Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 02 aprile 14, 12:40   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pegaso3796
 
Data registr.: 04-03-2009
Residenza: Alcatraz
Messaggi: 1.514
Scusate bla mia ignoranza in materia, io uso regolarmente il PC ma non sono un tecnico, cosa è questo tasto back e a cosa serve? grazie e... scusatemi dell'ignoranza in materia.
__________________
(PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARE MAI CHI SONO.)
Cosa si può fare per UN IMBECILLE che pur sapendo di essere IMBECILLE continua a comportarsi da IMBECILLE? Niente! Monnezza è, tale rimane.
pegaso3796 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 14, 12:54   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Paolo Gx
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: Roma
Messaggi: 456
Citazione:
Originalmente inviato da pegaso3796 Visualizza messaggio
Scusate bla mia ignoranza in materia, io uso regolarmente il PC ma non sono un tecnico, cosa è questo tasto back e a cosa serve? grazie e... scusatemi dell'ignoranza in materia.
E' il tasto (di solito contrassegnato da una freccetta verso sinistra) che clicchi per tornare indietro di una pagina nella history, senza dover utilizzare un link.
Su Opera e' una "gesture" velocissima: si preme il tasto destro del mouse, lo si sposta verso sinistra a caso e in un attimo torni alla pagina precedente.
Paolo Gx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 14, 10:45   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nonnorob
 
Data registr.: 10-10-2011
Residenza: Lagaro (Bo)
Messaggi: 63
Non è un problema legato al sistema operativo.
Io ho Mac e Firefox e il problema persiste
__________________
Roberto
W CORNIA
nonnorob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 14, 15:11   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Manuel 80
 
Data registr.: 04-05-2006
Messaggi: 461
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Anche a me
non funzionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Manuel 80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 14, 20:08   #25 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-08-2008
Residenza: Torino
Messaggi: 62
Idem...
__________________
Nevada - Aviomodelli Victor - Aviomodelli Radar - Aviomodelli Calypso - Edge 540 - Funfly - Old F3A -Safari CR - Solo Pro 228P
Pc-underground non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 14, 20:21   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Paolo Gx
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: Roma
Messaggi: 456
Qualche post piu' sopra ho scritto quale e' la soluzione provvisoria lato client: basta disabilitare i Java Script.
Paolo Gx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 aprile 14, 20:48   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Filippopro
 
Data registr.: 13-09-2007
Residenza: Catania
Messaggi: 1.590
Citazione:
Originalmente inviato da Paolo Gx Visualizza messaggio
Qualche post piu' sopra ho scritto quale e' la soluzione provvisoria lato client: basta disabilitare i Java Script.
Scusate la mia ignoranza ma su windows7 come si disattiva il java script? come si fa?
__________________
Visitate il sito www.aviatorfilippo.webs.com
Filippopro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 aprile 14, 22:58   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pegaso3796
 
Data registr.: 04-03-2009
Residenza: Alcatraz
Messaggi: 1.514
Citazione:
Originalmente inviato da Filippopro Visualizza messaggio
Scusate la mia ignoranza ma su windows7 come si disattiva il java script? come si fa?
Caro Filippopro, consolati, non sei il solo ad avere problemi col capoccione. io oltre a questo ne ho uno più grosso, con sistema operativo Windows XP che non è più operativa l'assistenza, e me, ne stanno succedendo di tutti i colori. Spero che non mi entra qualche virus di quelli potenti e poi la frittata è completo.
__________________
(PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARE MAI CHI SONO.)
Cosa si può fare per UN IMBECILLE che pur sapendo di essere IMBECILLE continua a comportarsi da IMBECILLE? Niente! Monnezza è, tale rimane.

Ultima modifica di pegaso3796 : 21 aprile 14 alle ore 23:03
pegaso3796 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 giugno 14, 19:27   #29 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di 62dap
 
Data registr.: 09-05-2011
Residenza: prov. di Milano
Messaggi: 21
Non funziona ancora, come "magicamente" era tornato a funzionare allo stesso modo
ora non funziona più.
Che noia...........!
62dap non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 giugno 14, 12:10   #30 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AIRPORT80
 
Data registr.: 20-07-2012
Residenza: alta opera
Messaggi: 1.441
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da 62dap Visualizza messaggio
Non funziona ancora, come "magicamente" era tornato a funzionare allo stesso modo
ora non funziona più.
Che noia...........!
Quoto, e' davvero molto scocciante
AIRPORT80 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Help, mistery 40 A nn funziona piu Flap1987 Elimodellismo Principianti 16 10 ottobre 11 08:22
lama v4 non mi funziona più!!!! alex007 Elimodellismo Principianti 11 09 settembre 09 20:01
esc il beep non funziona piu' gianfry2866 Circuiti Elettronici 9 31 agosto 09 22:20
Piccoz non funziona piu' giggi1999 Elimodellismo Principianti 2 22 maggio 07 21:12
Non Funziona piu' nulla !!!!! matteo Aeromodellismo Volo Elettrico 4 07 maggio 06 20:10



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:12.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002