Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 luglio 10, 09:07   #1 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di pepeim
 
Data registr.: 28-07-2007
Residenza: Rivolto
Messaggi: 1.396
Invia un messaggio via MSN a pepeim
settaggio radio modello a turbina

ho finito di assemblare la mia tubina e adesso mi accingo per la prima volta a mettre cosi tanti canali nella mia radio

ecco come ho distrubuito i canali e mi serve un info sui flap

radio FUTABA T10 con ricevente R6014FS 14 canali

CANALE 1 ALETTONE (MIX FLAPERON)
CANALE 2 ELEVATORE
CANALE 3 GAS FADEC
CANALE BATTERIA
CANALE 4 TIMONE MISCELATO CON CANALE 8 RUOTA STERZANTE
CANALE 5 CARRELLI IN SW G
CANALE 6 ALETTONE (MIX FLAPERON)
CANALE 7 FLAP SW F
CANALE 8 FRENI SW H
CANALE 10 BATTERIA SUPPLEMENTARE

USO 2 BATT NI MH E UN INTERRUTTORE DOVE LE ATTACCO ENTRAMBE!

IL PROBLEMA CHE NEL CANALE 7 NON RIESCO A REGOLARE I FLAP O CHIUSI O TROPPO APERTI

FORSE HO SBAGLIATO QUALCHE COSA? FIN ADESSO CON LA MIA RADIO QUESTA è L'UNICA CONFIGURAZIONE FUNZIONANTE SONO I FLAP MI DANNO NOIA!!!!!!MA DALLE IMPOSTAZIONI NON RIESCO A REGOLARLI NE DALLE CORSE NE DAI SUB TRIM!
pepeim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 luglio 10, 13:01   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.465
Domanda:
Hai 2 servi alettoni e 1 servo flap esatto?

Visto che non ti serve che gli alettoni facciano da flap, usa la miscelazione
alettoni differenziali can 1 e 7 e metti i flap sul 6.

Premesso che non ho la ff10, ma mi ricordo di aver fatto tempo fa qualcosa di simile su una ff9 di un amico, e la corsa dei flap era regolabile.
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 luglio 10, 13:30   #3 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di pepeim
 
Data registr.: 28-07-2007
Residenza: Rivolto
Messaggi: 1.396
Invia un messaggio via MSN a pepeim
Citazione:
Originalmente inviato da italo.driussi Visualizza messaggio
Domanda:
Hai 2 servi alettoni e 1 servo flap esatto?

Visto che non ti serve che gli alettoni facciano da flap, usa la miscelazione
alettoni differenziali can 1 e 7 e metti i flap sul 6.

Premesso che non ho la ff10, ma mi ricordo di aver fatto tempo fa qualcosa di simile su una ff9 di un amico, e la corsa dei flap era regolabile.
2 servi alettoni e 2 servi per i flap!!!!
pepeim non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
due radio stessa frequenza accese in garege,no interferenza sul modello( radio fm) loryktm Radiocomandi 14 10 marzo 09 09:45
Primo Modello Turbina revo 3.3 Aeromodellismo Ventole Intubate 20 07 marzo 08 20:44
settaggio radio pecos46 Elimodellismo Principianti 0 20 febbraio 08 22:10
la radio molla e distruggo il turbina............. raptorv2 Aeromodellismo Ventole Intubate 79 04 giugno 07 23:54



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:05.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002