglio in base al settaggio...
test con rjx 520 e goblin 500 sport con kontronik,li prende le mazz......te
__________________
RJX Vectron 520 scorpion 4020 890kv esc KK 100a
Gaui x4 v2 Xnova 4020 1200kv esc KK 100a
2 droni eachine 270 motori 4s 2750kv esc 30a blheli eliche 5x51x3 fulmine
hatos77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 16, 17:52   #2359 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ali4342
 
Data registr.: 29-06-2007
Residenza: FIRENZE
Messaggi: 1.382
se posto il log della mia vbar qualcuno che conosce bene la messaggistica del file e che sà spiegarmi ? il problema è che ogni tanto perdo la coda per un secondo di 30/45° del mio 500sport specie quando passo in idle up 2 con curva gas 90%
qualcosa intuisco anch'io ma vorrei avere la conferma anche da altri possibilmente ...
Ali4342 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 marzo 16, 00:41   #2360 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hatos77
 
Data registr.: 18-06-2008
Residenza: Milano
Messaggi: 516
Invia un messaggio via MSN a hatos77
Citazione:
Originalmente inviato da Ali4342 Visualizza messaggio
se posto il log della mia vbar qualcuno che conosce bene la messaggistica del file e che sà spiegarmi ? il problema è che ogni tanto perdo la coda per un secondo di 30/45° del mio 500sport specie quando passo in idle up 2 con curva gas 90%
qualcosa intuisco anch'io ma vorrei avere la conferma anche da altri possibilmente ...
ciao mi mandi il file che guardo?
che vbar hai? pro?
__________________
RJX Vectron 520 scorpion 4020 890kv esc KK 100a
Gaui x4 v2 Xnova 4020 1200kv esc KK 100a
2 droni eachine 270 motori 4s 2750kv esc 30a blheli eliche 5x51x3 fulmine
hatos77 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Mikado V-Stabi sberla76 Compro 0 08 febbraio 13 15:37
mikado v-stabi revo 3.3 Elimodellismo Acrobazia 15 23 gennaio 10 14:50
mta4 dubbi..problemi..soluzioni.!! linus Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 10 dicembre 07 07:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:53.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002