Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 marzo 20, 09:50   #21 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-03-2020
Residenza: Rimini
Messaggi: 21
Perdona la banalità da neofita. Cosa si frappone fra la ricevente ed i servo nel caso che hai supposto tu?
Beemot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 marzo 20, 12:39   #22 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-04-2001
Residenza: SASSARI
Messaggi: 501
Vedo che non ci sono esperienze sulla Paladin, quindi farò presente la mia.
Posseggo già da tempo la Futaba 14SG, radio eccellente, almeno per le mie esigenze.
Inizialmente attratto dal basso costo, ho fatto l'esperienza della FS-i10. Ho avuto modo di apprezzarla abbastanza, tanto che, comparsa la Paladin, l'ho data via e ho acquistato la nuova.
Le impressioni, estetica a parte, sono molto buone, non sto a descriverne le caratteristiche che si possono ricavare dal sito; quello che ho più apprezzato è il software, a mio parere ottimo per completezza, facilità d'uso e intuitività. La portata, oltre 3,5 Km è quasi esagerata. le stik effetto Hall e montate su cuscinetti sono favolose, la durata della batteria più che sufficiente.
I nei: lo schermo poco visibile in piena luce, la non compatibilità con i precedenti protocolli (ho dovuto regalare 5 riceventi).
__________________
-nati non foste a viver come bruti ma per seguir virtute e canoscenza-
miklarocca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 marzo 20, 18:01   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.255
Citazione:
Originalmente inviato da Beemot Visualizza messaggio
Perdona la banalità da neofita. Cosa si frappone fra la ricevente ed i servo nel caso che hai supposto tu?
Dalla RX parte un solo cavo che con una particolare spinetta si sdoppia o si triplica in prossimità dei servi a questa spina oltre al servo si può collegare un'altra spinetta che a sua volta si può moltiplicare in pratica è un collegamento come una hub usb di un computer.
guarda qua :
https://www.ebay.it/itm/Futaba-3-Way...-/263278282491
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 20, 10:21   #24 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-03-2020
Residenza: Rimini
Messaggi: 21
Citazione:
Originalmente inviato da runnerfly67 Visualizza messaggio
Dalla RX parte un solo cavo che con una particolare spinetta si sdoppia o si triplica in prossimità dei servi a questa spina oltre al servo si può collegare un'altra spinetta che a sua volta si può moltiplicare in pratica è un collegamento come una hub usb di un computer.
guarda qua :
https://www.ebay.it/itm/Futaba-3-Way...-/263278282491

Ciao!
Ok. Praticamente in cascata. Ad un HUB collego un'altro HUB ed un'altro HUB e così via fino ad un tetto che avrà la tecnologia.
Ora guardavo per avere 5 canali...
Ho trovato solo quelle da 3. In pratica ad ognuna avrò due per i servo ed una per l'HUB successivo, tranne per l'ultima di cui tutti e tre gli spazi potranno essere impiegati per i servo.
Quindi con due di quelle da te linkate dovrei essere a posto.

In pratica, Trasmittente, ricevente, serie di cavetti linkati in cascata e servo necessari.
Giusto?
Beemot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 20, 11:03   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.658
Alt! Per poter sfruttare l'sbus devi usare servi capaci di accettare questo protocollo. Purtroppo di questi servi non ce ne sono molti e generalmente costano di più, per questo motivo sugli aerei il protocollo sbus è usato pochissimo.
Altra cosa, questa ricevente usa protocollo ibus, non sbus. Sono forse la sua cosa?

Inviato dal mio Mi A3 utilizzando Tapatalk
Minestrone è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 20, 23:09   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.255
Esistono anche i decoder s-bus per ovviare al problema servi,
leggi anche qui:
https://www.baronerosso.it/forum/rad...nto-s-bus.html

https://it.aliexpress.com/af/s-bus-d...20200329130007
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 20, 23:14   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.255
Comunque vedo che utilizza anche riceventi non i-bus,tipo la Ftr10.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 20, 23:24   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.255
[QUOTE=Mach .99;5134572]Le batterie ce le devi mettere te, loro la forniscono senza.
Ci vanno 2 Li ion 18650, l'amperaggio come ti pare.
Leggevo che funziona anche con 1 sola batteria.

Non è vero che utilizza le celle liion 18650,ha una batteria piatta proprietaria come quelle di un cellulare.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 marzo 20, 00:01   #29 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-04-2001
Residenza: SASSARI
Messaggi: 501
[QUOTE=runnerfly67;5185746]
Citazione:
Originalmente inviato da Mach .99 Visualizza messaggio
Le batterie ce le devi mettere te, loro la forniscono senza.
Ci vanno 2 Li ion 18650, l'amperaggio come ti pare.
Leggevo che funziona anche con 1 sola batteria.

Non è vero che utilizza le celle liion 18650,ha una batteria piatta proprietaria come quelle di un cellulare.
Per la precisione: la Paladin utilizza la batteria proprietaria, ricaricabile anche ad induzione. La Nirvana utilizza un o due 18650.
__________________
-nati non foste a viver come bruti ma per seguir virtute e canoscenza-
miklarocca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 aprile 20, 17:37   #30 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-03-2006
Messaggi: 6.006
[QUOTE=runnerfly67;5185746]
Citazione:
Originalmente inviato da Mach .99 Visualizza messaggio
Le batterie ce le devi mettere te, loro la forniscono senza.
Ci vanno 2 Li ion 18650, l'amperaggio come ti pare.
Leggevo che funziona anche con 1 sola batteria.

Non è vero che utilizza le celle liion 18650,ha una batteria piatta proprietaria come quelle di un cellulare.
sarà sicuramente come dici, dillo a flysky che correggano il loro manuale, o trasformino i buchi tondi in buchi piatti per le batterie

p.s.
quando quoti qualcuno assicurati di star parlando della stessa cosa. la Nirvana usa batterie 18650

Ultima modifica di Mach .99 : 02 maggio 20 alle ore 13:06
Mach .99 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Flysky FS-I6 _DarkMan_ Radiocomandi 2 21 agosto 18 22:04
FlySky FS-i6 giondalar Radiocomandi 2 18 novembre 17 08:48
Flysky fs-i6 expo79 Radiocomandi 0 24 agosto 17 19:23
FlySky FS-I6 canesco Radiocomandi 3 21 dicembre 16 15:46
FlySky FS-T6 lupok91 Radiocomandi 16 01 dicembre 16 12:29



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:02.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002