Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 05 giugno 05, 20:02   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mc.luca
 
Data registr.: 26-01-2005
Residenza: Meana Sardo (Sardegna)
Messaggi: 260
Ciao,
mi servirebbe un parere.
Ho preso il tubo al silicone per l'impianto della miscela, ma credo che questo non vada bene
perchè se metto questo tubo dalla marmitta al serbatoio il motore non carbura bene, anzi, non si solleva neppure, fa fatica...
Se invece stacco questo tubo dalla marmitta questo va bene anche se non ha molta spinta, cioè se tento di dare gas di botto fa fatica a riprendere
Io penso che non le basta l'aria che entra nel serbatoio e quindi il tubo troppo piccolo, fine.
C'è un tubo un bel po più grosso? Il problema è quello che dico io oppure mi sto sbagliando??
L'altro giorno in pratica funzionava bene senza tubo fino a metà serbatoio, poi da li in poi con il tubo
carburava benissimo. Mi potete aiutare???. Grazie..Ciao
mc.luca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 giugno 05, 21:55   #2 (permalink)  Top
Amministratore
 
L'avatar di BaroneRosso
 
Data registr.: 27-07-2000
Residenza: Roma
Messaggi: 9.820
Immagini: 6
Controlla che la presa di pressione dalla marmitta non sia tappata, a volte puo' accandere, quando hai messo la presa di pressione hai ricarburato il modello?
__________________
Saluti Francesco Kaitner alias "Il Barone Rosso"
WebMaster di: BaroneRosso.it e DroneRC.it
Il Portale del Modellismo in Italia
BaroneRosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 giugno 05, 10:33   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mc.luca
 
Data registr.: 26-01-2005
Residenza: Meana Sardo (Sardegna)
Messaggi: 260
La marmitta va bene, il foro di uscita verso il serbatoio è pulito. Non c'è modo di carburare il modello con il tubetto inserito, non ne vuole sapere di salire di giri, non riesce a bruciare tutta la benzina e da segni di ingolfamento. Senza tubetto sono sui 2 giri e mezzo quasi di spillo, volo bene ma non ha ripresa, tarda a riprendere.
mc.luca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 giugno 05, 11:03   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-05-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 290
non è che per caso il tubo è troppo corto ?
spinge troppa benzina e si ingolfa ?
la misura che uso io è di 20 cm circa
Comunque devi riuscire a carburarlo con il tubo inserito
maperik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 giugno 05, 15:57   #5 (permalink)  Top
Amministratore
 
L'avatar di BaroneRosso
 
Data registr.: 27-07-2000
Residenza: Roma
Messaggi: 9.820
Immagini: 6
Sembrerebbe un minimo troppo aperto, ma la presa di pressione e' nella posizione originale prevista dal costruttore o l'hai modificata usando marmitte diverse dal previsto?
__________________
Saluti Francesco Kaitner alias "Il Barone Rosso"
WebMaster di: BaroneRosso.it e DroneRC.it
Il Portale del Modellismo in Italia
BaroneRosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 giugno 05, 17:54   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-03-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 40
Per esperienza personale ti consiglio di controllare bene il tubo che dalla marmitta va al serbatoio e soprattutto non cambiare dimensioni del tubo ne troppo piccolo ne troppo grande.
Una volta, mi è successo, che il tubo della marmitta faceva una piegatura,
e non ne voleva proprio sapere di salire di giri.
ci ho messo una giornata per capire che quella piegatura non permetteva la pressione al serbatoio.
Una seconda volta, ho provato a cambiare il tubo, volevo metterne uno figo.
niente da fare, il tubicino era dimensioni diverse, stesso problema, non andava in pressione.

ciao
kenick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 giugno 05, 15:05   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mc.luca
 
Data registr.: 26-01-2005
Residenza: Meana Sardo (Sardegna)
Messaggi: 260
Ciao,
rispondo un po a tutti e grazie davvero per l'interessamento.
La marmitta è l'originale, tutto è originale, tranne il tubicino...La misura non è presa a cm, ho solo fatto in modo che non strozzasse, quindi ne troppo corto, ne lungo capace di giocare con le vibrazioni..
Da poco ho notato una filatira nel serbatoio, era aperto in alto, questo prima non c'era, ora lo cambio e vi dico se il problema persiste o sparisce...
Grazie com unque per esservi interessati....
La candela che uso è una rossi 4 o 5, vanno bene per il periodo??..Non vorrei fosse questo..
Grazie ancora..Ciao
mc.luca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 giugno 05, 17:22   #8 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di gianf
 
Data registr.: 25-05-2004
Residenza: Pomezia
Messaggi: 870
Ciao, fai questa prova
Strozzi o attappi il tubetto che va al carburatore, stacchi il tubetto di pressione lato marmitta e ci soffi dentro, se sfiata qualcosa, hai trovato il problema.
Per la candela di solito si usa la os N8, per le rossi non le ho mai usate quindi non so dirti
Ciao,
__________________
Gianfilippo
gianf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 giugno 05, 09:03   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-05-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 290
Citazione:
Originally posted by mc.luca@08 giugno 2005, 13:57
Ciao,
rispondo un po a tutti e grazie davvero per l'interessamento.
La marmitta è l'originale, tutto è originale, tranne il tubicino...La misura non è presa a cm, ho solo fatto in modo che non strozzasse, quindi ne troppo corto, ne lungo capace di giocare con le vibrazioni..
Da poco ho notato una filatira nel serbatoio, era aperto in alto, questo prima non c'era, ora lo cambio e vi dico se il problema persiste o sparisce...
Grazie com unque per esservi interessati....
La candela che uso è una rossi 4 o 5, vanno bene per il periodo??..Non vorrei fosse questo..
Grazie ancora..Ciao
Per la candela dipende anche da che miscela usi
fino al 17% va anche ben la 5 oltre la devi usare la 6
più fa caldo più alzi il numero, in questo periodo ti consiglio comunque una 6

la candela che usi è tipo normale o turbo ?
anche li cambia
dietro alla confezione dovrebbe esserci una tabella........
maperik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 05, 23:27   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-04-2004
Messaggi: 182
Serbatoio BUCATO?
E' molto probabile
ATTENZIONE il serbatoio non è esattamante facile da sistemare io l'ho dovuto sostituire
Maro non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
presa di pressione GiluXige Aeromodellismo Volo a Scoppio 7 19 novembre 07 10:41
serbatoio supplementare rap 50 e valvola riempimento serbatoio cicciotto Elimodellismo in Generale 16 01 dicembre 06 17:32
aiuto serbatoio in pressione si ingolfa fabionet31 Aeromodellismo 31 19 novembre 05 11:22
Presa di Pressione mapiso Aeromodellismo 2 08 marzo 04 16:54
Rivelatore pressione Giovanni Aeromodellismo 4 29 luglio 03 22:23



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:57.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002