Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Micromodelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 ottobre 11, 17:30   #3791 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-10-2011
Residenza: Alessandria
Messaggi: 11
a ok grazie =) mi sarebbe piaciuto poterlo far girare su se stesso da fermo =(
Saveboom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 ottobre 11, 18:15   #3792 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stefano71
 
Data registr.: 14-03-2009
Residenza: Firenze
Messaggi: 8
devo dire che mi trovo bene col sistema nine eagles di ricaricare dalla radio..
uso delle pile ricaricabili acquistate alla lidl (di cui ho letto una recensione che non ne esaltava le prestazioni..per usare un eufemismo) e riesco a fare anche una quindicina di ricariche..oltre ad usare normalmente la radio..
mi sono anche insospettito che la carica non fosse completa per chissà quale gioco amperaggio/ricarica ma durata del volo e voltaggio dicono il contrario..
cmq il carichino è ovviamente un toccasana..
__________________
walkera 4#3b, NE Solo, NE Solo Pro v2, Blade mSR, P798 quadcopter
stefano71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 ottobre 11, 18:41   #3793 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Eagle366
 
Data registr.: 03-06-2011
Residenza: Palermo
Messaggi: 5.753
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da stefano71 Visualizza messaggio
devo dire che mi trovo bene col sistema nine eagles di ricaricare dalla radio..
uso delle pile ricaricabili acquistate alla lidl (di cui ho letto una recensione che non ne esaltava le prestazioni..per usare un eufemismo) e riesco a fare anche una quindicina di ricariche..oltre ad usare normalmente la radio..
mi sono anche insospettito che la carica non fosse completa per chissà quale gioco amperaggio/ricarica ma durata del volo e voltaggio dicono il contrario..
cmq il carichino è ovviamente un toccasana..
Io non ho ancora provato le batterie della Lidl che possiedo...cmq... quanti minuti di volo fai con una lipo caricata dalla radio ? Io per adesso uso delle normali pile alcaline e si scaricano subito se tento la ricarica dalla radio...


PS: mi sbaglio o dicevano di non usare pile ricaricabili per queste radio ?

PS2: io possiedo anche il Carica batterie classico stabilizzato(non lipo) per ricaricare le batterie della Lidl...

Ultima modifica di Eagle366 : 10 ottobre 11 alle ore 18:44
Eagle366 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 ottobre 11, 18:51   #3794 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stefano71
 
Data registr.: 14-03-2009
Residenza: Firenze
Messaggi: 8
5-6 minuti ma provo a cronometrare per essere più preciso..
circa le ricaricabili sul retro della radio c'è scritto: alimentazione 4 pile ni-mh..quindi direi che si possono usare..magari attendiamo il giudizio di qualche forumista più esperto..
ciao

ps: il carica della lidl è davvero bello
__________________
walkera 4#3b, NE Solo, NE Solo Pro v2, Blade mSR, P798 quadcopter
stefano71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 ottobre 11, 18:50   #3795 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stefano71
 
Data registr.: 14-03-2009
Residenza: Firenze
Messaggi: 8
scusate ragazzi..
a che pagina è la modifica per utilizzare le batterie eflite sul solo?
grazie!
__________________
walkera 4#3b, NE Solo, NE Solo Pro v2, Blade mSR, P798 quadcopter
stefano71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 11, 08:31   #3796 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Willy163
 
Data registr.: 11-05-2009
Residenza: Montalto Dora (TO)
Messaggi: 1.617
Citazione:
Originalmente inviato da stefano71 Visualizza messaggio
scusate ragazzi..
a che pagina è la modifica per utilizzare le batterie eflite sul solo?
grazie!
QUI.

Non ci sono le foto della modifica dell'eli ma si procede allo stesso modo della modifica del caricabatterie.

Willy.
__________________
Ho schiantato e riparato il mio modello così tante volte che la mia sposa l'ha ribattezzato "CEROTTO"!
Cose interessanti che ho scritto: Tutorial VirtualDub - Formulario per batterie e caricabatterie
Willy163 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 11, 10:46   #3797 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Eagle366
 
Data registr.: 03-06-2011
Residenza: Palermo
Messaggi: 5.753
Immagini: 1
X Stefano 71


Mi sono riletto tutto il manuale riguardo alla mia radio ed in effetti non accenna nulla sul discorso di evitare le batterie ricaricabili....credo di aver frainteso una frase in inglese letta su un sito che vendeva il mio stesso modello che diceva che nella confezione erano presenti delle batterie AAA non ricaricabili e io invece ho tradotto male pensando volesse dire di non utilizzarle... Presto farò anch'io la prova con le B.ricaricabili. E' tutto ciao...
Eagle366 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 11, 17:36   #3798 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stefano71
 
Data registr.: 14-03-2009
Residenza: Firenze
Messaggi: 8
Citazione:
Originalmente inviato da Willy163 Visualizza messaggio
QUI.

Non ci sono le foto della modifica dell'eli ma si procede allo stesso modo della modifica del caricabatterie.

Willy.
grazie
__________________
walkera 4#3b, NE Solo, NE Solo Pro v2, Blade mSR, P798 quadcopter
stefano71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 11, 17:37   #3799 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stefano71
 
Data registr.: 14-03-2009
Residenza: Firenze
Messaggi: 8
Citazione:
Originalmente inviato da Eagle366 Visualizza messaggio
X Stefano 71


Mi sono riletto tutto il manuale riguardo alla mia radio ed in effetti non accenna nulla sul discorso di evitare le batterie ricaricabili....credo di aver frainteso una frase in inglese letta su un sito che vendeva il mio stesso modello che diceva che nella confezione erano presenti delle batterie AAA non ricaricabili e io invece ho tradotto male pensando volesse dire di non utilizzarle... Presto farò anch'io la prova con le B.ricaricabili. E' tutto ciao...
bene
__________________
walkera 4#3b, NE Solo, NE Solo Pro v2, Blade mSR, P798 quadcopter
stefano71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 11, 20:28   #3800 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rottweiler.Ve
 
Data registr.: 27-08-2005
Residenza: Mestre (VE)
Messaggi: 800
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da stefano71 Visualizza messaggio
bene
L'unico problema è che i trattini dello stato batteria non saranno mai a fondo scala come usando delle batterie a secco. Quattro elementi NiMh a piena carica danno 4.8/5.0 Volt max, mentre 4 elementi a secco danno 6 Volt, tutto qui.
Poi occorrerebbe sapere se la tx perde efficenza in portata lavorando a 4.5 Volt, ma bisognerebbe avere un buon strumento, come un misuratore di campo o di spettro.
In una tx dozzinale che uso per automodelli ho inserito 4 elementi NiMh nel vano batterie, più un'altra dentro la tx, così ho sempre i 6 Volt richiesti. Et voilà!
__________________
Max flies with ===> DX8 - Sebart Wind 50 SE - Phoenix Model Tiger 40 - CopterX 450 SE V2 FBL - Jamara Siai Marchetti SF260- HK 600 "Alignizzato" FBL
------------------------- " Nel dubbio, giù tutto!" ---------------------------
Rottweiler.Ve non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Pro Copter,mini Titan O Eagle 3d Flaky Elimodellismo Motore Elettrico 27 30 settembre 08 19:15
eagle 3d o Pro Copter 3d karbon maurosax84 Elimodellismo in Generale 23 06 dicembre 07 16:36



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:07.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002