Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Batterie e Caricabatterie


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 gennaio 08, 17:15   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Amiko92
 
Data registr.: 25-04-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 1.175
Invia un messaggio via MSN a Amiko92
cella morta????

ciao a tutti. ho un pacco lipo da 1600 mah della longmax 3 celle. quando la collego al bilanciatore della robbe si spenge la luce della prima cella e fin qui tutto bene in quanto vorrebbe dire che va bilanciata piu delle altre.
ma gia da diverse cariche mi rimane sempre spento quel led.
problema batteria o bilanciatore????
grazie luca
__________________
Amiko92@hotmail.it
Amiko92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 08, 19:34   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Amiko92
 
Data registr.: 25-04-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 1.175
Invia un messaggio via MSN a Amiko92
nessuno mi puo aiutare????
ciaoooooo
__________________
Amiko92@hotmail.it
Amiko92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 08, 19:59   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di asiatic
 
Data registr.: 24-07-2006
Residenza: vercelli
Messaggi: 1.474
Immagini: 2
ciao abbi fiducia, non basta una sola carica per equalizzare perfettamente il pacco, ma continuando a caricare con l'equalizzatore inserito ogni volta,

se il tuo pacco fosse danneggiato....non riusciresti a caricarlo con l'equalizzatore, ti darebbe errore e non partirebbe il CB, e tu non riusciresti a volare.

ciao ciao ciao by
__________________
ASIATIC
asiatic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 08, 20:59   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Amiko92
 
Data registr.: 25-04-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 1.175
Invia un messaggio via MSN a Amiko92
grazie...ma te mi consigli di far scaricare la batteria in modalita singola(ovvero la batteria è collaegata solo all'equalizzatore che la scarica piano piano per equilibrarla) o andare avanti con cariche post volo?
ciaooooooooo
__________________
Amiko92@hotmail.it
Amiko92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 08, 21:03   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di asiatic
 
Data registr.: 24-07-2006
Residenza: vercelli
Messaggi: 1.474
Immagini: 2
ciao....le carichi con l'equalizzatore

anche se l'equalizzatore le equalizza senza essere collegato al CB,

caricale con il CB ed equalizzatore collegati.

NON scaricarle!

ciao ciao ciao by
__________________
ASIATIC
asiatic non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cella malata... ma non morta! pterigio Batterie e Caricabatterie 3 23 gennaio 08 20:07
Was "Lipo HEXTRONIK": morta una cella Ivanover Batterie e Caricabatterie 4 23 dicembre 06 09:38
Batteria Morta?? Bowen Batterie e Caricabatterie 0 24 ottobre 06 15:30
Lipo morta??! mauri740 Batterie e Caricabatterie 6 20 settembre 06 18:52
Cella Ni-Cd morta CantZ506 Aeromodellismo Volo Elettrico 3 19 maggio 05 14:37



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:04.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002