Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Circuiti Elettronici


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 febbraio 20, 23:41   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-06-2017
Messaggi: 20
Aumentare portata radiocomando 2.4 ghz

Salve a tutti, ho un radiocomando a 2.4ghz senza marca e con l'antenna interna, volevo sapere se è possibile aumentarne la portata, magari aggiungendo un antenna come in altri modelli o se è meglio direttamente comprare un altro radiocomando con ricevente.
Grazie in anticipo
Marcauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 febbraio 20, 12:38   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dooling
 
Data registr.: 22-08-2007
Residenza: Portofino - Rapallo
Messaggi: 4.137
Citazione:
Originalmente inviato da Marcauz Visualizza messaggio
Salve a tutti, ho un radiocomando a 2.4ghz senza marca e con l'antenna interna, volevo sapere se è possibile aumentarne la portata, magari aggiungendo un antenna come in altri modelli o se è meglio direttamente comprare un altro radiocomando con ricevente.
Grazie in anticipo
Ciao, la seconda soluzione, con apparato il regola in base alle norme vigenti.

__________________
Never forget it.
dooling non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 febbraio 20, 09:15   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dtruffo
 
Data registr.: 21-10-2003
Residenza: Torino
Messaggi: 6.628
Invia un messaggio via MSN a dtruffo
Citazione:
Originalmente inviato da Marcauz Visualizza messaggio
Salve a tutti, ho un radiocomando a 2.4ghz senza marca e con l'antenna interna, volevo sapere se è possibile aumentarne la portata, magari aggiungendo un antenna come in altri modelli o se è meglio direttamente comprare un altro radiocomando con ricevente.
Grazie in anticipo
Per andare dove ?? La portata degli apparati va ben oltre la portata degli occhi umani !
__________________
Associazione Sportiva GRUPPO AEROMODELLISTICO VST - Volare su Tetti http://www.vst-aero.it - Per i poco intelligenti non indica 'i tetti', ma il Comune in cui ha sede il campo volo (Tetti Neirotti) che dista piu' di 750 mt. dalla pista.
dtruffo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 febbraio 20, 09:36   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-06-2017
Messaggi: 20
Citazione:
Originalmente inviato da dtruffo Visualizza messaggio
Per andare dove ?? La portata degli apparati va ben oltre la portata degli occhi umani !
In fpv ovviamente
Marcauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 febbraio 20, 10:20   #5 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di angelobev
 
Data registr.: 02-10-2014
Residenza: Chieti
Messaggi: 2.010
Scusami, ma in che campo vuoi utilizzarla? Aereo o terrestre?

Inviato con scocciofono e ditoni.
Scusate gli errori...
__________________
modelli: un pò di tutto.. dall'aliante alla ventolina e tutto quello che c'è in mezzo...
professione: corruttore di modellisti onesti
angelobev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 febbraio 20, 11:11   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-06-2017
Messaggi: 20
Citazione:
Originalmente inviato da angelobev Visualizza messaggio
Scusami, ma in che campo vuoi utilizzarla? Aereo o terrestre?

Inviato con scocciofono e ditoni.
Scusate gli errori...
Campo terrestre, con buggy 1:10, ma il radiocomando di fabbrica non avendo nemmeno un antenna ha poco raggio e se ci metti anche ostacoli in mezzo ancora peggio
Marcauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 febbraio 20, 12:41   #7 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di angelobev
 
Data registr.: 02-10-2014
Residenza: Chieti
Messaggi: 2.010
Ok. In questo caso non so aiutarti.

Inviato con scocciofono e ditoni.
Scusate gli errori...
__________________
modelli: un pò di tutto.. dall'aliante alla ventolina e tutto quello che c'è in mezzo...
professione: corruttore di modellisti onesti
angelobev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 febbraio 20, 13:36   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 01-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 4.917
Compera una radio sui 900MHz, che io sappia le produce solo frsky e jeti
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 20, 11:04   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CarloRoma63
 
Data registr.: 08-08-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 5.384
Citazione:
Originalmente inviato da Marcauz Visualizza messaggio
Campo terrestre, con buggy 1:10, ma il radiocomando di fabbrica non avendo nemmeno un antenna ha poco raggio e se ci metti anche ostacoli in mezzo ancora peggio
Puoi quantificare il "poco raggio"? 10-100 o 1000 metri? Di che ostacoli parli? Un albero, un muro, un terrapieno?

Carlo
__________________
Dai un pesce ad un uomo e lo avrai sfamato per un giorno, insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre. (Confucio)
I miei modelli: http://www.youtube.com/results?search_query=carloroma63
CarloRoma63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 20, 12:20   #10 (permalink)  Top
Guest
 
Data registr.: 17-07-2013
Messaggi: 3.734
Citazione:
Originalmente inviato da dtruffo Visualizza messaggio
Per andare dove ?? La portata degli apparati va ben oltre la portata degli occhi umani !
dipende da quanto è scarsa la radio..
se per volare è difficile trovare chi si affida alla mediocrità assoluta, per le macchine può anche capitare.
per esempio ho ereditato una terribile radio 3ch a volantino in 2.4ghz che non arriva a 50-60 metri.
di fatto mi è andata pure bene per diverso tempo visto che ci mandavo un crawler sempre a pochi metri da me ed era perfetta per sbatacchiarla nel bosco.
wrighizilla non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks

Tags
2.4, antenna, portata, radiocomando



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Aumentare sensibilmente portata radiocomando 27Mhz vincebarletta Automodellismo 3 09 giugno 13 11:24
aumentare portata trasmittente. LOFIONE Radiocomandi 7 15 dicembre 11 21:17
Aumentare la portata del Radiocomando Snake Radiocomandi 63 17 agosto 07 16:55
Aumentare la portata di un radiocomando brugnacci Radiocomandi 5 21 gennaio 06 14:41



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 10:27.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002