Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 gennaio 07, 23:39   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-09-2004
Messaggi: 2
Reflex

salve a tutti,
ho appena provato il sim reflex, ottimo davvero,
pero dopo un po che volo mi trovo in mezzo a delle righe bianche e rosse che mi rompono il modello . ho provato varie schede grafiche non risolvendo il problema. Qualcuno mi potrebbe aiutare ???
grazie Angelo
pivet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 gennaio 07, 10:23   #2 (permalink)  Top
GRTSAVA
Guest
 
Messaggi: n/a
E' normale che escono le righe....significa che sei fuori scenario

Ciao
  Rispondi citando
Vecchio 22 gennaio 07, 14:48   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mirav
 
Data registr.: 23-05-2005
Residenza: Roma/Abu Dhabi
Messaggi: 2.135
Immagini: 15
Citazione:
Originalmente inviato da pivet
salve a tutti,
ho appena provato il sim reflex, ottimo davvero,
pero dopo un po che volo mi trovo in mezzo a delle righe bianche e rosse che mi rompono il modello . ho provato varie schede grafiche non risolvendo il problema. Qualcuno mi potrebbe aiutare ???
grazie Angelo
Le righe bianche e rosse non sono su tutti gli scenari, specialmente su quelli home made. Esse delimiano l'area in cui non dovresti volare, per esempio alle tue spalle o sopra ai caseggiati, per abituarti a mantenere un volo in sicurezza.
__________________
"Donne e Rotori, gioie e dolori"
Mirav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 07, 14:43   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lapo92
 
Data registr.: 28-07-2005
Residenza: Bologna - Lecco
Messaggi: 6.410
io quelle righe li le conisdero il brutto del reflex. cmq ho sentito dire che nel nuovo le hanno tolte...è vero?
cmq del resto ottimo sim
__________________
Lapo A Busi
Fai I-15688 - GPL ASW 20 + VDS/M adv
lapo92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 07, 16:07   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-09-2004
Messaggi: 2
Citazione:
Originalmente inviato da lapo92
io quelle righe li le conisdero il brutto del reflex. cmq ho sentito dire che nel nuovo le hanno tolte...è vero?
cmq del resto ottimo sim
di quale "nuovo reflex" stai parlando ???
ciao
pivet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 07, 08:20   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mirav
 
Data registr.: 23-05-2005
Residenza: Roma/Abu Dhabi
Messaggi: 2.135
Immagini: 15
Mi spiego meglio, le righe non fanno parte del simulatore, le righe sono un limite che e' dentro il file wlp dello sfondo e lo crea chi crea lo sfondo. Se usi RSK il software per fare i file di sfondo, arrivi ad un punto dove puoi inserire una zona dello sfondo dove non vuoi che si possa volare. Ad esempio su di un campo di gara c'e' una parte che se la sorvoli sei squalificato, allora la imposti e ti abitui a non volare li.
Se usi uno sfondo creato da un utente, tipo quelli che pio scaricare da sim.de queste righe le trovi di rado, perche' quasi nessuno le mette.
Non c'e un reflex nuovo, ma siamo alla versione 5.03.0.
Spero che mi sia spiegato abbastanza sulle righe bianche e rosse.
__________________
"Donne e Rotori, gioie e dolori"
Mirav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 07, 13:38   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lapo92
 
Data registr.: 28-07-2005
Residenza: Bologna - Lecco
Messaggi: 6.410
Citazione:
Originalmente inviato da Mirav
Mi spiego meglio, le righe non fanno parte del simulatore, le righe sono un limite che e' dentro il file wlp dello sfondo e lo crea chi crea lo sfondo. Se usi RSK il software per fare i file di sfondo, arrivi ad un punto dove puoi inserire una zona dello sfondo dove non vuoi che si possa volare. Ad esempio su di un campo di gara c'e' una parte che se la sorvoli sei squalificato, allora la imposti e ti abitui a non volare li.
Se usi uno sfondo creato da un utente, tipo quelli che pio scaricare da sim.de queste righe le trovi di rado, perche' quasi nessuno le mette.
Non c'e un reflex nuovo, ma siamo alla versione 5.03.0.
Spero che mi sia spiegato abbastanza sulle righe bianche e rosse.
finalmente ho capito anche io!
__________________
Lapo A Busi
Fai I-15688 - GPL ASW 20 + VDS/M adv
lapo92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 07, 13:56   #8 (permalink)  Top
HJR
User
 
L'avatar di HJR
 
Data registr.: 13-09-2005
Messaggi: 224
A proposito di Reflex, dopo un pò che volo si "sfascia" il modello! Mi succede con gli elicotteri (non ho provato con gli aerei) e se continuo a volare o a fare hovering ad un certo punto il modello finisce in pezzi anche senza il mio contributo, è successo anche a qualcun'altro?
__________________
Se la prima volta non ti riesce, il paracadutismo non fa per te!
HJR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 07, 14:27   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mirav
 
Data registr.: 23-05-2005
Residenza: Roma/Abu Dhabi
Messaggi: 2.135
Immagini: 15
Citazione:
Originalmente inviato da HJR
A proposito di Reflex, dopo un pò che volo si "sfascia" il modello! Mi succede con gli elicotteri (non ho provato con gli aerei) e se continuo a volare o a fare hovering ad un certo punto il modello finisce in pezzi anche senza il mio contributo, è successo anche a qualcun'altro?
Si, e' vero, ma succede solo con i modelli creati da altri utenti e scaricati dalla rete. Dato che anche se il software per fare i modello RMK sembra facile, ci sono delle regole da seguire. Molti adattano un file modello di un eli esistente ad un eli fatto da loro o il piu' delle volte solo cambiato di colore. Impostano diametri di rotore e regimi di rotazione da 3 D senza modificare i parametri costruttivi nello stesso file.
Basta che fai una prova e prendi un modello di t-rex e imposti la velocita' di rotazione del rotore a 5000 giri e vedi il risultato.
Sono molto pochi i modelli fatti da privati con RMK che funzionano bene. Quasi tutti gli altri sono accroccati. Ho trovato un T-rex 450 ingigantito e cambiato di colore... spacciato per il 600.
Ciao
__________________
"Donne e Rotori, gioie e dolori"
Mirav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 gennaio 07, 12:42   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maurixreda
 
Data registr.: 05-12-2006
Messaggi: 69
Visto che a quanto sembra ho trovato un GURU del reflex chiedo due cose..... Come faccio a creare uno scenario? e dove posso trovare altri modelli di alianti da caricare?
Grazie
maurixreda non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
reflex xtr cicciotto Simulatori 3 06 aprile 07 03:45
T-Rex 600 per Reflex Havier Simulatori 8 12 marzo 07 22:14
reflex il mezza Simulatori 1 10 marzo 07 10:37
reflex xtr 5.00.6 gigit Simulatori 8 01 maggio 06 21:23
reflex mfile Elimodellismo Motore Elettrico 9 23 febbraio 06 14:55



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:12.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002