Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 febbraio 06, 12:41   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mfile
 
Data registr.: 09-01-2006
Messaggi: 50
Talking reflex

ciao a tutti
qual'è il canale per l'autorotazione?
è - o + da settare?

grazie
Icone allegate
reflex-miei.jpg  
mfile non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 febbraio 06, 14:41   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mfile
 
Data registr.: 09-01-2006
Messaggi: 50
simulatore

Intendo con il simulatore Reflex
con la funzione F7 mi sembra si regoli . ..
grazie
mfile non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 febbraio 06, 19:51   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mirav
 
Data registr.: 23-05-2005
Residenza: Roma/Abu Dhabi
Messaggi: 2.135
Immagini: 15
Citazione:
Originalmente inviato da mfile
ciao a tutti
qual'è il canale per l'autorotazione?
è - o + da settare?

grazie
Nella schermata delle proprietà del modello devi spuntare "rotore di coda attivo durante l'autoritazione".
Poi tutti i settaggi vanno fatti dalla radio. Io uso la Futaba F9, assegni un canale(interruttore) per questa funzione, offset 0° per i palini e curva motore al minimo.
Ciao
__________________
"Donne e Rotori, gioie e dolori"
Mirav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 febbraio 06, 09:35   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mfile
 
Data registr.: 09-01-2006
Messaggi: 50
Grazie, stasera provo .. .

Nella Realtà ho constatato con il mio T-rex ke quando eseguo l'autorotazione tende ad girarsi su se stesso!

é normale ke lo faccia?

ciao e garzie ancora
mfile non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 febbraio 06, 10:07   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-05-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 290
Citazione:
Originalmente inviato da mfile
Grazie, stasera provo .. .

Nella Realtà ho constatato con il mio T-rex ke quando eseguo l'autorotazione tende ad girarsi su se stesso!

é normale ke lo faccia?

ciao e garzie ancora
quando giri a mano il rotore principale, simulando l'autorotazione
girano anche i pallini di coda ?

se hai la trasmissione a cardano e quindi non a cinghia è normale
l'ingranaggio che comanda il rotore di coda è a contatto con il motore
e non con l'albero del rotore principale come avviene se si fa la modifica
da cardano a cinghia
maperik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 febbraio 06, 11:36   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mirav
 
Data registr.: 23-05-2005
Residenza: Roma/Abu Dhabi
Messaggi: 2.135
Immagini: 15
Citazione:
Originalmente inviato da mfile
Grazie, stasera provo .. .

Nella Realtà ho constatato con il mio T-rex ke quando eseguo l'autorotazione tende ad girarsi su se stesso!

é normale ke lo faccia?

ciao e garzie ancora
No, devi o considerare che l'azione anticoppia del ruotino di coda va azzerata, perchè non c'è più alcuna coppia da contrastare. Non so che radio hai, ma se è una programmabile devi mettere offset 0° per i palini quando attivi l'autorotazione.
Ciao
__________________
"Donne e Rotori, gioie e dolori"
Mirav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 febbraio 06, 15:58   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mfile
 
Data registr.: 09-01-2006
Messaggi: 50
ho una super ff9, puoi spiegarmi in dettaglio per settare offset a 0°?
thank
mfile non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 febbraio 06, 22:17   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mirav
 
Data registr.: 23-05-2005
Residenza: Roma/Abu Dhabi
Messaggi: 2.135
Immagini: 15
Citazione:
Originalmente inviato da mfile
ho una super ff9, puoi spiegarmi in dettaglio per settare offset a 0°?
thank
Non ho la radio e il manuale con me, ma se non ricordo male:
Vai nel menù basic e apri la funzione trottle hold (mi pare si chiami così) assegni un interruttore e regoli la percentuale di motore al 5%. Un altra voce di quel menù è offset "qualcosa" che devi regolare a zero. Se hai pazienza la prossima settimana ho sottomano la radio e ti dico precisamante.
Scusa se non riesco ad essre più preciso ora.
Ciao
__________________
"Donne e Rotori, gioie e dolori"
Mirav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 06, 09:41   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mfile
 
Data registr.: 09-01-2006
Messaggi: 50
grazie

intanto ho sgranato il pignone del motore rotore del mio honey bee, devo comprare tutto il motore ho c'è il pignone singolo?
mfile non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 06, 14:55   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mirav
 
Data registr.: 23-05-2005
Residenza: Roma/Abu Dhabi
Messaggi: 2.135
Immagini: 15
Citazione:
Originalmente inviato da mfile
grazie

intanto ho sgranato il pignone del motore rotore del mio honey bee, devo comprare tutto il motore ho c'è il pignone singolo?
Se metti il motore originale devi comprere tutto. occhio però che esce con due pignoni differenti. Non mi chiedere il perchè, ma sono dovuto tornare indietro dal negoziante a cambiarlo la prima volta e anche lui è rimasto sorpreso.
__________________
"Donne e Rotori, gioie e dolori"
Mirav non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
reflex xtr cicciotto Simulatori 3 06 aprile 07 03:45
T-Rex 600 per Reflex Havier Simulatori 8 12 marzo 07 22:14
reflex il mezza Simulatori 1 10 marzo 07 10:37
Reflex pivet Simulatori 12 05 febbraio 07 12:33
reflex xtr 5.00.6 gigit Simulatori 8 01 maggio 06 21:23



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:55.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002