Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > CNC e Stampanti 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 maggio 11, 15:56   #21 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-09-2005
Messaggi: 235
Io ci dovro fresare solo compensato e balsa.
massimoimoletti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 maggio 11, 17:17   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fabionet31
 
Data registr.: 15-01-2005
Residenza: SONDRIO
Messaggi: 3.053
si certo che può fresare, resine e anche alluminio di piccoli spessori.

Dannybon se i profili radice ed estremità sono uguali puoi fissare l'archetto sull'asse Z e tagli a controllo


Stepper infatti la mia l'ho venduta!
fabionet31 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 maggio 11, 17:41   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dannybon
 
Data registr.: 16-05-2006
Residenza: Firenze - Augusta
Messaggi: 1.148
Sono in costruzione della mia seconda TGA, ma può essere un'idea la storia dell'archeetto fissato in Z
Mi raccomando le foto, fremo dalla voglia di vedere questa creatura.
Ciao.
__________________
Danny
dannybon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 maggio 11, 23:21   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GunTanK
 
Data registr.: 11-03-2006
Residenza: Caldogno
Messaggi: 2.114
Ma fammi capire, vuoi farne un kit?
__________________
"Fondatore della fede Stronzista"
GunTanK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 maggio 11, 21:09   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fabionet31
 
Data registr.: 15-01-2005
Residenza: SONDRIO
Messaggi: 3.053
si stile IKEA con video di montaggio
fabionet31 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 maggio 11, 09:46   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di TONICLE
 
Data registr.: 01-05-2007
Residenza: Castellammare di Stabia (Na)
Messaggi: 1.067
scusami se te lo chiedo ma una l'hai gia costruita? oppure è solo una idea?
__________________
ITA 119
http://www.wix.com/tonicle/sailingTime
TONICLE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 maggio 11, 11:04   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kitaro
 
Data registr.: 28-02-2005
Residenza: Massa Carrara Cinquale (MS)
Messaggi: 5.922
Immagini: 12
Citazione:
Originalmente inviato da fabionet31 Visualizza messaggio
si stile IKEA con video di montaggio
ciao Fabio....bellissima Ikeainiziativa

senti...puoi farle anche a dimensioni piu grandi es .1500x1500 2 assi?

ho ditta di guarnizioni, taglio gomma, materiale cartone compresso, teflon.... dici che riusciresti e la macchina sarebbe buona??

grazie
__________________
Visita il mio Forum sulle modifiche auto elettriche per bambini http://piccoleruote.forumfree.it
kitaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 maggio 11, 17:02   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fabionet31
 
Data registr.: 15-01-2005
Residenza: SONDRIO
Messaggi: 3.053
Kitaro certo! nessun problema mandami un MP

TONICLE ne ho costruite 6 ma ogni volta sempre diverse, questa è la prima concepita così

domani le prime foto, il laser era occupato
fabionet31 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 maggio 11, 23:04   #29 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-09-2005
Messaggi: 235
Sembra troppo bello per essere vero, attendo con ansia le foto.
massimoimoletti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 maggio 11, 07:37   #30 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GunTanK
 
Data registr.: 11-03-2006
Residenza: Caldogno
Messaggi: 2.114
Ottima, anzi SPLENDIDA idea, se poi il kit lo venderai anche "a pezzi" sarebbe un colpaccio, magari la compro in qualche mese per diluire il costo e via!

Una cosa, dal momento che i materiali per cui è intesa la cnc sono abbastanza facilini da tagliare, hai pensato ad una CNC laser?
Ti premetterebbe un risparmio notevole nella struttura perchè il laser non forzando sul materiale non produce frizione e permette strutture a ponte leggere.
__________________
"Fondatore della fede Stronzista"
GunTanK non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Nuove Rx 2.4: ma ce la faranno con tutti i nostri servocomandi? batman Aeromodellismo Alianti 47 12 gennaio 10 13:37
Nuove Sab con FBL dytona Elimodellismo Acrobazia 4 16 dicembre 09 16:19
tutti gli esc funzionano con tutti i motori? _-Exodus-_ Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 4 27 giugno 09 11:28
Tutti, ma proprio tutti i micro? riant Aeromodellismo Micro Modelli 11 11 luglio 08 13:51
Nuove Ni-Mh Albytech Batterie e Caricabatterie 2 10 gennaio 07 10:02



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14:47.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002