Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 ottobre 05, 21:50   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mirav
 
Data registr.: 23-05-2005
Residenza: Roma/Abu Dhabi
Messaggi: 2.135
Immagini: 15
Voglio segnalare che ho comprato su un sito inglese il simulatore Reflex xtr completo di cavo e dongle USB per la futaba F9.
Mi è arrivato dopo sei giorni dall'ordine. Ho telefonato per sapere informazioni e mi ha risposto Mr. Rod, gentilissimo e disponibile.
Ho pagato il Sim. comprese spedizioni 114£ ovvero circa 170 €.
Il sito lo trovate cliccando QUI.
__________________
"Donne e Rotori, gioie e dolori"
Mirav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 05, 00:51   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alfiosca
 
Data registr.: 26-02-2005
Residenza: Rimini
Messaggi: 820
Grazie per la segnalazione.

Terrò presente per il futuro.

Quanto hai speso per la spedizione?

Quale scheda grafica utilizzi e quale processore?

Ciao Alfio
__________________
saluti
Alfio
alfiosca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 novembre 05, 23:36   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mirav
 
Data registr.: 23-05-2005
Residenza: Roma/Abu Dhabi
Messaggi: 2.135
Immagini: 15
Citazione:
Originally posted by alfiosca@01 novembre 2005, 00:51
Grazie per la segnalazione.

Terrò presente per il futuro.

Quanto hai speso per la spedizione?

Quale scheda grafica utilizzi e quale processore?

Ciao Alfio
Scusa per il ritardo nella risposta. La spedizione è compresa, ti arriva con le poste.
Il software mi gira su un portatile pentium 4 2.8 ghz, 1gb ram, scheda video ati 8 mgb.
Il software è una meraviglia.
Ciao Max
__________________
"Donne e Rotori, gioie e dolori"
Mirav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 novembre 05, 00:05   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-12-2003
Messaggi: 337
X Mirav
Ciao,
ho provveduto ad acquistare pure io tale simulatore "Reflex Xtr" avendo intenzione di passare dagli aerei r/c agli elicottrei r/c....Fino ad oggi mi sono divertito ad usare FMS...collegata alla mia Futaba FF9.
Ho letto il tuo post e vedo che pure tu usi tale radio..a tal proposito ti sarei grato, se nel caso avessi necessità di un aiuto nel settaggio di questo, se mi potessi dare una mano.
Con FMS mi bastava collegare il cavetto dell'interfaccia alla radio, settare i canali, mettere in PPM la radio ed il tutto era fatto....con Reflex (leggendo sui vari forum) puoi proprio impostare la tua radio come se stessi pilotanto un vero ely r/c...quindi puoi impostare le varie curve pitch/gas, sensibilita gyro, attivazine Governor, etcc..
Mi sai dire in merito...

Ciao
Luciano
maxmax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 05, 14:36   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
ciao

una curiosita',come avete pagato?
carta,anticipo bancario?

ciao
dex1
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 05, 16:20   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-12-2003
Messaggi: 337
Io ho pagato con carta di credito
maxmax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 05, 16:22   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-12-2003
Messaggi: 337
X Mirav

Teniamoci in contatto cosi che quando mi arriva se ho delle difficoltà posso chiedere a te...



Fammi sapere come procedi


Ciao

Luciano
maxmax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 05, 17:02   #8 (permalink)  Top
HJR
User
 
L'avatar di HJR
 
Data registr.: 13-09-2005
Messaggi: 224
Citazione:
Originally posted by maxmax@04 novembre 2005, 23:15
X Mirav
Ciao,
ho provveduto ad acquistare pure io tale simulatore "Reflex Xtr" avendo intenzione di passare dagli aerei r/c agli elicottrei r/c....Fino ad oggi mi sono divertito ad usare FMS...collegata alla mia Futaba FF9.
Ho letto il tuo post e vedo che pure tu usi tale radio..a tal proposito ti sarei grato, se nel caso avessi necessità di un aiuto nel settaggio di questo, se mi potessi dare una mano.
Con FMS mi bastava collegare il cavetto dell'interfaccia alla radio, settare i canali, mettere in PPM la radio ed il tutto era fatto....con Reflex (leggendo sui vari forum) puoi proprio impostare la tua radio come se stessi pilotanto un vero ely r/c...quindi puoi impostare le varie curve pitch/gas, sensibilita gyro, attivazine Governor, etcc..
Mi sai dire in merito...

Ciao
Luciano
Ciao, uso anch'io FMS per allenarmi con l'elicottero, e vorrei sapere quali sono i vantaggi del Reflex. Ho il demo e chiaramente così a prima vista è tutta un'altra storia, ma nell'addestramento si sente realmente una differenza, o è tutto limitato alla grafica? Grazie e buone "simulazioni".
__________________
Se la prima volta non ti riesce, il paracadutismo non fa per te!
HJR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 05, 21:52   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-12-2003
Messaggi: 337
Ciao a tutti,
oggi mi è arrivato il Reflex XTR, installato, e collegato alla FF9 tutto funziona....
Problemi di visualizazzione che al momento ho risolto riducendo la risoluzione a 800x600....bisogna che cambio la scheda video....con l'impostazione di default del prg mi vanno a scatti le immagini..passando ad 800 sono fluide...ma il caricamento tra un crack e l'altro non è immediato...
Detto questo ho un pò smanettato nel settare il tutto ma ho necessità di qualcuno che mi aiuti nel settaggio sia del prg che della radio e che abbia quindi pure lui la FF9.......in quanto non ne esco al momento.

Grazie
maxmax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 maggio 06, 23:45   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-05-2005
Residenza: Salerno (Provincia)
Messaggi: 1.033
Immagini: 8
Io ho un Athlon Xp 2400, 256mb di ram e skeda video matrox 32 mb e mi dà problemi. Oltre al caricamento da una sessione all'altra molto lenta, spesso si vede tutto bianco attorno, modello compreso. Cosa devo fare? Cambiare scheda, computer..? oppure c'è qualcosa da settare sul pc per migliorare le prestazioni del sim.? Grazie.
Citazione:
Originalmente inviato da Mirav
Scusa per il ritardo nella risposta. La spedizione è compresa, ti arriva con le poste.
Il software mi gira su un portatile pentium 4 2.8 ghz, 1gb ram, scheda video ati 8 mgb.
Il software è una meraviglia.
Ciao Max
brifa non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
reflex xtr cicciotto Simulatori 3 06 aprile 07 02:45
T-Rex 600 per Reflex Havier Simulatori 8 12 marzo 07 21:14
reflex il mezza Simulatori 1 10 marzo 07 09:37
Reflex pivet Simulatori 12 05 febbraio 07 11:33
reflex mfile Elimodellismo Motore Elettrico 9 23 febbraio 06 13:55



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17:58.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002