Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 settembre 20, 22:46   #2121 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di komet49
 
Data registr.: 20-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 676
Esattamente come ho fatto io la prima volta.
Trova qualcuno che voglia rivendere il cavo usb Phoenix e chiedigli prima di poterlo provare, se non sei sicuro.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
komet49 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 settembre 20, 22:55   #2122 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di windsurfer
 
Data registr.: 08-05-2012
Residenza: Trieste
Messaggi: 7.546
Citazione:
Originalmente inviato da Giacomo_ Visualizza messaggio
Grazie per la risposta...nella descrizione c'è scritto che va bene per Phoenix, quindi la chiavetta è solo per configurare la radio al pc? Ne ho viste altre simili, anche solo con il cavo, ma non so se è l'attacco giusto per la radio (gli adattatori che ci sono, non servono perché hanno l'attacco sbagliato)
Guardati il video che ti ho linkato, dovresti avere una spiegazione chiara del funzionamento, io gli ho dato solo una scorsa. Comunque io ho capito che insieme al cavo ti danno anche un CD con i programmi dei simulatori.
__________________
ELI:mCPX,V911#AEREI:MiniChamp,ApprenticeS15e,UMX Habu180DF,microFW190,CESSNA400Corvallis,UMX Timber,UMX A-10,TurboTimber #DRONE:LadybirdV2#BARCHE:2Airboats,1Rescuer USAF,1Airboat tattica,costr. da zero#TX: DX6i#SIM: PHOENIX5#The answer my friend is blowing in the wind.
windsurfer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 settembre 20, 07:21   #2123 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di komet49
 
Data registr.: 20-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 676
Esatto, questo quando era in vendita.
Ma credo ci sia. Tutto anche nel download attuale dal sito.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
komet49 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 settembre 20, 16:08   #2124 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-09-2020
Messaggi: 9
Ok, grazie mille a tutti per l'aiuto, ora vedo un po' cosa fare. Spero di non avervi fatto perdere troppo temo ahah
Giacomo_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 ottobre 20, 14:44   #2125 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-09-2020
Messaggi: 9
Scrivo solo per confermare che utilizzando un cavo e una chiavetta, come quelle del link fornito da @windsurfer, la radio viene riconosciuta e si può utilizzare su Phoenix. Per la optic 6 sport non servono adattatori, ha un attacco jack classico

P.S. L'unico problema è che ogni giorno si resetta il programma e quindi si deve riconfigurare la radio (come se fosse la prima volta che si apre Phoenix)...proverò ad installarlo nuovamente o a trovare qualche soluzione
Giacomo_ non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Tutto ma dico tutto.....sulla preparazione radio per allievo maestro. RRRappy50 Elimodellismo in Generale 28 03 ottobre 07 00:53



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11:19.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002