Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 giugno 13, 09:57   #5481 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fastandfurious200
 
Data registr.: 29-08-2010
Residenza: Como
Messaggi: 1.224
Invia un messaggio via MSN a fastandfurious200
ok... ho fatto una prova cosi:
normale tutta 75 tranne il primo valore a 0 xké a volte (di raro ma mi succede) l'hold lo tiro quando ormai é tardi.. però il gas lo porto sempre a zero, almeno non continua a frullare il motore a terra
la curva di stuntman invece ho messo tutto a 85....

ho fatto qualche tentativo di rovescio (4) e tutti e 4 crash .... non ho avuto la reazione di dare comandi inversi... almeno con stile classico ho avuto modo de vedere se la saldatura del feto reggeva e così x ora é stato

Inviato dal mio GT-I9100
__________________
Spektrum DX6I Mode2 + Blade 130x + Phoenix RC 4 Simulator
fastandfurious200 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 13, 10:01   #5482 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di davidea
 
Data registr.: 24-08-2004
Residenza: palermo (pa)
Messaggi: 846
Invia un messaggio via MSN a davidea
ieri mi sono arrivati e ho montato :





e' diventato molto piu' "smooth" anche se e' rimasto abbastanza scattante!
se qualcuno cerca di addomesticarlo, non e' questa la via

ieri sera sono riuscito a fare una piroetta 360 gradi in un metroquadro di spazio , allungandola su circa 30 secondi (quindi molto lenta!!!!)
__________________
73 de davidea!!!
davidea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 13, 10:02   #5483 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Buddyclub
 
Data registr.: 03-04-2012
Residenza: Bergamo-brescia
Messaggi: 5.929
Citazione:
Originalmente inviato da fastandfurious200 Visualizza messaggio
ok... ho fatto una prova cosi:
normale tutta 75 tranne il primo valore a 0 xké a volte (di raro ma mi succede) l'hold lo tiro quando ormai é tardi.. però il gas lo porto sempre a zero, almeno non continua a frullare il motore a terra
la curva di stuntman invece ho messo tutto a 85....

ho fatto qualche tentativo di rovescio (4) e tutti e 4 crash .... non ho avuto la reazione di dare comandi inversi... almeno con stile classico ho avuto modo de vedere se la saldatura del feto reggeva e così x ora é stato

Inviato dal mio GT-I9100
se al sim lo tieni in rovescio bene, io ti consiglio ( visto che i micro sono fin troppo reattivi ai comandi rispetto ai grandi ) di impostare su un tasto dei dual rate ed expo per il rovescio.
ovvero: li lasci invariati come da manuale intanto che lo ribalti, poi una volta ribaltato, tiri lo switch che avrai scelto per cambiare i valori, ad esempio d/r tutti a 70 ed expo a 25... ( sono esempi, io non ricordo da stock quanto è ) , poi pero' devi ricordarti che quando lo vuoi raddrizzare devi ri-switchare altrimenti non ti si gira...
non ho mai provato ma credo sia una cosa fattibilissima.
__________________
OMPHOBBY M4, GOOSKY S, GOBLIN 570 12S
Buddyclub non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 13, 10:54   #5484 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fastandfurious200
 
Data registr.: 29-08-2010
Residenza: Como
Messaggi: 1.224
Invia un messaggio via MSN a fastandfurious200
Citazione:
Originalmente inviato da davidea Visualizza messaggio
ieri mi sono arrivati e ho montato :





e' diventato molto piu' "smooth" anche se e' rimasto abbastanza scattante!
se qualcuno cerca di addomesticarlo, non e' questa la via

ieri sera sono riuscito a fare una piroetta 360 gradi in un metroquadro di spazio , allungandola su circa 30 secondi (quindi molto lenta!!!!)
quanto ben di Dio..... io settimana scorsa mi son limitato a 2lipo 200mha 35c della xtreme e al piatto in ergal con retro guida....

una cosa xò mi chiedevo;
che differenza c'é tra l'hub senza il piattello sopra e con piattello?

Inviato dal mio GT-I9100
__________________
Spektrum DX6I Mode2 + Blade 130x + Phoenix RC 4 Simulator

Ultima modifica di fastandfurious200 : 15 giugno 13 alle ore 11:04
fastandfurious200 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 13, 10:59   #5485 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fastandfurious200
 
Data registr.: 29-08-2010
Residenza: Como
Messaggi: 1.224
Invia un messaggio via MSN a fastandfurious200
Citazione:
Originalmente inviato da Buddyclub Visualizza messaggio
se al sim lo tieni in rovescio bene, io ti consiglio ( visto che i micro sono fin troppo reattivi ai comandi rispetto ai grandi ) di impostare su un tasto dei dual rate ed expo per il rovescio.
ovvero: li lasci invariati come da manuale intanto che lo ribalti, poi una volta ribaltato, tiri lo switch che avrai scelto per cambiare i valori, ad esempio d/r tutti a 70 ed expo a 25... ( sono esempi, io non ricordo da stock quanto è ) , poi pero' devi ricordarti che quando lo vuoi raddrizzare devi ri-switchare altrimenti non ti si gira...
non ho mai provato ma credo sia una cosa fattibilissima.
i d/r e expo di scatola sono 100/30 x il normal ... in shunt se non ricordo male 85/30...io però ho modificato il normal in 100/20...
xò io ho crash sto in casa in una stanza diciamo piccola... vorrei fare dei tentavi all'aperto e su erba x limitare i danni

x il sim, uso la tastiera e li sono "un campione".... lo rovescio come voglio e senza crash...

Inviato dal mio GT-I9100
__________________
Spektrum DX6I Mode2 + Blade 130x + Phoenix RC 4 Simulator
fastandfurious200 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 13, 11:02   #5486 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Buddyclub
 
Data registr.: 03-04-2012
Residenza: Bergamo-brescia
Messaggi: 5.929
Citazione:
Originalmente inviato da fastandfurious200 Visualizza messaggio
i d/r e expo di scatola sono 100/30 x il normal ... in shunt se non ricordo male 85/30...io però ho modificato il normal in 100/20...
xò io ho crash sto in casa in una stanza diciamo piccola... vorrei fare dei tentavi all'aperto e su erba x limitare i danni

x il sim, uso la tastiera e li sono "un campione".... lo rovescio come voglio e senza crash...

Inviato dal mio GT-I9100
bhe...il sim con la tastiera diciamo che è inutile... perchè non attacchi la radio? non hai la dx6?

se cerchi in giro in molti vendono la radio per sim...la trovi tra i 15 e i 20 euro..
__________________
OMPHOBBY M4, GOOSKY S, GOBLIN 570 12S
Buddyclub non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 13, 11:03   #5487 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di -c3po-
 
Data registr.: 15-04-2012
Residenza: viterbo
Messaggi: 2.060
Citazione:
Originalmente inviato da fastandfurious200 Visualizza messaggio
Grazie di quei fet un paio li ho, devo solo riuscire a dissaldarli

Inviato dal mio GT-I9100
allora,
non è affatto difficile.
devi dissaldare un piedino per volta.
cominci da quello al centro e mentre lo scaldi sollevi il fet con un micro cacciavite.
poi passi agli altri due.

__________________
Piper J3 - Formosa - Extra300 - F86 - MkII - Swift2 - HK190 - Mcpx V2 - Msrx - 130X - Ncpx - Mcpx-BL - 180cfx
-c3po- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 13, 12:33   #5488 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fastandfurious200
 
Data registr.: 29-08-2010
Residenza: Como
Messaggi: 1.224
Invia un messaggio via MSN a fastandfurious200
Citazione:
Originalmente inviato da -c3po- Visualizza messaggio
allora,
non è affatto difficile.
devi dissaldare un piedino per volta.
cominci da quello al centro e mentre lo scaldi sollevi il fet con un micro cacciavite.
poi passi agli altri due.

grazie x la dritta

Inviato dal mio GT-I9100
__________________
Spektrum DX6I Mode2 + Blade 130x + Phoenix RC 4 Simulator
fastandfurious200 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 13, 12:42   #5489 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-04-2010
Residenza: Anzio
Messaggi: 77
Olà ragazzi,
un paio di giorni fa ho raggiunto i 105 voli (tutti in giardino con e senza vento... )con il cpx tutto originale.
Purtroppo in un volo rovescio si è danneggiato l' albero principale .... vabbè, ora mi tocca comprare un po' di ricambi.
__________________
Nel mio passato: Blade Nano CPX - GW9958 - U Can Fly- SkyArtec Wasp V3 - T-Rex/HK 450V2 - Kyosho Caliber 30 Nitro - Robbe Spirit M8 - multiplex Acromaster - Hype Relax, ecc
mister_rings non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 13, 13:15   #5490 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Citazione:
Originalmente inviato da fastandfurious200 Visualizza messaggio

una cosa xò mi chiedevo;
che differenza c'é tra l'hub senza il piattello sopra e con piattello?

Inviato dal mio GT-I9100
Il " freno " del rotore

Serve , appunto , per frenare il rotore ( con prudenza sugli eli grandi ) dopo aver inserito l"Hold per " rallentare " prima ; e ' utile poi per il " bacio basso " ( smackdown) cioè atterrare in rovescio o comunque far andare sul " pavimento " in rovescio senza rovinare troppo le pale e le manine principali .
edubu non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Club belt cpx ra-zo Elimodellismo Principianti 6 29 luglio 11 10:18



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:38.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002