Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 aprile 14, 01:03   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maverick 68
 
Data registr.: 17-11-2007
Residenza: Fossombrone (PU)
Messaggi: 1.167
Confermo che anche a me da oggi funziona di nuovo.
__________________
no RTF...Balsa, colla e sei in paradiso
"La via dell'essere è il fare"
maverick 68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 14, 07:56   #12 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-04-2004
Residenza: Padova
Messaggi: 115
confermo che anche a me a ripreso a funzionare correttamente.
In effetti sembra anche girare tutto più velocemente.
nimiche non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 14, 19:25   #13 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-05-2012
Residenza: Trapani
Messaggi: 61
Citazione:
Originalmente inviato da nimiche Visualizza messaggio
confermo che anche a me a ripreso a funzionare correttamente.
In effetti sembra anche girare tutto più velocemente.
anche a me oggi funzionava . Ma ora non piu'.
flynick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 14, 20:55   #14 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-05-2012
Residenza: Trapani
Messaggi: 61
Citazione:
Originalmente inviato da flynick Visualizza messaggio
anche a me oggi funzionava . Ma ora non piu'.
Ora si
flynick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 14, 20:56   #15 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-05-2012
Residenza: Trapani
Messaggi: 61
Citazione:
Originalmente inviato da flynick Visualizza messaggio
Ora si
deve esserci qualcosa che non va .adesso non mi funziona.
flynick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 14, 22:33   #16 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-04-2004
Residenza: Padova
Messaggi: 115
confermo che questa sera è tornato tutto come prima. NON FUNZIONA !!!!!!!
nimiche non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 14, 23:11   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Flapperone1
 
Data registr.: 07-02-2010
Residenza: Castel d'Ario
Messaggi: 1.199
Confermo...non funziona.....
Flapperone1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 aprile 14, 23:50   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pegaso3796
 
Data registr.: 04-03-2009
Residenza: Alcatraz
Messaggi: 1.514
Non è per caso che si tratta del sistema operativo in uso? Es. windows xp comincia a dare dei seri problemi, visto che con l'8 aprile finisce ogni tipo di assistenza a questo sistema operativo? Si parla del 95% di bancomat a rischio clonazione, insomma una vera catastrofe se non si provvede in tempo.
__________________
(PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARE MAI CHI SONO.)
Cosa si può fare per UN IMBECILLE che pur sapendo di essere IMBECILLE continua a comportarsi da IMBECILLE? Niente! Monnezza è, tale rimane.
pegaso3796 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 14, 00:23   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maverick 68
 
Data registr.: 17-11-2007
Residenza: Fossombrone (PU)
Messaggi: 1.167
Di nuovo in cacca con il tasto back, nulla che non sia già capitato in passato, lascerei stare la storia di XP quindi.
__________________
no RTF...Balsa, colla e sei in paradiso
"La via dell'essere è il fare"
maverick 68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 aprile 14, 11:39   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Paolo Gx
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: Roma
Messaggi: 456
Anche a me di nuovo non funziona il tasto back.

Per ora ho risolto disabilitando sul browser i Java Script. In questo modo funziona tutto, e la board e' velocissima.
Paolo Gx non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Help, mistery 40 A nn funziona piu Flap1987 Elimodellismo Principianti 16 10 ottobre 11 08:22
lama v4 non mi funziona più!!!! alex007 Elimodellismo Principianti 11 09 settembre 09 20:01
esc il beep non funziona piu' gianfry2866 Circuiti Elettronici 9 31 agosto 09 22:20
Piccoz non funziona piu' giggi1999 Elimodellismo Principianti 2 22 maggio 07 21:12
Non Funziona piu' nulla !!!!! matteo Aeromodellismo Volo Elettrico 4 07 maggio 06 20:10



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:58.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002