Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 giugno 13, 13:16   #5491 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fastandfurious200
 
Data registr.: 29-08-2010
Residenza: Como
Messaggi: 1.224
Invia un messaggio via MSN a fastandfurious200
Citazione:
Originalmente inviato da mister_rings Visualizza messaggio
Olà ragazzi,
un paio di giorni fa ho raggiunto i 105 voli (tutti in giardino con e senza vento... )con il cpx tutto originale.
Purtroppo in un volo rovescio si è danneggiato l' albero principale .... vabbè, ora mi tocca comprare un po' di ricambi.
io invece dopo un sacco di ceash, l'albero principale é l'unica cosa che ancora non ho danneggiato o rotto

Inviato dal mio GT-I9100
__________________
Spektrum DX6I Mode2 + Blade 130x + Phoenix RC 4 Simulator
fastandfurious200 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 13, 13:18   #5492 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Thumbs up

Citazione:
Originalmente inviato da mister_rings Visualizza messaggio
Olà ragazzi,
un paio di giorni fa ho raggiunto i 105 voli (tutti in giardino con e senza vento... )con il cpx tutto originale.
Purtroppo in un volo rovescio si è danneggiato l' albero principale .... vabbè, ora mi tocca comprare un po' di ricambi.
Per 105 voli bene : pochi ricambi
edubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 13, 13:39   #5493 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fastandfurious200
 
Data registr.: 29-08-2010
Residenza: Como
Messaggi: 1.224
Invia un messaggio via MSN a fastandfurious200
Citazione:
Originalmente inviato da Buddyclub Visualizza messaggio
bhe...il sim con la tastiera diciamo che è inutile... perchè non attacchi la radio? non hai la dx6?

se cerchi in giro in molti vendono la radio per sim...la trovi tra i 15 e i 20 euro..
mi é sfuggito questo post...

ho la dx6i ma non ho il cavo

Inviato dal mio GT-I9100
__________________
Spektrum DX6I Mode2 + Blade 130x + Phoenix RC 4 Simulator
fastandfurious200 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 13, 14:56   #5494 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-04-2010
Residenza: Anzio
Messaggi: 77
Citazione:
Originalmente inviato da edubu Visualizza messaggio
Per 105 voli bene : pochi ricambi
Si in effetti sul volato ho un po' di esperienza al contrario del 3D.... È comunque allenarsi all aperto fa danneggiare di meno il CPx al contrario di quattro mura...
__________________
Nel mio passato: Blade Nano CPX - GW9958 - U Can Fly- SkyArtec Wasp V3 - T-Rex/HK 450V2 - Kyosho Caliber 30 Nitro - Robbe Spirit M8 - multiplex Acromaster - Hype Relax, ecc
mister_rings non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 13, 15:01   #5495 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-04-2010
Residenza: Anzio
Messaggi: 77
Ragazzi, forse ne avete già parlato, ma per i ricambi dove preferite acquistare...? Modeltoy, flymodelcomponents, jonathan, ecc. oppure all' estero? ...
__________________
Nel mio passato: Blade Nano CPX - GW9958 - U Can Fly- SkyArtec Wasp V3 - T-Rex/HK 450V2 - Kyosho Caliber 30 Nitro - Robbe Spirit M8 - multiplex Acromaster - Hype Relax, ecc
mister_rings non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 13, 15:10   #5496 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Citazione:
Originalmente inviato da mister_rings Visualizza messaggio
Ragazzi, forse ne avete già parlato, ma per i ricambi dove preferite acquistare...? Modeltoy, flymodelcomponents, jonathan, ecc. oppure all' estero? ...
Io voto per rcmodelmania per ordini superiori ai 100€ ; per ordini " modesti " CKado
edubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 13, 16:38   #5497 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fastandfurious200
 
Data registr.: 29-08-2010
Residenza: Como
Messaggi: 1.224
Invia un messaggio via MSN a fastandfurious200
Citazione:
Originalmente inviato da mister_rings Visualizza messaggio
Ragazzi, forse ne avete già parlato, ma per i ricambi dove preferite acquistare...? Modeltoy, flymodelcomponents, jonathan, ecc. oppure all' estero? ...
io acquisto da mideltoy... oppure rcmodelmania o helygo (in italia)

Inviato dal mio GT-I9100
__________________
Spektrum DX6I Mode2 + Blade 130x + Phoenix RC 4 Simulator
fastandfurious200 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 13, 16:32   #5498 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-05-2013
Residenza: torino
Messaggi: 365
a riciao ragazzi!!
mi servirebbero alcune delucidazioni.
avevo chiesto se era possibile modificare il nano brushless con una dx5e ed avendo poca disponibilità economica in questo periodo ho deciso di comperare il kit plug & play che mi arrivera nella prox settimana a mio rischio e pericolo,per poi nel caso non riuscissi a dominarlo comprare come consigliatomi da edubu una dx6e.
volevo chiedere il motore brushless a una buona durata?o la conversione non vale molto??
vi prego datemi una recensione delle differenze tra stock e brushless come durata volo e durata di vita del motore non vorrei modificare il nanetto senza risultati soddisfacenti anche perchè mi ritroverei ad appenderlo al chiodo se non risolvo almeno il problema della durata del motore
5197913 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 13, 19:07   #5499 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-05-2013
Residenza: torino
Messaggi: 365
vorrei aggiungere
che cosa sono gli expo in parole povere?
5197913 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 13, 19:26   #5500 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fastandfurious200
 
Data registr.: 29-08-2010
Residenza: Como
Messaggi: 1.224
Invia un messaggio via MSN a fastandfurious200
Citazione:
Originalmente inviato da 5197913 Visualizza messaggio
a riciao ragazzi!!
mi servirebbero alcune delucidazioni.
avevo chiesto se era possibile modificare il nano brushless con una dx5e ed avendo poca disponibilità economica in questo periodo ho deciso di comperare il kit plug & play che mi arrivera nella prox settimana a mio rischio e pericolo,per poi nel caso non riuscissi a dominarlo comprare come consigliatomi da edubu una dx6e.
volevo chiedere il motore brushless a una buona durata?o la conversione non vale molto??
vi prego datemi una recensione delle differenze tra stock e brushless come durata volo e durata di vita del motore non vorrei modificare il nanetto senza risultati soddisfacenti anche perchè mi ritroverei ad appenderlo al chiodo se non risolvo almeno il problema della durata del motore
Se non sbaglio i motori Brushless hanno vita eterna o quasi. poiché non hanno materiali di consumo come carboncini per le spazzole come i motori brushed..(sempre che non lo si utilizza con temperature del motore roventi... e se non erro introno ai 60°C meglio fermarsi...)

se sbaglio correggetemi..

se hai preso il kit con motore mild la differenza è poca rispetto allo stock ( in potenza) e se non erro, si guadagna oltre alla poca potenza in più, si guadagna anche soprattutto qualcosina negli affondi di passo o nei flip che non muore/ si siede, come nel motore stock
__________________
Spektrum DX6I Mode2 + Blade 130x + Phoenix RC 4 Simulator
fastandfurious200 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Club belt cpx ra-zo Elimodellismo Principianti 6 29 luglio 11 10:18



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:20.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002