Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo a Scoppio


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 novembre 07, 23:14   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiluXige
 
Data registr.: 27-08-2007
Residenza: Genova
Messaggi: 102
presa di pressione

mi si è spezzata la presa di pressione nella marmitta.

Ora volevo ordinarne un po di ricambio su jonathah ma ce ne sono di 3 tipi:
  • 3 MA
  • 4 MA
  • 5 MA
che cosa sono questi MA?

http://www.jonathan.it/ita/ita_priv/...se%20pressione

e quale dovrei prendere la marmitta del mio GX40?
__________________
Aereo: Calmato
Servi:Futaba S 3003
Motore:GX 40
Radio:MX-16
GiluXige non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 novembre 07, 23:45   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di garbo
 
Data registr.: 29-11-2004
Residenza: Chialamberto
Messaggi: 6.014
Immagini: 1
azz azz il diametro e passo del filetto...misura il diametro di quella rotta e comperi quella più adatta...
__________________
garbo@libero.it sù Skipe giuseppegarbo, volo da cane sciolto in montagna, a Chialamberto, dove ora abito, sù un prato di mia proprietà..
....ASSAN........
garbo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 07, 10:20   #3 (permalink)  Top
simone76
Guest
 
Messaggi: n/a
sono i filetti metrici M3 M4 M5...... che poi perchè quasi tutti i cataloghi di modellismo scrivano 3 MA 4 MA 5 MA non mi è chiaro: magari ci sara' una ragione a me ignota, ma non vorrei che sia come per la coppia dei servi, che da quando il primo coglione ha cominciato ad esprimerla in Kg/cm, tutti gli altri pecoroni, ancora piu' coglioni, giu a scrivere anche loro Kg/cm.... (corretto sarebbe Kg.cm), oppure la corrente indicata in mAh...... invece che in mA.... mAh indica la "capacita'" delle batterie, non la corrente assorbita da un motore!
<_<
  Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 07, 10:23   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiluXige
 
Data registr.: 27-08-2007
Residenza: Genova
Messaggi: 102
Citazione:
Originalmente inviato da garbo
azz azz il diametro e passo del filetto...misura il diametro di quella rotta e comperi quella più adatta...
si ma a patto che riesca a misurare il passo......

poi 3MA 4MA o 5MA cosa sono millimetri????
__________________
Aereo: Calmato
Servi:Futaba S 3003
Motore:GX 40
Radio:MX-16
GiluXige non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 07, 10:45   #5 (permalink)  Top
simone76
Guest
 
Messaggi: n/a
per quanto detto prima, se scrivi 3MA io leggo 3 Mega Ampere, che è una gran bella intensita' di corrente..... se scrivi M3 invece leggo una vite di diametro 3mm. Anche se per ogni diametro esistono alcune combinazioni con passsi diversi, questo è piuttosto raro da incontrare all'atto pratico, per ogni diametro c'è un passo normalmente utilizzato, indicato nelle tabelle dei filetti metrici (per saperne di piu' votati a San Google).
  Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 07, 11:01   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiluXige
 
Data registr.: 27-08-2007
Residenza: Genova
Messaggi: 102
Citazione:
Originalmente inviato da simone76
per quanto detto prima, se scrivi 3MA io leggo 3 Mega Ampere, che è una gran bella intensita' di corrente..... se scrivi M3 invece leggo una vite di diametro 3mm. Anche se per ogni diametro esistono alcune combinazioni con passsi diversi, questo è piuttosto raro da incontrare all'atto pratico, per ogni diametro c'è un passo normalmente utilizzato, indicato nelle tabelle dei filetti metrici (per saperne di piu' votati a San Google).
io scrivo quello che dice jonathan.....
http://www.jonathan.it/ita/ita_priv/...rese+pressione
__________________
Aereo: Calmato
Servi:Futaba S 3003
Motore:GX 40
Radio:MX-16
GiluXige non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 07, 11:17   #7 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di favonio
 
Data registr.: 01-04-2004
Residenza: Napoli-Bari
Messaggi: 2.855
Invia un messaggio via MSN a favonio
3MA sta per diametro 3 mm e passo 0,5 mm ovvero "passo grosso".
Meglio ancora M sta per metrico, A sta per UNI (Unità di Misura Internazionale) 159.

Vi sarà più chiaro con questa tabella.
scansione0002.pdf
__________________
Ciao, mauro.
Meno cose ci sono meno se ne rompono!


favonio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 07, 11:41   #8 (permalink)  Top
simone76
Guest
 
Messaggi: n/a
ottimo, questione chiarita
  Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Raccordo scarico e presa di pressione Scj Aeromodellismo Volo a Scoppio 9 28 settembre 07 23:26
Pompa perry e presa pressione atwoved1 Aeromodellismo 6 16 ottobre 06 21:02
Scarico e presa di pressione skiocink Elimodellismo in Generale 6 27 febbraio 05 01:34
Presa di Pressione mapiso Aeromodellismo 2 08 marzo 04 17:54
Rivelatore pressione Giovanni Aeromodellismo 4 29 luglio 03 23:23



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:21.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002