Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 settembre 22, 22:22   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-07-2009
Residenza: porto tolle
Messaggi: 566
Question Aiuto modello e radio

Ragazzi ho bisogno di aiuto: vorrei prendere il modello OMP Hobby M1 come modello da usare in ambienti chiusi e fare pratica .Io ho una Futaba t7c fasst ,vorrei sapere se posso utilizzarla per questo modello. Sulle caratteristiche del modello c'è scritto " protocollo Futaba S-FHSS"
Qualcuno gentilmente mi può dire se posso bindare il modello con la mia radio? O serve questo :"OSHM2055 OMP M2 M1 – Futaba S-FHSS Satellite Receiver"?? Grazie a chi mi risponderà
sandex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 settembre 22, 00:57   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.435
Citazione:
Originalmente inviato da sandex Visualizza messaggio
Ragazzi ho bisogno di aiuto: vorrei prendere il modello OMP Hobby M1 come modello da usare in ambienti chiusi e fare pratica .Io ho una Futaba t7c fasst ,vorrei sapere se posso utilizzarla per questo modello. Sulle caratteristiche del modello c'è scritto " protocollo Futaba S-FHSS"
Qualcuno gentilmente mi può dire se posso bindare il modello con la mia radio? O serve questo :"OSHM2055 OMP M2 M1 – Futaba S-FHSS Satellite Receiver"?? Grazie a chi mi risponderà
The M1 is OMPHobby’s all new ‘150’ class heli. It has all the same great features of the M2 but in a smaller package including simple and high performance direct drive main and tail rotors, just like it’s big brother. Choice of integrated S-FHSS or OMPHobby receiver, plus ports for connection of an external DSM or SBus receiver. The OMPHobby M1 sets an all new standard in quality and performance in the 150 heli class.

Da quello che ho capito penso di no, la tua radio trasmette max 7canali e a memoria non ricordo riceventi 7 canali con serial bus
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 settembre 22, 10:03   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-07-2009
Residenza: porto tolle
Messaggi: 566
Grazie per la risposta.....ma ho visto che vendono questo come accessorio a parte,secondo te nemmeno con questo?
https://originhobbies.com/shop/radio...ceiver-futaba/
sandex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 settembre 22, 10:08   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-07-2009
Residenza: porto tolle
Messaggi: 566
Oppure se anche quello non serve l'unica alternativa da quel che vedo e cambiare radio ......
sandex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 settembre 22, 10:16   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.435
Citazione:
Originalmente inviato da sandex Visualizza messaggio
Grazie per la risposta.....ma ho visto che vendono questo come accessorio a parte,secondo te nemmeno con questo?
https://originhobbies.com/shop/radio...ceiver-futaba/
Purtroppo NO
E' una ricevente FHSS con la sola uscita serial bus senza senza i piedini pwm dove si attaccano i servi normali, adatta per collegare centraline giroscopi ecc. con un filo manda in sequenza tutti i canali (oltre il + e - in comune)
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 settembre 22, 10:22   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.435
https://it.aliexpress.com/item/10050...d=IzIYvArj5N5l

https://it.aliexpress.com/item/40001...d=qxrYhvSoSv8b

Da quello che leggo queste dovrebbero funzionare.
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie

Ultima modifica di italo.driussi : 30 settembre 22 alle ore 10:26
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 settembre 22, 11:49   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-07-2009
Residenza: porto tolle
Messaggi: 566
Italo ti ringrazio sei gentilissimo e vedo che tu ne sai di queste cose. Quindi ,se io volessi ,prendendo una di queste che mi hai linkato tu ,come andrei a collegarla sulleli in questione?
sandex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 settembre 22, 11:50   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-07-2009
Residenza: porto tolle
Messaggi: 566
Cioè questa è una vera e propria ricevente ,,ma va collegata alleli da un solo spinotto o come ?
sandex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 settembre 22, 12:46   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.435
Serial Bus, come quella che vendono loro che e' in versione FHSS non compatibile con la tua radio.
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 settembre 22, 12:53   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-07-2009
Residenza: porto tolle
Messaggi: 566
Quindi va sostituita quella che dovrebbe esserci montata sull'elicottero o va collegata sfruttando l uscita sbus che se non vedo male e sul.canale 7 ?
Porta pazienza scusami davvero se ti faccio tutte ste domande e ti rompo le scatole

Ultima modifica di sandex : 30 settembre 22 alle ore 12:59
sandex non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
primo modello e radio Scacco Aeromodellismo Principianti 24 16 febbraio 22 15:32
Problema radio/modello Andreee Aeromodellismo Principianti 7 23 gennaio 16 23:48
consiglio accoppiata radio/modello sauropari Aeromodellismo Volo a Scoppio 25 29 novembre 13 01:05
settaggio radio modello a turbina pepeim Radiocomandi 2 24 luglio 10 13:30
due radio stessa frequenza accese in garege,no interferenza sul modello( radio fm) loryktm Radiocomandi 14 10 marzo 09 09:45



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:01.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002