Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 maggio 06, 19:50   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di matteo
 
Data registr.: 10-10-2003
Residenza: Parma
Messaggi: 134
Invia un messaggio via ICQ a matteo
Non Funziona piu' nulla !!!!!

E' possibile che un regolatore surriscasldato (forse sottodimensionato al caso mio) possa tagliare corrente a tutto l'apparato radio del modello ???
I componenti montati:
Motore 400 a spazzole
3 Celle lipo da 1800mAh
regolatore da 20A
Leleica e' querlla di serie dell' easy glider.
Ciao e grazie!
__________________
PARMA SLOPE TEAM
matteo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 maggio 06, 19:53   #2 (permalink)  Top
Forum manager
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.582
Citazione:
Originalmente inviato da matteo
E' possibile che un regolatore surriscasldato (forse sottodimensionato al caso mio) possa tagliare corrente a tutto l'apparato radio del modello ???
I componenti montati:
Motore 400 a spazzole
3 Celle lipo da 1800mAh
regolatore da 20A
Leleica e' querlla di serie dell' easy glider.
Ciao e grazie!
Ora, a freddo, funziona?, comunque se é sottodimensionato può succedere di tutto.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 maggio 06, 19:57   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di matteo
 
Data registr.: 10-10-2003
Residenza: Parma
Messaggi: 134
Invia un messaggio via ICQ a matteo
Citazione:
Originalmente inviato da staudacher300
Ora, a freddo, funziona?, comunque se é sottodimensionato può succedere di tutto.
A freddo funziona addirittura funziona subito dopo la botta ............ tempo di recupero modello ..... 1.5 minuti
__________________
PARMA SLOPE TEAM
matteo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 maggio 06, 20:01   #4 (permalink)  Top
Forum manager
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.582
Citazione:
Originalmente inviato da matteo
A freddo funziona addirittura funziona subito dopo la botta ............ tempo di recupero modello ..... 1.5 minuti
Probabilmente non é protetto dalle sovratemperature, in tal caso taglierebbe la corrente al motore lasciandola alla ricevente.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 maggio 06, 20:10   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di matteo
 
Data registr.: 10-10-2003
Residenza: Parma
Messaggi: 134
Invia un messaggio via ICQ a matteo
Citazione:
Originalmente inviato da staudacher300
Probabilmente non é protetto dalle sovratemperature, in tal caso taglierebbe la corrente al motore lasciandola alla ricevente.
Grazie, hai dato conferma ai miei dubbi (infatti non è protetto).
__________________
PARMA SLOPE TEAM
matteo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Piccoz non funziona piu' giggi1999 Elimodellismo Principianti 2 22 maggio 07 21:12
Help! non ci capisco nulla!! stewe Aeromodellismo Principianti 8 12 ottobre 06 17:50
Non ci sto capendo più nulla...! Brian May Aeromodellismo Volo Elettrico 80 01 settembre 06 19:10



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:43.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002