Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 26 giugno 12, 11:54   #1201 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giava76
 
Data registr.: 24-09-2007
Residenza: Padulle
Messaggi: 1.107
Citazione:
Originalmente inviato da pil44 Visualizza messaggio
flymodel consiglia per questo modello un het 600-43 quindi suppongo che i 36 ci stiano.....
tra l'altro hanno in catalogo anche i motori kira.....non capisco perchè non consigliare una bella sberla ridotta....

e dove si trova il B50L.....??
sai che non è questione di potenze ma di soldini.....

il motore che dici tu costerà di sicuro un centone in più dei 240 euro chiesti per il kira 600 che suppongo poco non vada.....

anche perchè a vedere il tuo blade o lo zoom di magrinsi mi si piegano le ginocchia....
magari prendo il kira sperando che non vada come un caccia...
Certo anche i kontronik vanno molto bene! era solo una chiacchera, si trovano (su ordine perchè fatti in germania eccecc) da 8fly.it ad esempio oppure modelprofy... sono questi:
Hacker B50 | Motors
__________________
.l'importante è divertirsi.
giava76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 12, 13:12   #1202 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di magrinsi
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: firenze
Messaggi: 2.716
Immagini: 8
Citazione:
Originalmente inviato da pil44 Visualizza messaggio
flymodel consiglia per questo modello un het 600-43 quindi suppongo che i 36 ci stiano.....
tra l'altro hanno in catalogo anche i motori kira.....non capisco perchè non consigliare una bella sberla ridotta....

e dove si trova il B50L.....??
sai che non è questione di potenze ma di soldini.....

il motore che dici tu costerà di sicuro un centone in più dei 240 euro chiesti per il kira 600 che suppongo poco non vada.....

anche perchè a vedere il tuo blade o lo zoom di magrinsi mi si piegano le ginocchia....
magari prendo il kira sperando che non vada come un caccia...

Io prenderi il kontronic...
Hai gia un esc buono?
magrinsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 12, 13:15   #1203 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giava76
 
Data registr.: 24-09-2007
Residenza: Padulle
Messaggi: 1.107
Citazione:
Originalmente inviato da magrinsi Visualizza messaggio
Io prenderi il kontronic...
Hai gia un esc buono?
Sensazione o esperienza?
__________________
.l'importante è divertirsi.
giava76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 12, 13:23   #1204 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giava76
 
Data registr.: 24-09-2007
Residenza: Padulle
Messaggi: 1.107
Citazione:
Originalmente inviato da giava76 Visualizza messaggio
Sensazione o esperienza?
..non importa.. io ho tirato fuori più cavalli dal B50L ma pesa 30 grammi di più e costicchia qualcosa in più quindi la scelta è personale.. comunque non cascherai male.. torniamo all'esc buono.. ciao ciao
__________________
.l'importante è divertirsi.
giava76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 12, 13:32   #1205 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-10-2011
Residenza: Rossano Veneto
Messaggi: 448
Citazione:
Originalmente inviato da magrinsi Visualizza messaggio
Io prenderi il kontronic...
Hai gia un esc buono?
ho un Hobby Wing 120 Pro opto con programming box, ma penso che voi per buono pensiate ad altro.... ma spero che questo possa essere accettabile...

sempre che ci stia in fuso perchè è grandicello come forma....

ha già l'altiscintilla saldato.... ( da casa madre.....)
pil44 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 12, 13:41   #1206 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di matteo27
 
Data registr.: 16-04-2004
Residenza: ciampino(rm)
Messaggi: 3.306
Immagini: 12
Citazione:
Originalmente inviato da giava76 Visualizza messaggio
Allora ieri non sono stato l'unico con digestione pesante..
Comunque un Blade 1,5 (non DS ) con ala intera full carbon ospita 3 s fino a circa 2100/2500 un 'A20 ridotto 4.4/1 che si tira suppergiu una 14*14 a 3 celle sui 6/700w.. stile minihotliner un pò mi tenta. Calma però, prima finisco i modelli che devo ancora montare..
'+alt+'
ENTRANO 4S 2200
motore da 28mm (ridotto o no)
però i servi dell'elev vanno nei pianetti.
matteo27 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 12, 13:49   #1207 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giava76
 
Data registr.: 24-09-2007
Residenza: Padulle
Messaggi: 1.107
Citazione:
Originalmente inviato da matteo27 Visualizza messaggio
ENTRANO 4S 2200
motore da 28mm (ridotto o no)
però i servi dell'elev vanno nei pianetti.
Ottimo! ..quando inizio l'avventura faremo due chiacchere se vuoi ;) bella.
__________________
.l'importante è divertirsi.
giava76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 12, 13:52   #1208 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di magrinsi
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: firenze
Messaggi: 2.716
Immagini: 8
In effetti non ho mai avuto ne hacker ne Kontronic pero' ho visto kontronic di alcuni miei amici e mi sono sembrati fatti bene....e poi c'e' il fatto che costano abbastanza meno..almeno quello ridotto da hobbyprofessional.
Per l'esc e' un problema fare entrare roba piu grossa dei 100A nella fuso...sempre senza sconfinare in materiale costoso tipo castle o YGE.
Personalmente saro' stato sforstunato ma ho avuto molti meno problemi con un turnigy k100 con il qule volo (Con lo Zoom) da mesi e mesi che con un Castle che ha preso fuoco dopo pochi voli.
Probabilmente se scegli la motorizzazione kontronic potrebbe bastarti il k100 turnigy...quello che hai te ho paura sia troppo largo per entrare in fuso....hai il link?
magrinsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 12, 13:53   #1209 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di matteo27
 
Data registr.: 16-04-2004
Residenza: ciampino(rm)
Messaggi: 3.306
Immagini: 12
Citazione:
Originalmente inviato da giava76 Visualizza messaggio
Ottimo! ..quando inizio l'avventura faremo due chiacchere se vuoi ;) bella.
a disposizione!
comunque se guardi indietro ne parlai a proposito del modello che feci e ancora devo provare seriamente.
matteo27 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 12, 15:40   #1210 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-10-2011
Residenza: Rossano Veneto
Messaggi: 448
Citazione:
Originalmente inviato da magrinsi Visualizza messaggio
In effetti non ho mai avuto ne hacker ne Kontronic pero' ho visto kontronic di alcuni miei amici e mi sono sembrati fatti bene....e poi c'e' il fatto che costano abbastanza meno..almeno quello ridotto da hobbyprofessional.
Per l'esc e' un problema fare entrare roba piu grossa dei 100A nella fuso...sempre senza sconfinare in materiale costoso tipo castle o YGE.
Personalmente saro' stato sforstunato ma ho avuto molti meno problemi con un turnigy k100 con il qule volo (Con lo Zoom) da mesi e mesi che con un Castle che ha preso fuoco dopo pochi voli.
Probabilmente se scegli la motorizzazione kontronic potrebbe bastarti il k100 turnigy...quello che hai te ho paura sia troppo largo per entrare in fuso....hai il link?
in effetti è larghetto.....appena ho il modello ci provo......tanto il servo di coda è in fondo e dovrei avere tutta la fuso libera per farcelo stare...al limite lo taglio a metà e ce lo infilo....

mai paura...ho anche un K100
ho provato a programmarlo con la program box del hobby wing e sono compatibili sembra....daltra parte fuori sono ugualissimi....
però non è opto.....ma è switching bec.....

ma sul hawk avrei solo tre servi ......può andare bene lo stesso??
si può trasformare in opto??
pil44 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:46.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002