Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 dicembre 11, 19:11   #201 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 28-09-2006
Residenza: In garage tra i modelli.....
Messaggi: 7.681
Spero proprio non usi i deans su una bestia del genere.
Rappy, ho letto con interesse tutto il 3d, e ti faccio i miei migliori complimenti, sia per le capacità, sia per l'impegno.
Badlucifer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 dicembre 11, 19:16   #202 (permalink)  Top
Alexvan
Guest
 
Messaggi: n/a
Vorrei usare tutti EC5 ma per ora devo utilizzare le Lipo del X5 che sono 35C 4200 con i deans. Quindi se andavano bene prima... Farò una bretella ibrida: verso l'ESC EC5 e verso le 2 lipo Deans.
  Rispondi citando
Vecchio 09 dicembre 11, 20:49   #203 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Lipo 6S deans
Deans -> Bullet 6MM

mai avuto problemi....
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 dicembre 11, 20:52   #204 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pesca
 
Data registr.: 15-09-2010
Residenza: veneto
Messaggi: 181
Grande Rappo!!!
Se vai avanti così fai venire voglia anche a me di far correre il Goblin!
__________________
Luca Pescante - pescante.it
pesca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 dicembre 11, 20:57   #205 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da pesca Visualizza messaggio
Grande Rappo!!!
Se vai avanti così fai venire voglia anche a me di far correre il Goblin!


Occhio che é peggio della droga...
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 dicembre 11, 21:35   #206 (permalink)  Top
Alexvan
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da RRRappy50 Visualizza messaggio
Lipo 6S deans
Deans -> Bullet 6MM

mai avuto problemi....
Ottimo, proprio come voglio fare io!
  Rispondi citando
Vecchio 09 dicembre 11, 22:27   #207 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tuonoblu77
 
Data registr.: 18-11-2008
Residenza: Tolmezzo (UD)
Messaggi: 551
Citazione:
Originalmente inviato da RRRappy50 Visualizza messaggio

Ah beh, il prossimo che provo é il tuo mostro (5025/510 riavvolto da GMauro con 1,6)

Aspetto a farlo perché devo ordinare delle microsd da 2gb per poter utilizzare la telemetria ( giá installata ma non funzionante causa microsd spezzata )

Una volta provati gli ampere del Croco, in coda c'é immediatamente il tuo.
Ottimo Speedyrappo!!!! Occhio però...se non ricordo male...il Kv è 504
By
Tb77
__________________
Fybarless what else
Tuonoblu77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 dicembre 11, 23:08   #208 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di piero.www
 
Data registr.: 07-01-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 166
Grazie a Rappy sarà sempre più dura aspettare fine Gennaio!
Ma già mi immagino il dopo
piero.www non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 dicembre 11, 02:44   #209 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lupen ec135
 
Data registr.: 03-01-2009
Residenza: Udine
Messaggi: 136
Quoto, sara dura davvero aspettare fine Gennaio azzzzzzzzzzzzzzz
Lupen ec135 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 dicembre 11, 09:21   #210 (permalink)  Top
Rivenditore - GMauroBrushless
 
L'avatar di GMAURO
 
Data registr.: 22-07-2005
Residenza: Piacenza
Messaggi: 1.399
Citazione:
Originalmente inviato da RRRappy50 Visualizza messaggio
Ciao, ne ho due di pyro, uno originale e uno riavvolto da GMaurosan.
In Svizzera c'erano parecchi 700 elettrici che montavano il Pyro e andavano forte, quindi sicuramente va benissimo...meno che con un 4525 LE, ma con piú autonomia e comunque bene.
Faró delle prove anche con dei Pyro 700 comunque...


Ah beh, il prossimo che provo é il tuo mostro (5025/510 riavvolto da GMauro con 1,6)

Aspetto a farlo perché devo ordinare delle microsd da 2gb per poter utilizzare la telemetria ( giá installata ma non funzionante causa microsd spezzata )

Una volta provati gli ampere del Croco, in coda c'é immediatamente il tuo.




Non so risponderti, uso solo Futaba...aspettiamo i resoconti di Bert Kammerer che usa Spektrum.



no Radix!!

Sono SAB,studiate (e ancora in fase di sviluppo) solo per HighSpeed.

Finalmente ci saranno pale dedicate solo a tale scopo.


Poi come accennato due pagine indietro da SAB, verrá progettata una cappottina dedicata all'high speed, che carenerá interamente il Goblin...non vedo l'ora di fare i primi test ....

Magari faranno lo speedGoblin, con pale apposite, canopa apposita, Scorpion riavvolti da GMauro a richiesta nel kit...piú made in Italy di cosí non si puó
MUOVITI a riordinare la schedina del jlog! La tua smania nel provare e testare é proverbiale quanto la tua pigrezza per i dettagli.... Che stavolta dettagli non sono.
intanto che hai su il croco, logga, poi così tocca al 5025 di tuono e al 4535, se non dovessi fare la comparativa.... LA MIA MALEDIZIONE SARÀ IMPLACABILE!!!!!
__________________
ROCK 'N ROLL!
www.gmaurobrushless.it
GMAURO non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
GWS Formosa Thread ufficiale Valerioraptor Aeromodellismo Volo Elettrico 930 24 febbraio 13 09:44
SAB Heli GOBLIN 700...Thread Ufficiale Capitan Harlock Elimodellismo in Generale 3 15 agosto 11 08:56
Consiglio x l'acquisto Sab Goblin vs Mikado logo Xtreme AdriaNocenzi Elimodellismo in Generale 36 20 luglio 11 22:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:52.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002