Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Alianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 dicembre 15, 15:15   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikeloss
 
Data registr.: 07-08-2014
Residenza: Terzigno
Messaggi: 377
Axn floater appena acquistato problema!

Salve ragazzi, ho acquistato un axn floater come mio primo aliante, arrivato a casa lo assemblo per bene,una volta assemblato accendo il radiocomando, accendo l'aliante, i servi funzionano ma il motore emette continuamente bip bip bip e non finisce mai e se do gas non va e fa grrrrr quale potrebbe essere il problema? Come radiocomando uso un vecchio graupner mx12 35mhz con relativa ricevente R700, ma il problema credo non sia dovuto alla ricevente o al radiocomando perchè i servi funzionano, cioe alettoni, cabra picchia e timone funzionano mentre il motore emette dei bip continui e non accellera se do gas, la cosa strana e che spegnendo la radio cioè simulando perdita di segnale il motore inizia a girare accellera quindi presumo sia buono anche il motore,quale potrebbe essere il problema? Grazie in anticipo!
__________________
Auto:Losi 8ight 2.0eu-Alpha ryan lutz blu-Hpi E-firestorm flux con esc 120A hobbywing
Alianti:Axn floater jet glider epo by hobbyking
Droni:cheerson cx-10A oro-jjrc x1!
mikeloss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 dicembre 15, 16:13   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di paliotto82
 
Data registr.: 06-10-2012
Residenza: Genova
Messaggi: 609
credo che la "colpa" sia del regolatore, controlla sul suo manuale, probabilmente è da settare.
__________________
paliotto82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 dicembre 15, 16:16   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikeloss
 
Data registr.: 07-08-2014
Residenza: Terzigno
Messaggi: 377
Aggiornamento: dopo svariate prove e tentativi , sono riuscito a far partire il motore, adesso vi spiego cosa ho fatto, praticamente apposta di mettere il connettore dell'esc sulla porta 1 della ricevente lo messo sul 2 e praticamente adesso il gas era sullo stick destro del radiocomando e muovendo la leva ha bindato con l'esc ed è partito il motore, ora io mi trovo in mode 2 e il mio radiocomando quando me l'hanno dato era in mode 1,allora ho spostato la linguetta con la molla sullo stick di sinistra e cambiato il mode nel radiocomando da 1 a 2,allora ho detto possibile che lo stick di sinistra non funzioni,allora ho collegato un servo sulla porta 1 della ricevente e provando con lo stick il servo si muoveva,allora ho rimesso l'esc sulla porta 1 della ricevente, accendo modello faccio tutto gas abbasso gas ma nulla il binding non lo fa e non mi spiego il perchè ragazzi aiutatemi!
__________________
Auto:Losi 8ight 2.0eu-Alpha ryan lutz blu-Hpi E-firestorm flux con esc 120A hobbywing
Alianti:Axn floater jet glider epo by hobbyking
Droni:cheerson cx-10A oro-jjrc x1!
mikeloss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 dicembre 15, 16:18   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikeloss
 
Data registr.: 07-08-2014
Residenza: Terzigno
Messaggi: 377
Paliotto il regolatore non è e non ha un manuale per il settaggio!Comunque si tratta di comunicazione tra ricevente e radiocomando!
__________________
Auto:Losi 8ight 2.0eu-Alpha ryan lutz blu-Hpi E-firestorm flux con esc 120A hobbywing
Alianti:Axn floater jet glider epo by hobbyking
Droni:cheerson cx-10A oro-jjrc x1!
mikeloss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 dicembre 15, 16:23   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pampa
 
Data registr.: 28-04-2008
Residenza: Santa Maria degli Angeli (PG)
Messaggi: 2.013
Immagini: 8
Ma di quale binding parli?
Il binding è l'operazione di aggancio tra trasmittente e ricevente nei sistemi a 2.4 GHz.
Se hai una MX12 a 35 MHz il binding non lo fa di sicuro.
__________________
Francesco P. A.K.A. Pampa
"Anyone who's not interested in model airplanes must have a screw loose somewhere" (Paul MacCready)
Pampa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 dicembre 15, 16:36   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikeloss
 
Data registr.: 07-08-2014
Residenza: Terzigno
Messaggi: 377
Io lo chiamato binding, ma intendo la procedura che con tutto gas su gas giu inizia a partire il motore, lo fatta ma sullo stick destro con movimento da sinistra verso destra ed è partito, praticamente ho messo il motore al posto degli alettoni, poi ho pensato allora se ha funzionato con lo stick di destra sulla porta 2 della ricevente possibile che lo stick di sinistra non funzioni,ed ho attaccato alla porta 1 della ricevente gli alettoni a quel punto facendo con lo stick di sinistra su e giu gli alettoni si muovevano, allora ho rimesso sulla porta 1 l'esc e facendo su e giu con lo stick il modello non smette di emettere bip e il motore non parte!
__________________
Auto:Losi 8ight 2.0eu-Alpha ryan lutz blu-Hpi E-firestorm flux con esc 120A hobbywing
Alianti:Axn floater jet glider epo by hobbyking
Droni:cheerson cx-10A oro-jjrc x1!
mikeloss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 dicembre 15, 17:25   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LV-GDG
 
Data registr.: 19-07-2008
Residenza: SCHIO (VI)
Messaggi: 1.233
vai ad un gruppo

Citazione:
Originalmente inviato da mikeloss Visualizza messaggio
Io lo chiamato binding, ma intendo la procedura che con tutto gas su gas giu inizia a partire il motore, lo fatta ma sullo stick destro con movimento da sinistra verso destra ed è partito, praticamente ho messo il motore al posto degli alettoni, poi ho pensato allora se ha funzionato con lo stick di destra sulla porta 2 della ricevente possibile che lo stick di sinistra non funzioni,ed ho attaccato alla porta 1 della ricevente gli alettoni a quel punto facendo con lo stick di sinistra su e giu gli alettoni si muovevano, allora ho rimesso sulla porta 1 l'esc e facendo su e giu con lo stick il modello non smette di emettere bip e il motore non parte!

vai da un gruppo di aeromodellisti e fatti aiutare... altrimenti rischi di fare solo danni!!
__________________
ASW 15b 1:2.5 - VENTUS 1:3 - NIMBUS 1:3.75 - ASK 13 1:3 - Hutter 28b - SCOTT VIKING - PWS 101 1:3 - RHOMBUSSARD 1:2.5 - ALADIN 395cm - Ka6E 1:3 - ASK 18 1:3 - HABICHT 1:2.5
LV-GDG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 dicembre 15, 06:37   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikeloss
 
Data registr.: 07-08-2014
Residenza: Terzigno
Messaggi: 377
Ho risolto, praticamente ho rimasto il radiocomando in mode 2 meccanicamente mentre nella programmazzione lo messo in mode 1 poi ho messo l'esc sulla porta 3 della ricevente sulla porta 2 il cabra picchia sulla 1 alettoni e su 4 timone di coda, ora tutto funziona anche se cè tutto un macello cioè la radio in mode 2 con gli stick mentre in mode 1 nell'elettronica poi l'esc dovrebbe andare sulla porta 1 ma mettendolo sulla porta 1 dopo tenevo il gas a destra, comunque alla fine sono riuscito mettere i comandi come dico io peró non ho capito il perchè in mode 2 sull elettronica del radiocomando e l'esc sulla porta 1 della ricevente quindi gas con stick sinistro, il motore non va mentre mettendo qualsiasi servo al posto dell'esc sulla porta 1 della ricevente questo funzioni a meraviglia, comunque alla fine ho trovato la giusta combinazione e ho risolto!
__________________
Auto:Losi 8ight 2.0eu-Alpha ryan lutz blu-Hpi E-firestorm flux con esc 120A hobbywing
Alianti:Axn floater jet glider epo by hobbyking
Droni:cheerson cx-10A oro-jjrc x1!
mikeloss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 dicembre 15, 15:12   #9 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di ranox
 
Data registr.: 07-05-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 12.642
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da mikeloss Visualizza messaggio
Ho risolto, praticamente ho rimasto il radiocomando in mode 2 meccanicamente mentre nella programmazzione lo messo in mode 1 poi ho messo l'esc sulla porta 3 della ricevente sulla porta 2 il cabra picchia sulla 1 alettoni e su 4 timone di coda, ora tutto funziona anche se cè tutto un macello cioè la radio in mode 2 con gli stick mentre in mode 1 nell'elettronica poi l'esc dovrebbe andare sulla porta 1 ma mettendolo sulla porta 1 dopo tenevo il gas a destra, comunque alla fine sono riuscito mettere i comandi come dico io peró non ho capito il perchè in mode 2 sull elettronica del radiocomando e l'esc sulla porta 1 della ricevente quindi gas con stick sinistro, il motore non va mentre mettendo qualsiasi servo al posto dell'esc sulla porta 1 della ricevente questo funzioni a meraviglia, comunque alla fine ho trovato la giusta combinazione e ho risolto!
tu non hai risolto, hai fatto un macello che ne basta la metà
il motore bippava perchè dovevi invertire il canale.. (reverse).

Dammi retta, vai in un campo di volo dove trovi chi ne sa più di te ed azzera tutto, radio, modello e testa. Poi ascolta e fai quel che ti diranno.

Robbè
__________________
WWW.AAVIP.IT
ranox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 dicembre 15, 15:31   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gekomike
 
Data registr.: 29-09-2014
Residenza: Milano
Messaggi: 655
Citazione:
Originalmente inviato da mikeloss Visualizza messaggio
Ho risolto, praticamente ho rimasto il radiocomando in mode 2 meccanicamente mentre nella programmazzione lo messo in mode 1 poi ho messo l'esc sulla porta 3 della ricevente sulla porta 2 il cabra picchia sulla 1 alettoni e su 4 timone di coda, ora tutto funziona anche se cè tutto un macello cioè la radio in mode 2 con gli stick mentre in mode 1 nell'elettronica poi l'esc dovrebbe andare sulla porta 1 ma mettendolo sulla porta 1 dopo tenevo il gas a destra, comunque alla fine sono riuscito mettere i comandi come dico io peró non ho capito il perchè in mode 2 sull elettronica del radiocomando e l'esc sulla porta 1 della ricevente quindi gas con stick sinistro, il motore non va mentre mettendo qualsiasi servo al posto dell'esc sulla porta 1 della ricevente questo funzioni a meraviglia, comunque alla fine ho trovato la giusta combinazione e ho risolto!
Non oso pensare cosa potrà succedere quando vorrai mixare qualche canale....
gekomike non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Axn floater clouds fly, consigli? muvideo Aeromodellismo Volo Elettrico 44 10 gennaio 14 22:17
Imparare ad usare il carrello, AXN floater a rotelle muvideo Aeromodellismo Principianti 6 16 febbraio 13 13:55
Upgrade motore per AXN clouds Floater -jet Mayer Aeromodellismo Volo Elettrico 7 08 ottobre 11 20:28



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07:48.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002