Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 gennaio 13, 20:59   #1451 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di biaamb
 
Data registr.: 25-11-2006
Residenza: giulianova
Messaggi: 267
V-bar 5.3 pro

Ciao

ho un problema col software

ho due pc identici con sistema windows7

in uno funziona bene, collego il cavo usb e tutto ok
nell'altro non mi riconosce il collegamento del cavo usb

potete darmi un consiglio????

ho disistallato varie volte e rimesso tutto ma non vuole sentire storie

grazie

Biagio Ambrosio
__________________
- Gaui X7 - T -18MZ
F 550 + gopro 3+ -- Big X8
biaamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 gennaio 13, 12:38   #1452 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di atomas72
 
Data registr.: 16-04-2007
Messaggi: 3.445
Ciao Biagio,
in quello dove non ti si collega probabilmente va installato il driver:

Driver Win 7 | VStabi

Qui trovi delle informazioni in merito.
atomas72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 gennaio 13, 18:52   #1453 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di biaamb
 
Data registr.: 25-11-2006
Residenza: giulianova
Messaggi: 267
Grazie a tutti

funziona



__________________
- Gaui X7 - T -18MZ
F 550 + gopro 3+ -- Big X8
biaamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 13, 16:45   #1454 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di everest
 
Data registr.: 10-09-2011
Residenza: padova
Messaggi: 442
Ciao ragazzi volevo chiedere a voi una cosa devo collegare il v-bar a una ricevente a-bus il cavo di collegamento e un cavo particolare ho e un cavo semplice siccome e la prima volta che uso questo tipo di ricevente chiedevo a voi poi l Esc va connesso sul terzo canale non volevo usare il governor del v-bar ma quello kk
Grazie infinite
__________________
Goblin Speed -Goblin 630 - Gaui x5 - gaui x2 - futaba t10
everest non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 13, 19:42   #1455 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mumpas
 
Data registr.: 13-11-2009
Residenza: milano
Messaggi: 230
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da everest Visualizza messaggio
Ciao ragazzi volevo chiedere a voi una cosa devo collegare il v-bar a una ricevente a-bus il cavo di collegamento e un cavo particolare ho e un cavo semplice siccome e la prima volta che uso questo tipo di ricevente chiedevo a voi poi l Esc va connesso sul terzo canale non volevo usare il governor del v-bar ma quello kk
Grazie infinite
Un cavo semplice, vai tranquillo.
__________________
Trex450 pro 4s fbl
Trex500 esp fbl 8s motore scorpion 4015 1070 Kw pignone 16 reg. castel ice 100
Trex 550 in fase di elaborazione
mumpas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 13, 20:46   #1456 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di everest
 
Data registr.: 10-09-2011
Residenza: padova
Messaggi: 442
Citazione:
Originalmente inviato da mumpas Visualizza messaggio
Un cavo semplice, vai tranquillo.
Grazie mille mumpas
__________________
Goblin Speed -Goblin 630 - Gaui x5 - gaui x2 - futaba t10
everest non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 febbraio 13, 20:22   #1457 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mumpas
 
Data registr.: 13-11-2009
Residenza: milano
Messaggi: 230
Immagini: 2
Ciao ragazzi, per gli utenti che hanno preso un vbar usato devono trasferire la proprieta' a se stessi per poi usufruire la chiave licenza per poi effettuare i dowload di aggiornamento e anche per gli utenti con un nuovo vbar devono registrarlo per usufruire anche loro della chiave di licenza per aggiornamenti.
Device and license management | VStabi
__________________
Trex450 pro 4s fbl
Trex500 esp fbl 8s motore scorpion 4015 1070 Kw pignone 16 reg. castel ice 100
Trex 550 in fase di elaborazione
mumpas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 febbraio 13, 20:40   #1458 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Buddyclub
 
Data registr.: 03-04-2012
Residenza: Bergamo-brescia
Messaggi: 5.929
domanda, magari banale ma siccome sono da poco in questo fantastico mondo non lo so...

se cambiassi di posto il mini vbar, e a sto punto girerei anche il sensore, ( ora ce l'ho sulla scatola coda del protos con le prese che guardano sul muso, e lo vorrei mettere sotto la ghiera con le prese che guardano verso la coda ), poi dovrei rifare tutta la procedura di setup, oppure mi basta andare su sensore e scegliere l'icona che rappresenta come l'ho messo io?

altrA cosa: se volessi cambiare radio con una dx8, ok che devo rifare tutto, ma se caricassi il mio setup che ho salvato, dovrei solo controllare i vari limiti o faccio prima a rifare tutto da capo?
__________________
OMPHOBBY M4, GOOSKY S, GOBLIN 570 12S
Buddyclub non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 febbraio 13, 20:46   #1459 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
Citazione:
Originalmente inviato da Buddyclub Visualizza messaggio
altrA cosa: se volessi cambiare radio con una dx8, ok che devo rifare tutto, ma se caricassi il mio setup che ho salvato, dovrei solo controllare i vari limiti o faccio prima a rifare tutto da capo?
Basta la calibrazione della radio e rifare il max/min del esc.
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 febbraio 13, 20:51   #1460 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Buddyclub
 
Data registr.: 03-04-2012
Residenza: Bergamo-brescia
Messaggi: 5.929
Citazione:
Originalmente inviato da AlexBooo Visualizza messaggio
Basta la calibrazione della radio e rifare il max/min del esc.
grazie mille alex

quindi uguale anche se cambio posto e posizione del sensore...a parte rifare il min e max dell'esc..?
__________________
OMPHOBBY M4, GOOSKY S, GOBLIN 570 12S
Buddyclub non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Mikado V-Stabi sberla76 Compro 0 08 febbraio 13 15:37
mikado v-stabi revo 3.3 Elimodellismo Acrobazia 15 23 gennaio 10 14:50
mta4 dubbi..problemi..soluzioni.!! linus Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 22 10 dicembre 07 07:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:59.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002