Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 02 agosto 11, 21:14   #1581 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-05-2011
Residenza: Bergamo
Messaggi: 68
Citazione:
Originalmente inviato da rugrug Visualizza messaggio
500 euro credo sia con la rx 14 canali, ti basta una 6 canali che costa 100-120 euro di meno, o una 7 canali che costa una 80-100 di meno


inoltre hai il pacco batterie e il ricaricabatterie



e fai una spesa per tutte

oppure cerca qualcosa di usato, ad esempio una Spektrum dx7i, non è male
Non sai quanto mi piacerebbe, ma rimane troppo per me... Se semplicemente prendessi la 2801? Meglio della dx6 no?
ravel94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 agosto 11, 21:36   #1582 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di volovia
 
Data registr.: 01-02-2010
Residenza: Verona
Messaggi: 321
Faro anteriore

Volevo utilizzare il canale Gear della ricevente per accendere e spegnere una luce LED frontale (a mo' di faretto) tramite l'interruttore della TX, ma non ci sono riuscito, credo che il canale sia disabilitato, non va neanche applicando un servo di prova (se qualcuno ne sa di più...).
Ho optato per un microswitch applicato su uno dei pattini di appoggio, in modo che il LED si accenda appena l'eli si alza e si spenga quando atterra.
Posto due foto, almeno contribuisco un po' al 3D.
Ciao a tutti
Icone allegate
club Walkera 1#A-microswitch1.jpg   club Walkera 1#A-microswitch2.jpg  
__________________
Eli: Lama V3; Wk CB100; Wk HM1#A - Aerei: H.K. Bixler1400; H.K. YAK 54 Epp 3D; Deproncino 3D (progetto: nizoo); G.P. Yak54 indoor; "Acorn" e "Surfer" (da: RcGroups.com); H.K. Sbach 342 EPP; F22 Jet Tomhe... devo riuscire a fermarmi
volovia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 agosto 11, 21:38   #1583 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rugrug
 
Data registr.: 08-03-2010
Messaggi: 22.810
Citazione:
Originalmente inviato da ravel94 Visualizza messaggio
Non sai quanto mi piacerebbe, ma rimane troppo per me... Se semplicemente prendessi la 2801? Meglio della dx6 no?
la 2801 è meglio come display e come razionalità del menu, e anche come morbidezza degli stick

di contro, pecca nel range delle riceventi (max 200-250metri, anche se un mio amico vola impunemente da mesi un Protos500, un Tarot450 e un paio di turboventole senza problemi) e nella qualità del segnale (io personalmente ho avuto un'interferenza provando un modello con BEC esterno e mi si è blocccato il ciclico per due-tre secondi)


diciamo che PREFERISCO UNA FUTABA o UNA JR (che però conosco solo di fama ma so che non hanno paura di Futaba, credo cmq anche nel prezzo...), la preferisco anche alle Spektrum, sia come qualità dei materiali che come affidabilità (non lo dico io che molte Spektrum hanno avuto bisogno di essere richiamate e alcune da nuove non andavano...)



il discorso generale è lo stesso che ti ho già fatto, e facciamo dei presempi:

-se prendi la 2801, e un domani hai due o tre modelli, magari "grandicelli", che fai? Continui ad "investire" in rx Walkera? baaah ! Anche perché un tempo costavano meno di 30 dollari, ora non te le regalano... ma cmq il prezzo non ha importanza per me, se mi dessero range ed affidabilità.
ma non ce l'hanno
Il menu però è uno dei migliori in assoluto, specie per gli elicotteri (mentre le Futaba sono progettate soprattutto e derivano sempre da radio per aeromodelli e alianti), e hai cmq 8 canali che non guastano...



-se prendi una dx6i, hai un monitor pietoso, inutile negarlo, NON retroilluminato, 6 canali (è facile che con l'evoluzione dei modelli e anche tua come modellista e pilota, sei canali ti siano presto stretti). Le rx doppio modulo e anche le più recenti (così mi hanno detto) sono buone e vanno sui 900 metri di portata, quindi sei in range di sicurezza. Costano quanto le Futabam che sono senz'altro superiori, e sono anche ufficialmente testate ed omologate (!!!)



io insisto per una T10CG, allora non ha più importanza fare bilancino...

la T8 ha un buon prezzo, ma l'accesso ai menu è quanto di più assurdo ci possa essere



la T7 non l'ho mai maneggiata, ma mi pare abbia tasti tradizionali...



direi:


Futaba T10 (fai uno sforzino) SENZA rx14 canali !!! ma con rx 7 canali (se vuoi ti dò la sigla)


oppure una Spektrum dx7i anche usata, con sua rx 7 canali



da ultimo, restano 2801 e dx6i, di cui ti ho detto Pro e Contro, e la decisione resta a te
__________________
il Limbo è peggio dell' Inferno perché non ha porte né scale per il Paradiso // la mia moto va a benza, il mio eli a lipo, io a metafore... e para-dossi. E presto anche a lama da taglio
rugrug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 agosto 11, 22:01   #1584 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-12-2010
Residenza: Ho lasciato Roma e vivo ora a Saint Pierre in Valle d'Aosta
Messaggi: 1.238
Citazione:
Originalmente inviato da rugrug Visualizza messaggio
ma non hai detto che max ti alzavi di cm 40? com'hai fatto a fa' tutto 'sto casino?
...



-la flybar la raddrizzi con le pinze, nell' 1#A puoi farlo, soprattutto nella fase di apprendimento in cui sei, no problem (non prenderla come regola per altri elicotteri, però)

-le pale le rimedi in qualunque negozio, basta che siano 260mm

-il servo di coda ce l'hai, e bbono [ricorda che quasi certamente dovrai reversare il canale 4 (rudd), o comunque devi controllare il reverse]

-il tubo lo raddrizzi

-i link dovresti avere il ricambio

-il nastro sulle viti dello stabi io ce l'ho...

-il main gear il più delle volte va anche con quelche dente mangiucchiato, fa un po' di rumore ma funziona (anche in questo caso una tantum sull'1#A e non su altri elicotteri)


cmq ho letto in fondo che hai già rimediato a tutto
Ma quali 40 cm....è partito in avanti tutto picchiato ad un 20cm. da terra ed io ER Pilota non è che ho fermato tutto o tentato di cabrare : HO insistito ed è esploso,prima le pallette del TK hanno toccato e poi tutte schegge Bianche(le pale) ed altri pezzi tipo lo stabi Orizzontale,tu dici mettete il Frenafil e nastro su quello verticale
Professò io sono riuscito a sfilare le viti di quello Orizz ritrovato intere dalla commissione d'inchiesta a 10 m. dal botto con una vite,l'altra l'ho cercata...nell'erba senza successo,sai vado a funghi e sono abituato a cercare......

Poi ho visto il Tubo piegato,un colpo,ho detto oggi chiudo co 'sti giochi.....

Lo Stabi Vert però è corto ed ogni codata tocca anche il rotore,lo sto a limà e lo farò diventare come quello del CB,a proposito il CB100 FUNZIONA è perfetto...ho ordinato il Controller nuovo...ma a Roma avevo rifatto tutte le saldature e non avevo più provato,oggi provo....e svolazza contento !!!!!

Oggi dato che ho l'ultima coppia di pale mi sono messo al parcheggio e come si allontanava 5 m. mollavo però di colpo e giù botte allo stabi e carrello che si è riscollato,volo coi cerotti!!.
Però oggi per 3/4 volote l'ho tenuto coi denti in posizione anche 50cm. ma certo che è uno stress non stai mai fermo coi pollici e qui ho provato quello che mi ha detto Meteor,il fondamento dei 6ch

"Il 6ch non è autostabile come il 4ch,il 6ch per pilotarlo è come tenere ferma una pallina su un piatto !!"

Aho,ma questo è un pensiero de Confucio oggi pensavo al piatto e me vedevo 'sta pallina da un sacco de soldi che voleva cadere dal piatto ...cci sua,ma come dove vuoi andare io c'ho la Radio e tu me vuoi fregà....oggi con 2 Li-Po non mi ha fregato,però dopo me so' fatto la doccia !!!

Ti ho chiesto se le pale del Flybar sono a passo 0 oppure,le mie segnano 5° ma come vanno? li la calettatura sull'albero è circolare quindi ergo che abbiano un passo......
Dimmi,dimmi
Mannaggia era così bello quando lo hai fatto volare nel tuo giardino e mo fa come i cani quando cambiano padrone,mozzicano....però me sa che il cane sono io,ma per poco spero....è troppo bello 'sto gioco,poi guardare te quando voli.......no ma che hai capito?
Guardare i tuoi modelli volare volevo dì...

Ciao Ruggero,mi sembra cmq che cambiare il main gear sia piccola casa cioè un casino de lavoro....poi dicono che i Pensionati non fanno niente, te credo co' 'ste pensioni se non erediti quando lo mantieni un 1-A!
__________________
Saluti e Cieli Sereni

Il Pessimista è un Ottimista molto informato

Ultima modifica di astroroma : 02 agosto 11 alle ore 22:04
astroroma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 agosto 11, 22:09   #1585 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-12-2010
Residenza: Ho lasciato Roma e vivo ora a Saint Pierre in Valle d'Aosta
Messaggi: 1.238
Citazione:
Originalmente inviato da Vande Visualizza messaggio
niente torre di controllo...
ma solo un tappeto...

Ed allora,come pensavo sei bravo...quando il tuo piccolo scriverà gli dirò quanto sei bravo!!!
__________________
Saluti e Cieli Sereni

Il Pessimista è un Ottimista molto informato
astroroma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 agosto 11, 22:24   #1586 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-12-2010
Residenza: Ho lasciato Roma e vivo ora a Saint Pierre in Valle d'Aosta
Messaggi: 1.238
Citazione:
Originalmente inviato da ravel94 Visualizza messaggio
Scusate ma sbaglio o QUI c'è una 2801 a 110 dollari? su helipal costa 200!! C'è da fidarsi?
Guarda che di Miracle-mart parlano tutti molto bene,oggi 110$ sono circa 80€,il, trasporto e poi la Dogana,male male che va sono 20€ se il corriere non ti appioppa qualche "servizio",io giorni fa con UPS in 6gg. da Singapore per 210 $,compresi 40$ di spedizione ho dovuto pagare 34€ di Dogana + 15,50€ di"altri",non meglio identificati !!

Devo chiedere ad UPS,però la consegna in 5 gg. è stat anche con 1 g. di anticipo.

UPS mi ha detto che per gli acquisti dalla Cina bisognerebbe sempre far scrivere sul pacco
"Merce non destinata alla vendita",secondo loro ho pagato di più per questo,ma li devo chiamare per sapere chi so' 'sti altri,uno de passaggio,'na mancia,er cinese che s'è preso l'aperitivo a mie spese ???

Vai tranquillo con la 2801 a quel prezzo e caoisci bene prima dell'ordine il costo di spedizione.
Ciao

P.S. Poi quando avrai la TX2801 leggerai che la Futaba 10ch è il max e poi...poi
tu salutali tutti e vai con la 2801 a meno che tu non voglia diventare il Barone Rosso dell'acrobatico
__________________
Saluti e Cieli Sereni

Il Pessimista è un Ottimista molto informato
astroroma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 agosto 11, 22:29   #1587 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-12-2010
Residenza: Ho lasciato Roma e vivo ora a Saint Pierre in Valle d'Aosta
Messaggi: 1.238
Citazione:
Originalmente inviato da volovia Visualizza messaggio
Ciao astroroma, puoi farcela, ci vuol pazienza, costanza e un po' di ricambi sempre pronti.
Come te, ho fatto pratica col CB100 (però coll'1#A è tutt'altra cosa) che mi ha fatto un po' i pollici (dei bei "8" in una stanza 4X3... mobili compresi).
Arrivato l'1#A, dopo averlo regolato per bene non ho avuto grossi problemi a tenerlo (credevo peggio!).
Il problema è che quando ti senti via via più sicuro, azzardi di più e.... ripari (almeno per me ).
Buoni voli.
Ciao
Grazie Volovia tu hai sempre una parola buona nei miei confronti per questo sei bravo anche con gli Eli !!!!
Si,si proseguo senza indugi e con la valigia di ricambi dell'1-A che, spero,come quella del CB100,rimanga piena di pezzi inutili.
Ciao
__________________
Saluti e Cieli Sereni

Il Pessimista è un Ottimista molto informato
astroroma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 agosto 11, 00:51   #1588 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rugrug
 
Data registr.: 08-03-2010
Messaggi: 22.810
Citazione:
Originalmente inviato da astroroma Visualizza messaggio
Ma quali 40 cm....è partito in avanti tutto picchiato ad un 20cm. da terra ed io ER Pilota non è che ho fermato tutto o tentato di cabrare : HO insistito ed è esploso,prima le pallette del TK hanno toccato e poi tutte schegge Bianche(le pale) ed altri pezzi tipo lo stabi Orizzontale,tu dici mettete il Frenafil e nastro su quello verticale
Professò io sono riuscito a sfilare le viti di quello Orizz ritrovato intere dalla commissione d'inchiesta a 10 m. dal botto con una vite,l'altra l'ho cercata...nell'erba senza successo,sai vado a funghi e sono abituato a cercare......

Poi ho visto il Tubo piegato,un colpo,ho detto oggi chiudo co 'sti giochi.....

Lo Stabi Vert però è corto ed ogni codata tocca anche il rotore,lo sto a limà e lo farò diventare come quello del CB,a proposito il CB100 FUNZIONA è perfetto...ho ordinato il Controller nuovo...ma a Roma avevo rifatto tutte le saldature e non avevo più provato,oggi provo....e svolazza contento !!!!!

Oggi dato che ho l'ultima coppia di pale mi sono messo al parcheggio e come si allontanava 5 m. mollavo però di colpo e giù botte allo stabi e carrello che si è riscollato,volo coi cerotti!!.
Però oggi per 3/4 volote l'ho tenuto coi denti in posizione anche 50cm. ma certo che è uno stress non stai mai fermo coi pollici e qui ho provato quello che mi ha detto Meteor,il fondamento dei 6ch

"Il 6ch non è autostabile come il 4ch,il 6ch per pilotarlo è come tenere ferma una pallina su un piatto !!"

Aho,ma questo è un pensiero de Confucio oggi pensavo al piatto e me vedevo 'sta pallina da un sacco de soldi che voleva cadere dal piatto ...cci sua,ma come dove vuoi andare io c'ho la Radio e tu me vuoi fregà....oggi con 2 Li-Po non mi ha fregato,però dopo me so' fatto la doccia !!!

Ti ho chiesto se le pale del Flybar sono a passo 0 oppure,le mie segnano 5° ma come vanno? li la calettatura sull'albero è circolare quindi ergo che abbiano un passo......
Dimmi,dimmi
Mannaggia era così bello quando lo hai fatto volare nel tuo giardino e mo fa come i cani quando cambiano padrone,mozzicano....però me sa che il cane sono io,ma per poco spero....è troppo bello 'sto gioco,poi guardare te quando voli.......no ma che hai capito?
Guardare i tuoi modelli volare volevo dì...

Ciao Ruggero,mi sembra cmq che cambiare il main gear sia piccola casa cioè un casino de lavoro....poi dicono che i Pensionati non fanno niente, te credo co' 'ste pensioni se non erediti quando lo mantieni un 1-A!
le pale della flybar puoi allinearle con le manine...
__________________
il Limbo è peggio dell' Inferno perché non ha porte né scale per il Paradiso // la mia moto va a benza, il mio eli a lipo, io a metafore... e para-dossi. E presto anche a lama da taglio
rugrug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 agosto 11, 21:10   #1589 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-12-2010
Residenza: Ho lasciato Roma e vivo ora a Saint Pierre in Valle d'Aosta
Messaggi: 1.238
Servo di coda Lab

Scusate ma è regolare che il servo da fermo,con batteria attaccata e binning OK ,"friccica" ?
Cioè un rumorino come di contatto corrente lento?
Funziona bene ma ho notato questo fatto,si abbrucia???
__________________
Saluti e Cieli Sereni

Il Pessimista è un Ottimista molto informato
astroroma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 agosto 11, 22:27   #1590 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-08-2010
Residenza: Vallecrosia (IM)
Messaggi: 426
Citazione:
Originalmente inviato da astroroma Visualizza messaggio
Scusate ma è regolare che il servo da fermo,con batteria attaccata e binning OK ,"friccica" ?
Cioè un rumorino come di contatto corrente lento?
Funziona bene ma ho notato questo fatto,si abbrucia???
Ciao astroroma,il rumore che senti é normale(quindi non brucia nulla).
piero1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Walkera 4g6 Club METEOR Elimodellismo Club Modelli 805 20 aprile 17 03:26
Club Walkera Cb100 METEOR Elimodellismo Club Modelli 2820 18 luglio 15 08:44
club del walkera CB180 flyinsky Elimodellismo Micromodelli 1494 10 gennaio 13 22:27
....cLuB wAlKeRa cB180D.... alex16v Elimodellismo Motore Elettrico 9 02 dicembre 10 13:08



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:59.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002