Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 febbraio 14, 09:50   #1621 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kikko68
 
Data registr.: 30-09-2006
Messaggi: 339
Anche io non riesco ad aggiornare.. si pianta al 20% alla 2/4

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
__________________
GOBLIN 500 VBAR - LOGO 600 3d VBAR - GAUI X5 FORMULA - OUTRAGE 550 beast - LEPTON EX FLYBAR SPARTAN - T-REX 500 DFC BRAIN - T-REX 450 PRO V2 - SPIRIT PRO LE SPARTAN
FUTABA T12Z e culo della madonna alla mia sinistra
kikko68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 14, 12:40   #1622 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di schuldiner
 
Data registr.: 09-03-2012
Residenza: Ferrara - Porto Tolle (Rovigo)
Messaggi: 359
Citazione:
Originalmente inviato da kikko68 Visualizza messaggio
Anche io non riesco ad aggiornare.. si pianta al 20% alla 2/4

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
E ti è andata anche bene io ieri sera non superavo il 3% de 1/4, vedremo quanto dura sta questione finche non cala un pò il volume di aggiornamenti nel mondo, mi sa che non riusciamo ad aggiornare, forse bisognerà attendere qualche giorno.
__________________
Goblin 700 Competition, Goblin 380
schuldiner non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 14, 16:22   #1623 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vortice79
 
Data registr.: 13-04-2007
Residenza: isola del liri
Messaggi: 345
Immagini: 4
io ci sono riuscito.......
ma nn riesco più a volare il modello nn si vede....anche se cambio scena e modello....aiutoo!!!!!!!!!!!!
__________________
T Rex 700l.Gaui x5 fes formula .t-rex fbl 450 dx7]https://www.facebook.com/pages/AEC-A...92543134224678
vortice79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 14, 16:46   #1624 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-04-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 24
Ripeto: è PIENO di bug.....Utenti avvertiti.
Aspettate un update con i dovuti bugfix prima di aggiornare (per chi ancora non c'è riuscito..Ed è fortunato).
Abysss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 14, 16:50   #1625 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vortice79
 
Data registr.: 13-04-2007
Residenza: isola del liri
Messaggi: 345
Immagini: 4
QUINDI DEVO REINSTALLARE TUTTO ???????????? NOOOOOOOOOOO
__________________
T Rex 700l.Gaui x5 fes formula .t-rex fbl 450 dx7]https://www.facebook.com/pages/AEC-A...92543134224678
vortice79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 14, 16:52   #1626 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-04-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 24
Ah..E per chi diceva che fosse "un problema mio"..Gli stessi problemi li danno anche i modelli presenti di default nel simulatore, tutti.
Sono i parametri di controllo del programma ad essere buggati.Le impostazioni utente non c'entrano nulla.
Abysss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 14, 16:58   #1627 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-04-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 24
@vortice79 :
Io spero vivamente che arrivi presto un update di fix..Per ora aspetto.Di ripartire da 0 mi scoccia.
Comunque devono essersi scimuniti in Phoenix per mettere online una roba del genere :\
Per la cronaca, il download dell'aggiornamento a me lo divideva solo in 2 parti. Una da circa 100 MB e l'altra circa da 120.
Una volta istallato tutto mi ha notificato un certo numero di download tra modelli e campi di volo da dover ulteriormente scaricare.
I modelli li vedeva in lista.I campi di volo no, nel senso che ne notificava il numero, ma quando si provava ad aprire il menù a tendina per visualizzarli non appariva nulla.
E' un disastro completo.
Abysss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 14, 17:33   #1628 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di komet49
 
Data registr.: 20-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 594
Citazione:
Originalmente inviato da Abysss Visualizza messaggio
Ah..E per chi diceva che fosse "un problema mio"..Gli stessi problemi li danno anche i modelli presenti di default nel simulatore, tutti.
Sono i parametri di controllo del programma ad essere buggati.Le impostazioni utente non c'entrano nulla.
Sui release conviene aspettare qualche tempo prima di upgradare.
Problemi già visti su altri SW.
komet49 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 14, 18:55   #1629 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MaxMin
 
Data registr.: 13-03-2012
Residenza: Cuneo
Messaggi: 729
Io ho installato e mi funziona... Provato 10 min poi farò ulteriori prove
__________________
T-Rex 450l Dominator 6S / Mcpx BL/ T-Rex 700X Dominator/Funjet Ultra 6S/Radjet 800/Spektrum DX8/
https://www.youtube.com/channel/UCcB...0Biz96el4cuCgg
MaxMin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 14, 22:35   #1630 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mumpas
 
Data registr.: 13-11-2009
Residenza: milano
Messaggi: 230
Immagini: 2
Aggiornato anche io...ma sono ritornato subito alla 4.0
Non mi trovo per ora con la simulazione di elicotteri il trex 500 che usavo di solito nella V5 sembrava troppo reattivo con le impostazione che avevo nella precedente,l'auto zoom a me non funziona come dovrebbe,l'ombra dell'eli sul terreno e instabile le impostazioni del governatore elicottero sono incomplete..si puo' mettere solo una velocita',invece prima ne potevo mettere 3 normal idle 1 idle 2.
Mi sa che aspettero' un mesetto prima di rimetterla.
__________________
Trex450 pro 4s fbl
Trex500 esp fbl 8s motore scorpion 4015 1070 Kw pignone 16 reg. castel ice 100
Trex 550 in fase di elaborazione
mumpas non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Tutto ma dico tutto.....sulla preparazione radio per allievo maestro. RRRappy50 Elimodellismo in Generale 28 03 ottobre 07 00:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:41.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002