Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 aprile 12, 11:11   #991 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di capediablo83
 
Data registr.: 09-12-2008
Residenza: Ancona
Messaggi: 1.111
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da pil44 Visualizza messaggio
vai nel tread riduttori per motori het.....

comunque è gsmodel.com

purtroppo rispondono a singhiozzo e adesso che ero in dirittura di arrivo per comperare motore e riduttore non si fanno più sentire.....

non credo siano pronti a spedire in italia.....

magari poi ti arriva una sorba di dogana da paura.....

io penso che lascerò stare....mi dispiace matteo.....

P.S.: con il 3 W proverò a mettere una 5,2 X5,2 graupner cam prop che ho a casa con il 60 ampere e 3 celle.

arrivo ai 200????.....

poi presa confidenza vedrò ( se tutto è ancora sano...) di metterci qualche cosa di più performante...
A 3 celle con 5.2x5.2 vai alla grande e tranquillo.... sei sui 50A di assorbimento e ti dura.

A 4 celle con 4.7x4.7 potresti andare ma sei comunque molto a rischio... salvo OTTIMA ventilazione. Con 5x5 la saldatura che unisce i tre gruppi di avvolgimenti salta. Assorbimenti a 4 celle non ricordo perchè misurati molto tempo fa... e cmq andavo tranquillo con regolo da 80 A.

PER MIA ESPERIENZA.
__________________
Francesco
Associazione Aeromodellistica Ancona
"Perchè... capito.. se un attimo il cervello ti fa clic lui fa BOOM!" Noto Anonimo Cesenate
capediablo83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 aprile 12, 13:43   #992 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-10-2011
Residenza: Rossano Veneto
Messaggi: 448
Citazione:
Originalmente inviato da capediablo83 Visualizza messaggio
A 3 celle con 5.2x5.2 vai alla grande e tranquillo.... sei sui 50A di assorbimento e ti dura.

A 4 celle con 4.7x4.7 potresti andare ma sei comunque molto a rischio... salvo OTTIMA ventilazione. Con 5x5 la saldatura che unisce i tre gruppi di avvolgimenti salta. Assorbimenti a 4 celle non ricordo perchè misurati molto tempo fa... e cmq andavo tranquillo con regolo da 80 A.

PER MIA ESPERIENZA.
bene per partire allora ho tutto....

regolatore da 60 ampere
HET 3W
cam prop 5,5 X 5,2

batteria 3 celle da verificare per baricentrare il tutto...
a stò punto basta anche una 2200 con 30 C ( come avevo nel funjet..)

mille grazie....
pil44 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 aprile 12, 18:49   #993 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LUKAS
 
Data registr.: 23-10-2011
Residenza: Padova
Messaggi: 548
Citazione:
Originalmente inviato da pil44 Visualizza messaggio
mi sono preso un pushy.....così potrò partecipare al raduno

in un cassetto ho un Het 3W con che elica lo posso far andare a tre celle??

tiene anche 4 celle??

con che elica??

un 100 ampere di esc è sufficente??

oppure anche un 60 ampere può bastare??

ciao a tutti...

naturalmente sarò il più lento di tutti....ma uno più lento per far fare bella figura agli altri ci vuole..
Piiilll.....hai preso il puschy....mereviglia....!!!
Il mio l'ho messo in una scatola....e lí giace.....
__________________
__________________________________________________ _
http://www.frecceazzurrepadova.org/
LUKAS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 aprile 12, 18:53   #994 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di capediablo83
 
Data registr.: 09-12-2008
Residenza: Ancona
Messaggi: 1.111
Citazione:
Originalmente inviato da LUKAS Visualizza messaggio
Piiilll.....hai preso il puschy....mereviglia....!!!
Il mio l'ho messo in una scatola....e lí giace.....
Male... molto male. Su certi accadimenti della propria vita privata spesso è bene tacere o l'ira funesta di Voglia di Velocità su di te si abbatterà!
__________________
Francesco
Associazione Aeromodellistica Ancona
"Perchè... capito.. se un attimo il cervello ti fa clic lui fa BOOM!" Noto Anonimo Cesenate
capediablo83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 aprile 12, 08:44   #995 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-10-2011
Residenza: Rossano Veneto
Messaggi: 448
qualcuno potrebbe per favore postare una foto di come èì fatto il gancio per la fionda del pushy e dove e come è messo??

azz....ho in piedi un sacco di cose e oggi volerò ancora con il mio vecchio, malconcio e taroccato blizzard ( ma veloce..)....

però le cose vanno fatte per bene....

P.S.: per lukas, perchè hai il pushy in scatolato??
pil44 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 aprile 12, 11:29   #996 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LUKAS
 
Data registr.: 23-10-2011
Residenza: Padova
Messaggi: 548
Citazione:
Originalmente inviato da pil44 Visualizza messaggio
qualcuno potrebbe per favore postare una foto di come èì fatto il gancio per la fionda del pushy e dove e come è messo??

azz....ho in piedi un sacco di cose e oggi volerò ancora con il mio vecchio, malconcio e taroccato blizzard ( ma veloce..)....

però le cose vanno fatte per bene....

P.S.: per lukas, perchè hai il pushy in scatolato??
Se cerchi in internet ci sono le istruzioni dettagliate del montaggio di tutto il modello...non ricordo dove le ho trovate..forse sul sito Xmodel...

Il modello è fermo...prima aspettavo il regolo..poi le lipo....adesso che ho tutto sono perso dietro ad un EXTRA 50CC....

CAPE..sto già in ginocchio a recitare l'atto di dolore....
__________________
__________________________________________________ _
http://www.frecceazzurrepadova.org/
LUKAS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 aprile 12, 12:46   #997 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di capediablo83
 
Data registr.: 09-12-2008
Residenza: Ancona
Messaggi: 1.111
Talking

Citazione:
Originalmente inviato da LUKAS Visualizza messaggio
Se cerchi in internet ci sono le istruzioni dettagliate del montaggio di tutto il modello...non ricordo dove le ho trovate..forse sul sito Xmodel...

Il modello è fermo...prima aspettavo il regolo..poi le lipo....adesso che ho tutto sono perso dietro ad un EXTRA 50CC....

CAPE..sto già in ginocchio a recitare l'atto di dolore....
Ahahahahah! bravo! Si si tu mi piaci.....
__________________
Francesco
Associazione Aeromodellistica Ancona
"Perchè... capito.. se un attimo il cervello ti fa clic lui fa BOOM!" Noto Anonimo Cesenate
capediablo83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 12, 15:06   #998 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di magrinsi
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: firenze
Messaggi: 2.716
Immagini: 8
Nonostante la regia sia peggiore di quella effettuata da un ubriaco paraplegico....forse in qualche secondo si scorge lo wilco dello ZIO (Myzyo) con il famoso gearbox cinese da poche palanche....
Motore 600/37 HET 6s 3000 nano e 15x16"...buona visione e procuratevi un antiemetico..per la nausea.

magrinsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 12, 20:37   #999 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-10-2011
Residenza: Rossano Veneto
Messaggi: 448
Citazione:
Originalmente inviato da capediablo83 Visualizza messaggio
A 3 celle con 5.2x5.2 vai alla grande e tranquillo.... sei sui 50A di assorbimento e ti dura.

A 4 celle con 4.7x4.7 potresti andare ma sei comunque molto a rischio... salvo OTTIMA ventilazione. Con 5x5 la saldatura che unisce i tre gruppi di avvolgimenti salta. Assorbimenti a 4 celle non ricordo perchè misurati molto tempo fa... e cmq andavo tranquillo con regolo da 80 A.

PER MIA ESPERIENZA.
messo tutto su un funjet
het 3W regolatore da 60, nanotech 2200 4 lipo con 45 C di scarica, elica 4,7 X 4,7 cam prop graupner
il wattmetro mi dice 50 ampere di picco con 700 watt di potenza

prima di passare tutto sul pushy ( spero domani mi arrivi) faccio un paio di voli su funjet così da vedere se va tutto bene......

magari va tutto bene e il primo volo sul pushy...



P.S.: bellissimo il wilco....
pil44 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 12, 21:26   #1000 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di myzyo
 
Data registr.: 18-06-2008
Messaggi: 1.605
Citazione:
Originalmente inviato da magrinsi Visualizza messaggio
Nonostante la regia sia peggiore di quella effettuata da un ubriaco paraplegico....forse in qualche secondo si scorge lo wilco dello ZIO (Myzyo) con il famoso gearbox cinese da poche palanche....
Motore 600/37 HET 6s 3000 nano e 15x16"...buona visione e procuratevi un antiemetico..per la nausea.

boia....in tutto il video si "scorge" il modello un paio di volte.....
__________________
Il gioc....ehm il mondo è bello perchè dura poco...

G.a.r.c. on Facebook
myzyo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:17.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002