Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 ottobre 13, 15:09   #1521 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tevere
 
Data registr.: 23-03-2013
Residenza: Roma
Messaggi: 456
Citazione:
Originalmente inviato da leoroby Visualizza messaggio
ragazzi mi sapete dire perchè il phoneix mi legge il gas solo 0 o 100%? l'ho appena istallato ad un amico con una graupner mx16 fatta la calibrazione ma nulla gli altri vanno bene !
hai centrato il gas quando chiede gli stick al centro?
__________________
vola...vola...volaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
tevere non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 13, 15:19   #1522 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di leoroby
 
Data registr.: 17-06-2009
Residenza: Napoli
Messaggi: 2.048
Citazione:
Originalmente inviato da tevere Visualizza messaggio
hai centrato il gas quando chiede gli stick al centro?
si. ho messo la mia mx16 anzichè la sua e funziona... provo a resettare tutto tanto la radio è nuova
leoroby non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 ottobre 13, 14:15   #1523 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Bymarck
 
Data registr.: 09-07-2012
Residenza: Mercogliano (AV)
Messaggi: 289
Salve a tutti,
1) ho una DX7 e mi riconosce-calibra solo 5 canali (4 per gli stick) una sola levetta (gear).. è normale? non pretendo lo switch "f.mode" ma almeno "aux2"...

2) Poi, modificando il modello nel sim. selezionando curve preimpostate continua a non seguire le curve che ho impostato sulla mia radio... non mi cambia nulla.

consigli? suggerimenti?

P.S.
3) MCPX mi risulta impossibile utilizzarlo senza attivare il governatore per i giri motore, appena uso ciclico (elevatore o rollio) mi scende di giri come se muovessi lo stick del gas
__________________
Nine Eagles Solo Pro 328 - ALIGN T-REX 500E - Spektrum DX7 2.4GHz DSM2 - Phoenix r/c 4.0.s - 2013/2014 Socio GSFF FIAM R.C.T. - AQUILA autocostruita 205cm. - SONY HDR-AS15 (Full HD 60P WiFi) Subaru Impreza 4WD 1/10 OnRoad
Bymarck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 ottobre 13, 18:37   #1524 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-01-2013
Residenza: Pietragrande (CZ)
Messaggi: 654
Disponibile da oggi il FunCub

Da oggi si può scaricare il FunCub della Multiplex ;-)
The Condor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 13, 22:46   #1525 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikysbm
 
Data registr.: 20-05-2008
Residenza: dintorni di torino
Messaggi: 797
radio trex100

scusate una domanda magari banale ma non so rispondere ad un amico,
anch'io uso phoenix con una Spektrum DX7
lui vorrebbe acquistare questo software ed usarlo con la radio del suo trex 100
sarebbe possibile secondo voi?
mikysbm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 13, 23:17   #1526 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tevere
 
Data registr.: 23-03-2013
Residenza: Roma
Messaggi: 456
Citazione:
Originalmente inviato da mikysbm Visualizza messaggio
scusate una domanda magari banale ma non so rispondere ad un amico,
anch'io uso phoenix con una Spektrum DX7
lui vorrebbe acquistare questo software ed usarlo con la radio del suo trex 100
sarebbe possibile secondo voi?
se ha la porta allievo maestro si
__________________
vola...vola...volaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
tevere non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 13, 23:20   #1527 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Eli-Rhoss
 
Data registr.: 20-02-2012
Residenza: Pompei
Messaggi: 2.209
Citazione:
Originalmente inviato da mikysbm Visualizza messaggio
scusate una domanda magari banale ma non so rispondere ad un amico,
anch'io uso phoenix con una Spektrum DX7
lui vorrebbe acquistare questo software ed usarlo con la radio del suo trex 100
sarebbe possibile secondo voi?
E' totalmente possibile, la tengo pure io e l'ho usata....i primi 30 secondi, poi mi resi conto che la Graupner del mio Micro Koala Graupner andava bene lo stesso ed usai quella dal momento che era mooolto più simile ad una radio che sarei andato ad utilizzare in futuro (avevo pianificato gli acquisti )
__________________
Eli-Rhoss
mcpx - Blade 400 - Compass Atom 500 Compass Atom 6HV Alees Rush 750 - FrSky Taranis X9D
Eli-Rhoss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 ottobre 13, 12:47   #1528 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-08-2013
Residenza: genova
Messaggi: 10
devo dire che come simulatore è davvero ben fatto e ringrazio chi me lo ava consigliato e l'aver visto questo 3d


sarebbe bello fare qualche piccolo volo di gruppo online

dimenticavo io uso una DX6i impostata grazie a questa video giuda :

Setting up Dx6i with Phoenix flight sim - YouTube

un abbraccio a tutti/e
__________________
WL Toys V911 - TRex 450 Pro - DX6i
Fedevelox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 ottobre 13, 09:42   #1529 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-09-2013
Messaggi: 249
Ciao, mi sto allenando da qualche giorno con questo simulatore ed una radio DX6i. Ho scaricato l'aggiornamento con il Blade Nano CPX, e mi sto allenando principalmente con questo nell'ambiente Palestra. Però noto che c'è una differenza molto importante rispetto alla realtà: l'effetto suolo. In questo simulatore è inesistente, infatti se provo solo ad alzare l'elicottero, anche a 10cm da terra, e senza toccare nulla, resta perfettamente stabile. Ora, c'è l'impostazione effetto suolo, ma pare che non cambia niente, almeno questo è quello che ho notato. C'è qualche cosa che si possa fare, per migliorare questa caratteristica? Perchè cosi sinceramente non mi pare proprio utile, dato che io con il nano faccio fatica anche a farlo stare in hovering, mentre nel simulatore non c'è bisogno di fare nulla.
__________________
| WLToys V911pro V2 | Blade Nano CP X | Spektrum DX6i |
davidozzo_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 ottobre 13, 11:58   #1530 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Eli-Rhoss
 
Data registr.: 20-02-2012
Residenza: Pompei
Messaggi: 2.209
Citazione:
Originalmente inviato da davidozzo_ Visualizza messaggio
Ciao, mi sto allenando da qualche giorno con questo simulatore ed una radio DX6i. Ho scaricato l'aggiornamento con il Blade Nano CPX, e mi sto allenando principalmente con questo nell'ambiente Palestra. Però noto che c'è una differenza molto importante rispetto alla realtà: l'effetto suolo. In questo simulatore è inesistente, infatti se provo solo ad alzare l'elicottero, anche a 10cm da terra, e senza toccare nulla, resta perfettamente stabile. Ora, c'è l'impostazione effetto suolo, ma pare che non cambia niente, almeno questo è quello che ho notato. C'è qualche cosa che si possa fare, per migliorare questa caratteristica? Perchè cosi sinceramente non mi pare proprio utile, dato che io con il nano faccio fatica anche a farlo stare in hovering, mentre nel simulatore non c'è bisogno di fare nulla.
Prova a cambiare la fisica del modello portandola al 100% e vedi se il comportamento si avvicina a quello reale. Ovvio che c'è sempre una differenza tra mondo virtuale e mondo reale e spesso per avvicinare il simulatore alla condizione reale devi smanettare nei parametri dell'elicottero. Come pure ci sono dei modelli che con le pre-impostazioni di Phoenix sono molto prossimi alla realtà mentre altri sono lontanissimi.
Non dimenticare però che il fine di un simulatore è pur sempre quello di conferire automatismi al cervello riducendo drasticamente i crash al campo, ma a mio parere solo molta pratica alternata tra simulatore e modello reale può davvero farti progredire in fretta
__________________
Eli-Rhoss
mcpx - Blade 400 - Compass Atom 500 Compass Atom 6HV Alees Rush 750 - FrSky Taranis X9D
Eli-Rhoss non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Tutto ma dico tutto.....sulla preparazione radio per allievo maestro. RRRappy50 Elimodellismo in Generale 28 03 ottobre 07 00:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:18.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002