Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 giugno 13, 21:58   #5501 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-05-2013
Residenza: torino
Messaggi: 365
Citazione:
Originalmente inviato da fastandfurious200 Visualizza messaggio
Se non sbaglio i motori Brushless hanno vita eterna o quasi. poiché non hanno materiali di consumo come carboncini per le spazzole come i motori brushed..(sempre che non lo si utilizza con temperature del motore roventi... e se non erro introno ai 60°C meglio fermarsi...)

se sbaglio correggetemi..

se hai preso il kit con motore mild la differenza è poca rispetto allo stock ( in potenza) e se non erro, si guadagna oltre alla poca potenza in più, si guadagna anche soprattutto qualcosina negli affondi di passo o nei flip che non muore/ si siede, come nel motore stock
grazie belloooooooooo!!
qualcun'altro a qualcosa da aggiungere vorrei sentire altri pareri?
senza offesa fat&furios
5197913 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 13, 09:42   #5502 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di davidea
 
Data registr.: 24-08-2004
Residenza: palermo (pa)
Messaggi: 846
Invia un messaggio via MSN a davidea
Citazione:
Originalmente inviato da 5197913 Visualizza messaggio
grazie belloooooooooo!!
qualcun'altro a qualcosa da aggiungere vorrei sentire altri pareri?
senza offesa fat&furios
Be io ho fatto la conversione a MILD di recente e ne sono pienamente soddisfatto, se vai indietro di qualche pagina trovi ciò che ho scritto e anche la rivalutazione di ciò che ho scritto a caldo.

Non ti preoccupare per l aumento di peso dovuto al Plug e play è irrilevante.

Gli expo sono una funzione delle radio computerizzate per cui non hai più una risposta lineare degli stick ma puoi settare una risposta più dolce (expo negativo) al centro dello stick, quindi nella zona centrale anche se muovi molto gli stick il modello riceve un comando inferiore, nella zona estrema della corsa dello stick invece un piccolo movimento viene amplificato.
L expo ti serve quindi a rendere meno sensibile il modello quando lo comandi con gli stick verso il centro, e a recuperare il comando quando hai necessità di grosse correzioni

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
__________________
73 de davidea!!!
davidea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 13, 11:18   #5503 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Citazione:
Originalmente inviato da davidea Visualizza messaggio

ma puoi settare una risposta più dolce (expo negativo) al centro
Ciao
E ' il contrario : con le TX Spektrum ( quelle per i ns Nano ) hai una risposta più dolce con gli Expo positivi
edubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 13, 11:47   #5504 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di davidea
 
Data registr.: 24-08-2004
Residenza: palermo (pa)
Messaggi: 846
Invia un messaggio via MSN a davidea
Citazione:
Originalmente inviato da edubu Visualizza messaggio
Ciao
E ' il contrario : con le TX Spektrum ( quelle per i ns Nano ) hai una risposta più dolce con gli Expo positivi
Hai ragione, errore ci fu! !!!

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
__________________
73 de davidea!!!
davidea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 13, 12:28   #5505 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-05-2013
Residenza: torino
Messaggi: 365
Ho visto che c'è la modifica degli expo...sulla dx5e é vero?!? se dovessi modificare gli Expo cosa cambierebbe nella guida..e posso farlo?cmq siete tutti d'accordo sulla durata dei motori brushless sul nano?
5197913 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 13, 12:43   #5506 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Krypton
 
Data registr.: 07-09-2012
Residenza: napoli
Messaggi: 261
Citazione:
Originalmente inviato da 5197913 Visualizza messaggio
Ho visto che c'è la modifica degli expo...sulla dx5e é vero?!? se dovessi modificare gli Expo cosa cambierebbe nella guida..e posso farlo?cmq siete tutti d'accordo sulla durata dei motori brushless sul nano?
gli expo ti regolano la sensibilità al centro stick: un expo per esempio del 50% significa che anche se tu muovi lo stick velocemente (degli alettoni dell'elevatore o del rudder) il modellino risponde con calma.. è molto utile per iniziare, altrimenti il nano ti schizza via di qua e di la.

Sulla dx5e non sono programmabili a tuo piacimento, puoi solo utilizzare delle configurazioni già prestabilite.

La dx6 invece è programmabile.

il link della discussione qui: http://www.baronerosso.it/forum/elim...-con-mcpx.html
__________________
T-Rex 450 PRO DFC & NanoCpX + DX8
"La struttura alare del calabrone, in relazione al suo peso, non è adatta al volo, ma lui non lo sa.. e vola lo stesso..."
Krypton non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 13, 17:40   #5507 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-05-2013
Residenza: torino
Messaggi: 365
allora ancora grazie per le risposte ragazzi!!!siete gentilissimi davvero grazie tantissimo!!ho letto sempre qui su questo forum una discussione:
Expo su radio Spektrum DX4e
ma è vero?
come sarebbe meglio settarla?
e vale anche per la dx5e?
io volo in mode 2 (vista la mia ignoranza:gas a sinistra etc...) modificando gli expo secondo voi,riuscendo a fare manovre come flip,tic toc,funnels con una dx5e e possibile avere piu facilita a manovrare il modelllo tra 4 mura non avendo il gas cosi sentibile nei movimenti durante l'hoverin in rovescio?
cioè durante la modalità acrobatica ho notato che in indoor il modello è ancora troppo frizzante potrei modificare la leva del gas in modo da farla divetare meno sensibile modificando gli expo?sulla dx5e ovviamente

scusate la ripetizione.
5197913 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 13, 12:11   #5508 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fastandfurious200
 
Data registr.: 29-08-2010
Residenza: Como
Messaggi: 1.224
Invia un messaggio via MSN a fastandfurious200
buongiorno ragazzi oggi volando, a un certo punto l'hely amche dando tuttobgas, non si alzava.... cosi ho scoperto che il servo posteriore non funzionava, e ho scoperto che i fili del connettore alla basetta del servo si erano scollegati...
qualcuno sa dirmi le posizioni di saldatura dei fili rosso, marrone e arancione?
grazie

Inviato dal mio GT-I9100
__________________
Spektrum DX6I Mode2 + Blade 130x + Phoenix RC 4 Simulator
fastandfurious200 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 13, 12:25   #5509 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di -c3po-
 
Data registr.: 15-04-2012
Residenza: viterbo
Messaggi: 2.060
è uguale a quella degli altri servi.

__________________
Piper J3 - Formosa - Extra300 - F86 - MkII - Swift2 - HK190 - Mcpx V2 - Msrx - 130X - Ncpx - Mcpx-BL - 180cfx
-c3po- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 13, 12:32   #5510 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fastandfurious200
 
Data registr.: 29-08-2010
Residenza: Como
Messaggi: 1.224
Invia un messaggio via MSN a fastandfurious200
Citazione:
Originalmente inviato da -c3po- Visualizza messaggio
è uguale a quella degli altri servi.

si ok, ma sugli altri servi non vedo dove sono saldati x via di quella specie di colla morbida bianca
mi sembra di vedere cosi: rosso in basso, marrone a dx (esterno) arancio a sx ( interno, vicino al motorino del servo)
confermate?

Inviato dal mio GT-I9100
__________________
Spektrum DX6I Mode2 + Blade 130x + Phoenix RC 4 Simulator
fastandfurious200 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Club belt cpx ra-zo Elimodellismo Principianti 6 29 luglio 11 10:18



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:32.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002